Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Сообщений 1 страница 30 из 801

1

Трямс

0

2

Маруша
Я забыл... зачем тот флуд удалять было?

0

3

Dingays
Потому что мы болтали что попало хд

0

4

Маруша написал(а):

Потому что мы болтали что попало хд

Да ладно уж... ничего противозаконного не было.

0

5

Dingays
Пусть лучше удаленным будет хд

0

6

ладно я спать пойду. чего то не хочет эта прога на ночь глядя работать...

0

7

приятных снов сестрёнк.

0

8

Dingays
Спокойной ночи, мандариновый

0

9

*Зевая заполз во флуд* нуссс что у нас на сегодня?

0

10

Оглянувшись по сторонам, и поняв что никого по близости нет, Дингс решил заняться ужином.
Спокойно бормоча нечто вроде песни, начал кулинарию. *С улыбкой и подвывальниковой песней занят ужином*

0

11

Dingays
Приятного поглощения пищи.)

Всем вечера. Доброго.
А я только с "Пустоши Смауга" :3

0

12

Floyd написал(а):

Всем вечера. Доброго.
А я только с "Пустоши Смауга" :3

Вечер добрый) Что за пустошь?) и можно ник сменить? этот вообще не планировал х) так исключительно ради Ирмушки зарегистрировался под именем своего gmail.

0

13

Floyd
Ах да. Мне тут сказали что дизайн сделал кто то прямо цитирую "супермегакрутойдизайнерёпт" кто это если не секрет?

0

14

Dingays
На какой меняем?
Пустошь? Ну... Вторая часть Хоббита.))
Дизайнер - Лаврентис с ВКМ.

0

15

Floyd написал(а):

Дизайнер - Лаврентис с ВКМ.

Не знаю таких)) ну у меня на аватарке есть ник х) я и на ТехПоде под ним и везде, уже не ник а прямо творческий псевдоним :3 код диза можно посмотреть? не плагиатить, не подумайте сам дизайнер для меня это было бы поскудство, просто интересно))

0

16

Floyd
И кстати немножко разочарован что у вас майба. Mybb конечно классика, но русьфа(rusff) лучше, там косяков меньше и возможностей больше. Хотя учтитываю что ваш первый форум, и не удивлён т.к у самого первый проект был майбовский. потом уже узнал преимушества движка IPB

0

17

Floyd написал(а):

Пустошь? Ну... Вторая часть Хоббита.))

Эм.. властелин колец?

0

18

Dingays написал(а):

не плагиатить, не подумайте сам дизайнер для меня это было бы поскудство

Стоп... не надо х) забыл совсем.

0

19

Floyd
Вопрос есть, это точно ли вам делалось? если он как я из своего шаблона делал и забыл переписать то ладно х)
http://s7.uploads.ru/t/LouES.png

Отредактировано Dingays (2014-01-04 19:11:38)

0

20

Dingays
Цитировать с телефона не могу, так что опять по порядку хд
Код покажу, как только смогу скопировать, ибо мобила, прости, жопная.

Вот потому и майб, шо классика. Да и на других не пробовал.)

Предыстория властелина колец

0

21

Floyd написал(а):

Код покажу, как только смогу скопировать, ибо мобила, прости, жопная.

Спасибо не надо уже)) сам посмотрел.

Floyd написал(а):

Да и на других не пробовал.)

Советую rusff т.к частенько с ними общаюсь Qadro Board это их ТехПод. На русьфе об людях думают и прислушиваются на майбе увы всем плевать на пользователей. В общем если что на будущее вам советую именно русьфу. доменов тоже много от rolka.su до roleforum ^__^

Floyd написал(а):

Предыстория властелина колец

Жаль что у каждого свои предпочтения, так что извиняйте но я не любитель. Властелина колец смотрел только в гоблине... ну а сама история и остальное слишком пафосно и нудновато для меня. Не то что бы не любитель фентези, просто ВК совсем не зацепил.

0

22

Dingays
Видимо дизайнер реально запамятовал, ибо он предупреждал, шо код идентичен вкмовскому.

У каждог. Рельно свои вкусы. Я сначала книги читал, а закреплял фильмами)

0

23

Dingays
Видимо дизайнер реально запамятовал, ибо он предупреждал, шо код идентичен вкмовскому.

0

24

Спасибо не надо уже)) сам посмотрел

Не понял. Как? Оо

0

25

Floyd написал(а):

Не понял. Как? Оо

Ну я же не дятел комнатный дружу с компьютером х) а Огенный лисиц лучший браузер)) в хроме тоже такое можно, но мне лисявый по вкусу. Если интересны подобные мелочи, милости прошу к нам на Rusff, Герда, Дефф, садхака и пр. они же спецы у них и узнаю такие вещи х)

0

26

Floyd
Просто человек который из команды Техподдерки должен уметь работать и знать всякие плюшки)) я тоже хочу стать одним из членов этой великой команды. а вообще сугубо по дизайну узнал его через исходный код страницы штатным браузерным способом. Хех я уж забыл про это :D

0

27

Floyd
Я дизайнер, но работы мои так скажем слабенькие. я ещё толком не могу подобную красотень делать, а мои банальные работы на уровне новичков. и вообще я не имею ни вкуса ничего Это мой тестовик, пример моих уродливых работ можете наблюдать на нём.

Отредактировано Dingays (2014-01-04 19:39:46)

0

28

Dingays написал(а):

Это мой тестовик

Как видите по сравнению с дизайном который здесь, у меня лишь жалкая пародия на приличный дизайн. но если вы любите простоту могу и вам сделать. хотя уверен что откажетесь т.к нынешний дизайн не смотря на пару косяков действительно чудесный.

0

29

Floyd
А это мой заказчик, здесь можете посмотреть дизайн в нормальном форумном виде. Ну правда там кто то нахимичил и меню у них снизу.

0

30

Floyd написал(а):

А сколько вам лет если не секрет? по стилю разговоров 20-23 дал бы =\

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!