Песть вольный ветров в тишине звездных ночейййй... баум-мяум-баум.... Средь темных лесов и дооолооооов.... пяу-цяу-бзяу....
*песни народов мира под ситар*
Это что за хрень? где БЕТОНОМЕШАЛКА!
Вороний Ручей. Мудрость природы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!
Песть вольный ветров в тишине звездных ночейййй... баум-мяум-баум.... Средь темных лесов и дооолооооов.... пяу-цяу-бзяу....
*песни народов мира под ситар*
Возможны косяки с меню тогда и некрабочесть некоторых гиперссылок...
Увы... мы здесь слишком старые...
Я сегодня пьян, так что Только харкор!!!
Так и называется
Возможна неработа, но возможна и работа
Или слишком "умные" хд
*отняла пиво* Папа, не пей ((
Красная плесень уничтожила.
На практике? помню учился в строй учаге, молодой тогда был да красивым. Поймали когда ссал в смесь для накидки на стены. не ну а что!? все тудла ссали что пртивно шпателем брать было. Я бы и посрал х) но увы холодно было. И ничего штраф в 200 рублей))
Кыстати... что там с учебой у тебя? То, что выгнать хотят, слышала, а еще что?
/смелое заявление/ а по-моему, мы вносим живость в общение и придаем активность форуму.
Neskeo
Дим, а Дим...
*отняла пиво* Папа, не пей ((
Бля я 3 литровика амаретты уделал, сука ну нахера на новый год покупал!? надо избавится что бы другие не мучались!
Кыстати... что там с учебой у тебя? То, что выгнать хотят, слышала, а еще что?
Я на прикладную информатику в Мэси поступил)) ну из-за того что мать с инфарктом попала в больницу работал... там долгов дохерища было... кое как сохранил квартиру и пр. но стал вопрос об отчислении.
АААА!!! заебиииись! соседи стучат! да пошли они нахер у меня всего лишь стёкла дрожат!
/смелое заявление/ а по-моему, мы вносим живость в общение и придаем активность форуму.
ВЕРНО! Устрой дестрой! даёшь ещё больше посещаемости! ихос де путос! мать вашу!
Маруша
И если спросишь чего я в говно? то отвечу честно. Я затрахался трахаться! настолько писюн болел что не выдержал и решил утолить мучения. так что во всём виновата виагра - не я! отойду на 5 минут покурю и достану последнюю бутылку Амаретто.
*хихикает* дотянулась бы, по затылку треснула твоему кудлатому хд
чёрт... пришлось музыку вырубить... мента вызвали, хотел оформить штраф на 3тыс. но договорились 0.5 водки хаски х) ну ладно значит на компе гонять песни буду.
*хихикает* дотянулась бы, по затылку треснула твоему кудлатому хд
это будет завтра вечером когда мать вернётся.
чёрт... пришлось музыку вырубить... мента вызвали, хотел оформить штраф на 3тыс. но договорились 0.5 водки хаски х) ну ладно значит на компе гонять песни буду.
Врешь. Полиция взяток не берет.
Врешь. Полиция взяток не берет.
Хэх дядя Олег с соседнего дому берёт)) он тоже собачник у него овчарка.
Маруша
И я за 300рублей ему помогал его суку вязать х)
Хэх дядя Олег с соседнего дому берёт)) он тоже собачник у него овчарка.
А по соседски он вообще мог не упомянать штраф.)
А по соседски он вообще мог не упомянать штраф.)
Ну это же долг понимаитель)) с"лужу отечеству" плюс сам не очень то и трезвый. щас праздники все гуляют.
Маруша
И я за 300рублей ему помогал его суку вязать х)
Так вот тебе зачем нужна была виагра оО *с визгом* не подходи, кобелина!
Маруша
Вот поймают меня 10 негров будут в жопу жарить прямо перед подъездом хрен какие органы придут помогать, у всех новый год либо бадун.
Дорого звонить в Иркутск... дорого...
Маруша
Вот поймают меня 10 негров будут в жопу жарить прямо перед подъездом хрен какие органы придут помогать, у всех новый год либо бадун.
Яриковские негры, хаха... это таджики что ли?
Так вот тебе зачем нужна была виагра оО *с визгом* не подходи, кобелина!
ахахаха нет)) у него девчёнка молодая 2 года с чем то. первая вязка, так слово заслово сказал что помогал приятелям неоднократно вязать. Ну он и предложил за 300 помочь, боялся что для Дианы стрессом жутким будет. хех мне ничего делать не пришлось, даже вставлять, она сама мигом подставилась как надп)))) ХD но денбшку заплатили.
Яриковские негры, хаха... это таджики что ли?
Город не палим. Нээ у нас есть шоколадные человечки штук 6 видел в центре...
Маруша
ЭЛЭСЬ!
Город не палим. Нээ у нас есть шоколадные человечки штук 6 видел в центре...
Яринбург не палим? Воот Здорововеченск не палим, да
ахахаха нет)) у него девчёнка молодая 2 года с чем то. первая вязка, так слово заслово сказал что помогал приятелям неоднократно вязать. Ну он и предложил за 300 помочь, боялся что для Дианы стрессом жутким будет. хех мне ничего делать не пришлось, даже вставлять, она сама мигом подставилась как надп)))) ХD но денбшку заплатили.
Вообще считаю глупостью следить за вязкой... волки в лесах без надзора вязались, собаки во дворе тоже. И все путём. А тут же поглядиже на них же...
Маруша
ЭЛЭСЬ!
С появлени4м оповещений можно еще раз не оповещать... да и так вижу хд
Яринбург не палим? Воот Здорововеченск не палим, да
то то же))
Вообще считаю глупостью следить за вязкой... волки в лесах без надзора вязались, собаки во дворе тоже. И все путём. А тут же поглядиже на них же...
Ну я не против х) я же извращенец... ахахахахахаха
Отредактировано Neskeo (2014-01-07 11:17:53)
Neskeo
Хех хд
Хех хд
я тебе говорил что бы никогда виагру не пробовала? не пробй эту дрняь!
Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!