Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Сообщений 271 страница 300 из 801

271

Маруша написал(а):

Песть вольный ветров в тишине звездных ночейййй... баум-мяум-баум.... Средь темных лесов и дооолооооов.... пяу-цяу-бзяу....
*песни народов мира под ситар*

Это что за хрень? где БЕТОНОМЕШАЛКА!

0

272

Neskeo написал(а):

Возможны косяки с меню тогда и некрабочесть некоторых гиперссылок...

Увы... мы здесь слишком старые...

Я сегодня пьян, так что Только харкор!!!

Так и называется

Возможна неработа, но возможна и работа
Или слишком "умные" хд
*отняла пиво* Папа, не пей ((

0

273

Neskeo написал(а):

Это что за хрень? где БЕТОНОМЕШАЛКА!

Красная плесень уничтожила.

0

274

Neskeo написал(а):

На практике? помню учился в строй учаге, молодой тогда был да красивым. Поймали когда ссал в смесь для накидки на стены. не ну а что!? все тудла ссали что пртивно шпателем брать было. Я бы и посрал х) но увы холодно было. И ничего штраф в 200 рублей))

Кыстати... что там с учебой у тебя? То, что выгнать хотят, слышала, а еще что?

0

275

/смелое заявление/ а по-моему, мы вносим живость в общение и придаем активность форуму.

0

276

Neskeo
Дим, а Дим...

0

277

Маруша написал(а):

*отняла пиво* Папа, не пей ((

Бля я 3 литровика амаретты уделал, сука ну нахера на новый год покупал!? надо избавится что бы другие не мучались!

Маруша написал(а):

Кыстати... что там с учебой у тебя? То, что выгнать хотят, слышала, а еще что?

Я на прикладную информатику в Мэси поступил)) ну из-за того что мать с инфарктом попала в больницу работал... там долгов дохерища было... кое как сохранил квартиру и пр. но стал вопрос об отчислении.

АААА!!! заебиииись! соседи стучат! да пошли они нахер у меня всего лишь стёкла дрожат!http://s6.uploads.ru/t/Y7c64.jpg

0

278

Маруша написал(а):

/смелое заявление/ а по-моему, мы вносим живость в общение и придаем активность форуму.

ВЕРНО! Устрой дестрой! даёшь ещё больше посещаемости! ихос де путос! мать вашу!

0

279

http://s7.uploads.ru/1HWtP.png

0

280

Маруша
И если спросишь чего я в говно? то отвечу честно. Я затрахался трахаться! настолько писюн болел что не выдержал и решил утолить мучения. так что во всём виновата виагра - не я! отойду на 5 минут покурю и достану последнюю бутылку Амаретто.

0

281

*хихикает* дотянулась бы, по затылку треснула твоему кудлатому хд

0

282

чёрт... пришлось музыку вырубить... мента вызвали, хотел оформить штраф на 3тыс. но договорились 0.5 водки хаски х) ну ладно значит на компе гонять песни буду.

0

283

Маруша написал(а):

*хихикает* дотянулась бы, по затылку треснула твоему кудлатому хд

это будет завтра вечером когда мать вернётся.

0

284

Neskeo написал(а):

чёрт... пришлось музыку вырубить... мента вызвали, хотел оформить штраф на 3тыс. но договорились 0.5 водки хаски х) ну ладно значит на компе гонять песни буду.

Врешь. Полиция взяток не берет.

0

285

Маруша написал(а):

Врешь. Полиция взяток не берет.

Хэх дядя Олег с соседнего дому берёт)) он тоже собачник у него овчарка.

0

286

Маруша
И я за 300рублей ему помогал его суку вязать  х)

0

287

Neskeo написал(а):

Хэх дядя Олег с соседнего дому берёт)) он тоже собачник у него овчарка.

А по соседски он вообще мог не упомянать штраф.)

0

288

Маруша написал(а):

А по соседски он вообще мог не упомянать штраф.)

Ну это же долг понимаитель)) с"лужу отечеству" плюс сам не очень то и трезвый. щас праздники все гуляют.

0

289

Neskeo написал(а):

Маруша
И я за 300рублей ему помогал его суку вязать  х)

Так вот тебе зачем нужна была виагра оО *с визгом* не подходи, кобелина!

0

290

Маруша
Вот поймают меня 10 негров будут в жопу жарить прямо перед подъездом хрен какие органы придут помогать, у всех новый год либо бадун.

0

291

Дорого звонить в Иркутск... дорого...

0

292

Neskeo написал(а):

Маруша
Вот поймают меня 10 негров будут в жопу жарить прямо перед подъездом хрен какие органы придут помогать, у всех новый год либо бадун.

Яриковские негры, хаха... это таджики что ли?

0

293

Маруша написал(а):

Так вот тебе зачем нужна была виагра оО *с визгом* не подходи, кобелина!

ахахаха нет)) у него девчёнка молодая 2 года с чем то. первая вязка, так слово заслово сказал что помогал приятелям неоднократно вязать. Ну он и предложил за 300 помочь, боялся что для Дианы стрессом жутким будет. хех мне ничего делать не пришлось, даже вставлять, она сама мигом подставилась как надп)))) ХD но денбшку заплатили.

0

294

Маруша написал(а):

Яриковские негры, хаха... это таджики что ли?

Город не палим. Нээ у нас есть шоколадные человечки штук 6 видел в центре...

0

295

Маруша
ЭЛЭСЬ!

0

296

Neskeo написал(а):

Город не палим. Нээ у нас есть шоколадные человечки штук 6 видел в центре...

Яринбург не палим? Воот Здорововеченск не палим, да

Neskeo написал(а):

ахахаха нет)) у него девчёнка молодая 2 года с чем то. первая вязка, так слово заслово сказал что помогал приятелям неоднократно вязать. Ну он и предложил за 300 помочь, боялся что для Дианы стрессом жутким будет. хех мне ничего делать не пришлось, даже вставлять, она сама мигом подставилась как надп)))) ХD но денбшку заплатили.

Вообще считаю глупостью следить за вязкой... волки в лесах без надзора вязались, собаки во дворе тоже. И все путём. А тут же поглядиже на них же...

0

297

Neskeo написал(а):

Маруша
ЭЛЭСЬ!

С появлени4м оповещений можно еще раз не оповещать... да и так вижу хд

0

298

Маруша написал(а):

Яринбург не палим? Воот Здорововеченск не палим, да

то то же))

Маруша написал(а):

Вообще считаю глупостью следить за вязкой... волки в лесах без надзора вязались, собаки во дворе тоже. И все путём. А тут же поглядиже на них же...

Ну я не против х) я же извращенец... http://s7.uploads.ru/fvYm2.png ахахахахахаха

Отредактировано Neskeo (2014-01-07 11:17:53)

0

299

Neskeo
Хех хд

0

300

Маруша написал(а):

Хех хд

я тебе говорил что бы никогда виагру не пробовала? не пробй эту дрняь!

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!