Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Сообщений 421 страница 450 из 801

421

Куарто
А я смотрела первую? *прижалась, обняла лапами, кайфует*

0

422

Маруша написал(а):

Угу. Ты обнаружен *наводит водный пистолет*

=_= скоро начну ругаться благим матом.

0

423

Neskeo написал(а):

это моя первая матерная песенка которую я в детстве выучил...

лучше б ты в детстве шекспира учил. все больше пользы было бы)

0

424

Neskeo написал(а):

или ты покупаешь чай по 1500-2000 за кг?

Пхах. За такие деньги моя алко-сущность не простит мне чай.

Куатро написал(а):

смотрела вторую часть хоббита?

Я смотрел :3

0

425

Маруша написал(а):

А я смотрела первую?

А я смотрел Две сорванные башни http://s7.uploads.ru/KMkY7.png
т.к если смотреть ВК в оригинале реально заснуть можно... а так хоть смешно.

0

426

Маруша
ну может быть читала? *чешет когтями загривок и теперь лижет щеку*

0

427

*попутно учит матерные частушки*

0

428

Neskeo написал(а):

т.к если смотреть ВК в оригинале реально заснуть можно...

Ну, как я и говорил, все в этом мире на того или иного любителя. Я вот как в книги ушел - и за полторы недели все три прочитал. А с моей скоростью чтения это примерно как если бы человек за пять минут убил бегом десяток километров.

0

429

Floyd написал(а):

Я смотрел :3

молодец)
а теперь скажи ка мне. почему дракон, решивший, что он не победит семерых(кажется столько их осталось) милепиздрических человечков с бородками, полетел в город? где люди побольше и самих людей то побольше) это остается для меня загадкой. хотя наверное это сделано по закону жанра... но все равно - где логика?

0

430

Усе, серый спать. Серому вставать пол седьмого. Сучат кормить. Воооот.
Так что всем гуд бай.
(п.с перед сном не забудьте жмакнуть рпг-кнопку хд)

0

431

Куатро написал(а):

Маруша
ну может быть читала? *чешет когтями загривок и теперь лижет щеку*

Может быть *уткнулась носом в уголок губ*

Neskeo написал(а):

А я смотрел Две сорванные башни
т.к если смотреть ВК в оригинале реально заснуть можно... а так хоть смешно.

В гоблине?

Neskeo написал(а):

=_= скоро начну ругаться благим матом.

Облагородишься

0

432

Маруша
*лизнул подставленный нос* ты проиграла. мы играли в еврейскую игру и ты проиграла)

0

433

Floyd написал(а):

Пхах. За такие деньги моя алко-сущность не простит мне чай.

Тогда ты пьёшь чай как раз с таких складов. и везде они одинаковые... потому что везде люди свиньи которые думают лишь об наживе а не качестве.

Куатро написал(а):

лучше б ты в детстве шекспира учил. все больше пользы было бы)

Парниш... Понимаешь как бы сказать вам... поколения мы разные, сам я являюсь вполне галантным и интеллигентным человеком с хорошими манерами что на первый взгляд не скажешь. Но всё таки всё запретное и недозволенное всегда было крайне сладким, вот и песенку эту полюбил исключительно из-за того что она такая вот грязная и бес культурная. Что кааемо сейчас то меня окружает сплошное стадо, я не вижу людей имеющих нормальной и ярко проявленной харизмы, не считая Маруши. но и то с ней относительно своеобразно получается, т.к не имея собственной харизмы она её отлично пародирует с других людей. Я лишь поддерживаю общий вид, дабы не выделяться из стада людей. Ну а с точки зрения банальной эрудиции подобное решение является самым равноценным, рациональным и осмысленным потому что люди не очень одобряют таких кто выделяется, ну а иметь лишние гонения недопонимания и прочее мне ни к чему. Шекспир между прочим весьма красиво пишет, его драмы одни из самых лучших. Но сомневаюсь что вы его читали...

0

434

Куатро написал(а):

но все равно - где логика?

В фильме кое что поменяли. Ты книгу читал? Там дракон улетел в город потому, что, разбуженный вором, он не нашел источник гномьего запаха (они спрятались в коридоре потайной двери) и озлобленный полетел в город, решив, что Бтльбо явился оттуда.
А вот с гномами реально тупо вышло - они как то героически избежали не только смерти, но даже бород не опалили под массами огня.

0

435

Куатро написал(а):

Маруша
*лизнул подставленный нос* ты проиграла. мы играли в еврейскую игру и ты проиграла)

Что потребует победитель? *лукаво улыбнувшись*

0

436

Маруша написал(а):

В гоблине?

Нём самом.

Маруша написал(а):

Облагородишься

Если ты узнаешь что со мной в недавнем времени сделала одна блядина... ты меня поймёшь... я лишился из-за блядобаб последнего мужского достоинства... всё пиздец... теперь относить себя к мужскому полу язык не повернёться...

0

437

Floyd написал(а):

А вот с гномами реально тупо вышло - они как то героически избежали не только смерти, но даже бород не опалили под массами огня.

это же гномы) среди них вроде предок Гимли) у них по сабжу яйца из стали) поэтому и бороды не ополили)
но нет, книгу не читал. сегодня меня ударило в Обломова. Решил, что пора бы восстановить возможность нормально писать. А то с этой сессией фантазии на посты просто не хватает)

0

438

Floyd написал(а):

Сучат кормить

ой... ну почему сучат? кобели думаю тоже есть)

0

439

Neskeo написал(а):

Тогда ты пьёшь чай как раз с таких складов. и везде они одинаковые... потому что везде люди свиньи которые думают лишь об наживе а не качестве.

Парниш... Понимаешь как бы сказать вам... поколения мы разные, сам я являюсь вполне галантным и интеллигентным человеком с хорошими манерами что на первый взгляд не скажешь. Но всё таки всё запретное и недозволенное всегда было крайне сладким, вот и песенку эту полюбил исключительно из-за того что она такая вот грязная и бес культурная. Что кааемо сейчас то меня окружает сплошное стадо, я не вижу людей имеющих нормальной и ярко проявленной харизмы, не считая Маруши. но и то с ней относительно своеобразно получается, т.к не имея собственной харизмы она её отлично пародирует с других людей. Я лишь поддерживаю общий вид, дабы не выделяться из стада людей. Ну а с точки зрения банальной эрудиции подобное решение является самым равноценным, рациональным и осмысленным потому что люди не очень одобряют таких кто выделяется, ну а иметь лишние гонения недопонимания и прочее мне ни к чему. Шекспир между прочим весьма красиво пишет, его драмы одни из самых лучших. Но сомневаюсь что вы его читали...

*поливает из водяной пушки* конфеты или котлеты!

0

440

Маруша написал(а):

*поливает из водяной пушки* конфеты или котлеты!

-____-

0

441

Neskeo написал(а):

Нём самом.

Если ты узнаешь что со мной в недавнем времени сделала одна блядина... ты меня поймёшь... я лишился из-за блядобаб последнего мужского достоинства... всё пиздец... теперь относить себя к мужскому полу язык не повернёться...

А как же,.. виагра? Оо

0

442

Маруша
Сама знаешь что переть против меня себе дороже. Будучи человеком с весьма богатым мирровозрением и кругозором потенциалом задавлю любого. Ибо пожил не очень но повидал столько что равноценно 50 годам жизни.

0

443

Маруша написал(а):

Что потребует победитель? *лукаво улыбнувшись*

ох, баловница *чешет типа_бороду как типа_иван_васильевич и хитрюще улыбается*
я пока обдумаю награду *зарылся носом в мех на груди, сопит*
Neskeo
сударь, вы невежа.)
надеюсь вы мне простите, что я не стал читать все то, что там было написано.
однако ж вы задеваете мои чувства, усомнившись в моей возможности прочесть произведения сего автора.
все хочу выучить самый главный монолог на английском "быть или не быть". но пока лапы не дотягиваются.

0

444

Маруша написал(а):

А как же,.. виагра? Оо

всмысле?

0

445

Floyd
Спокойной ночи)

0

446

Neskeo написал(а):

всмысле?

Мне показалось, ты после того случая был весьма доволен собой

Neskeo написал(а):

Маруша
Сама знаешь что переть против меня себе дороже. Будучи человеком с весьма богатым мирровозрением и кругозором потенциалом задавлю любого. Ибо пожил не очень но повидал столько что равноценно 50 годам жизни.

Я не пру, я играю... *лоли стайл*
Куатро
Ну лааадно) *благостное расположение духа*

0

447

Маруша написал(а):

Ну лааадно) *благостное расположение духа*

может нам удалиться в крытые палаты? *шепчет на ушко, обводя языком краешек*

0

448

Куатро написал(а):

сударь, вы невежа.)

Не сметь так разговаривать со мной,
Не то домой к себе отправишься босой,
Не стоит осуждать людей извнешне,
Тем более творить это поспешно,
Обманчива ведь внешность, у людей,
И тот кто с виду дикий чёрт и бармалей,
В душе являться будет ангелом небесным.

Куатро написал(а):

ы задеваете мои чувства, усомнившись в моей возможности прочесть произведения сего автора.

Я не сомневаюсь в том что вы читали, прочитать можно и балончик освежителя в туалете. Нужно понимать смысл, глубину мыслей передаваемую автором. На что следует заметить не очень много людей способны.

Куатро написал(а):

все хочу выучить самый главный монолог на английском "быть или не быть". но пока лапы не дотягиваются.

Если считаете это нужным, искренне пожелаю удачи и возможности воплотить желаемое. ихос де путос.

0

449

Маруша написал(а):

Мне показалось, ты после того случая был весьма доволен собой

лс.

0

450

Neskeo написал(а):

лс.

А, так это эта *сводит и разводит указательные пальцы* понял, не тереблю.

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!