Куарто
А я смотрела первую? *прижалась, обняла лапами, кайфует*
Флуд part 2 в честь аномальной зимы!
Сообщений 421 страница 450 из 801
Поделиться4212014-01-15 00:13:55
Поделиться4222014-01-15 00:13:57
Угу. Ты обнаружен *наводит водный пистолет*
=_= скоро начну ругаться благим матом.
Поделиться4232014-01-15 00:14:36
это моя первая матерная песенка которую я в детстве выучил...
лучше б ты в детстве шекспира учил. все больше пользы было бы)
Поделиться4242014-01-15 00:15:03
или ты покупаешь чай по 1500-2000 за кг?
Пхах. За такие деньги моя алко-сущность не простит мне чай.
смотрела вторую часть хоббита?
Я смотрел :3
Поделиться4252014-01-15 00:15:14
А я смотрела первую?
А я смотрел Две сорванные башни
т.к если смотреть ВК в оригинале реально заснуть можно... а так хоть смешно.
Поделиться4262014-01-15 00:16:00
Маруша
ну может быть читала? *чешет когтями загривок и теперь лижет щеку*
Поделиться4272014-01-15 00:16:48
*попутно учит матерные частушки*
Поделиться4282014-01-15 00:17:29
т.к если смотреть ВК в оригинале реально заснуть можно...
Ну, как я и говорил, все в этом мире на того или иного любителя. Я вот как в книги ушел - и за полторы недели все три прочитал. А с моей скоростью чтения это примерно как если бы человек за пять минут убил бегом десяток километров.
Поделиться4292014-01-15 00:18:23
Я смотрел :3
молодец)
а теперь скажи ка мне. почему дракон, решивший, что он не победит семерых(кажется столько их осталось) милепиздрических человечков с бородками, полетел в город? где люди побольше и самих людей то побольше) это остается для меня загадкой. хотя наверное это сделано по закону жанра... но все равно - где логика?
Поделиться4302014-01-15 00:18:58
Усе, серый спать. Серому вставать пол седьмого. Сучат кормить. Воооот.
Так что всем гуд бай.
(п.с перед сном не забудьте жмакнуть рпг-кнопку хд)
Поделиться4312014-01-15 00:19:14
Маруша
ну может быть читала? *чешет когтями загривок и теперь лижет щеку*
Может быть *уткнулась носом в уголок губ*
А я смотрел Две сорванные башни
т.к если смотреть ВК в оригинале реально заснуть можно... а так хоть смешно.
В гоблине?
=_= скоро начну ругаться благим матом.
Облагородишься
Поделиться4322014-01-15 00:20:08
Маруша
*лизнул подставленный нос* ты проиграла. мы играли в еврейскую игру и ты проиграла)
Поделиться4332014-01-15 00:21:24
Пхах. За такие деньги моя алко-сущность не простит мне чай.
Тогда ты пьёшь чай как раз с таких складов. и везде они одинаковые... потому что везде люди свиньи которые думают лишь об наживе а не качестве.
лучше б ты в детстве шекспира учил. все больше пользы было бы)
Парниш... Понимаешь как бы сказать вам... поколения мы разные, сам я являюсь вполне галантным и интеллигентным человеком с хорошими манерами что на первый взгляд не скажешь. Но всё таки всё запретное и недозволенное всегда было крайне сладким, вот и песенку эту полюбил исключительно из-за того что она такая вот грязная и бес культурная. Что кааемо сейчас то меня окружает сплошное стадо, я не вижу людей имеющих нормальной и ярко проявленной харизмы, не считая Маруши. но и то с ней относительно своеобразно получается, т.к не имея собственной харизмы она её отлично пародирует с других людей. Я лишь поддерживаю общий вид, дабы не выделяться из стада людей. Ну а с точки зрения банальной эрудиции подобное решение является самым равноценным, рациональным и осмысленным потому что люди не очень одобряют таких кто выделяется, ну а иметь лишние гонения недопонимания и прочее мне ни к чему. Шекспир между прочим весьма красиво пишет, его драмы одни из самых лучших. Но сомневаюсь что вы его читали...
Поделиться4342014-01-15 00:21:30
но все равно - где логика?
В фильме кое что поменяли. Ты книгу читал? Там дракон улетел в город потому, что, разбуженный вором, он не нашел источник гномьего запаха (они спрятались в коридоре потайной двери) и озлобленный полетел в город, решив, что Бтльбо явился оттуда.
А вот с гномами реально тупо вышло - они как то героически избежали не только смерти, но даже бород не опалили под массами огня.
Поделиться4352014-01-15 00:23:01
Маруша
*лизнул подставленный нос* ты проиграла. мы играли в еврейскую игру и ты проиграла)
Что потребует победитель? *лукаво улыбнувшись*
Поделиться4362014-01-15 00:23:46
В гоблине?
Нём самом.
Облагородишься
Если ты узнаешь что со мной в недавнем времени сделала одна блядина... ты меня поймёшь... я лишился из-за блядобаб последнего мужского достоинства... всё пиздец... теперь относить себя к мужскому полу язык не повернёться...
Поделиться4372014-01-15 00:24:22
А вот с гномами реально тупо вышло - они как то героически избежали не только смерти, но даже бород не опалили под массами огня.
это же гномы) среди них вроде предок Гимли) у них по сабжу яйца из стали) поэтому и бороды не ополили)
но нет, книгу не читал. сегодня меня ударило в Обломова. Решил, что пора бы восстановить возможность нормально писать. А то с этой сессией фантазии на посты просто не хватает)
Поделиться4382014-01-15 00:24:39
Сучат кормить
ой... ну почему сучат? кобели думаю тоже есть)
Поделиться4392014-01-15 00:26:31
Тогда ты пьёшь чай как раз с таких складов. и везде они одинаковые... потому что везде люди свиньи которые думают лишь об наживе а не качестве.
Парниш... Понимаешь как бы сказать вам... поколения мы разные, сам я являюсь вполне галантным и интеллигентным человеком с хорошими манерами что на первый взгляд не скажешь. Но всё таки всё запретное и недозволенное всегда было крайне сладким, вот и песенку эту полюбил исключительно из-за того что она такая вот грязная и бес культурная. Что кааемо сейчас то меня окружает сплошное стадо, я не вижу людей имеющих нормальной и ярко проявленной харизмы, не считая Маруши. но и то с ней относительно своеобразно получается, т.к не имея собственной харизмы она её отлично пародирует с других людей. Я лишь поддерживаю общий вид, дабы не выделяться из стада людей. Ну а с точки зрения банальной эрудиции подобное решение является самым равноценным, рациональным и осмысленным потому что люди не очень одобряют таких кто выделяется, ну а иметь лишние гонения недопонимания и прочее мне ни к чему. Шекспир между прочим весьма красиво пишет, его драмы одни из самых лучших. Но сомневаюсь что вы его читали...
*поливает из водяной пушки* конфеты или котлеты!
Поделиться4402014-01-15 00:28:27
*поливает из водяной пушки* конфеты или котлеты!
-____-
Поделиться4412014-01-15 00:28:55
Нём самом.
Если ты узнаешь что со мной в недавнем времени сделала одна блядина... ты меня поймёшь... я лишился из-за блядобаб последнего мужского достоинства... всё пиздец... теперь относить себя к мужскому полу язык не повернёться...
А как же,.. виагра? Оо
Поделиться4422014-01-15 00:29:36
Маруша
Сама знаешь что переть против меня себе дороже. Будучи человеком с весьма богатым мирровозрением и кругозором потенциалом задавлю любого. Ибо пожил не очень но повидал столько что равноценно 50 годам жизни.
Поделиться4432014-01-15 00:29:45
Что потребует победитель? *лукаво улыбнувшись*
ох, баловница *чешет типа_бороду как типа_иван_васильевич и хитрюще улыбается*
я пока обдумаю награду *зарылся носом в мех на груди, сопит*
Neskeo
сударь, вы невежа.)
надеюсь вы мне простите, что я не стал читать все то, что там было написано.
однако ж вы задеваете мои чувства, усомнившись в моей возможности прочесть произведения сего автора.
все хочу выучить самый главный монолог на английском "быть или не быть". но пока лапы не дотягиваются.
Поделиться4442014-01-15 00:30:03
А как же,.. виагра? Оо
всмысле?
Поделиться4452014-01-15 00:30:22
Floyd
Спокойной ночи)
Поделиться4462014-01-15 00:33:00
всмысле?
Мне показалось, ты после того случая был весьма доволен собой
Маруша
Сама знаешь что переть против меня себе дороже. Будучи человеком с весьма богатым мирровозрением и кругозором потенциалом задавлю любого. Ибо пожил не очень но повидал столько что равноценно 50 годам жизни.
Я не пру, я играю... *лоли стайл*
Куатро
Ну лааадно) *благостное расположение духа*
Поделиться4472014-01-15 00:34:07
Ну лааадно) *благостное расположение духа*
может нам удалиться в крытые палаты? *шепчет на ушко, обводя языком краешек*
Поделиться4482014-01-15 00:34:45
сударь, вы невежа.)
Не сметь так разговаривать со мной,
Не то домой к себе отправишься босой,
Не стоит осуждать людей извнешне,
Тем более творить это поспешно,
Обманчива ведь внешность, у людей,
И тот кто с виду дикий чёрт и бармалей,
В душе являться будет ангелом небесным.
ы задеваете мои чувства, усомнившись в моей возможности прочесть произведения сего автора.
Я не сомневаюсь в том что вы читали, прочитать можно и балончик освежителя в туалете. Нужно понимать смысл, глубину мыслей передаваемую автором. На что следует заметить не очень много людей способны.
все хочу выучить самый главный монолог на английском "быть или не быть". но пока лапы не дотягиваются.
Если считаете это нужным, искренне пожелаю удачи и возможности воплотить желаемое. ихос де путос.
Поделиться4492014-01-15 00:35:00
Мне показалось, ты после того случая был весьма доволен собой
лс.
Поделиться4502014-01-15 00:36:26
лс.
А, так это эта *сводит и разводит указательные пальцы* понял, не тереблю.