Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Сообщений 481 страница 510 из 801

481

Маруша
*завалил к себе и придавил лапой* все, спи моя хорошая *лизнул в ухо и закрыл глаза*

0

482

Маруша написал(а):

*медленно подходит, вертя задом* ммр?

слушай ты долго тянуть будешь? я требую зрелишь и отборного хардкора. не заставляй меня ждать х)

0

483

Всем вечера))

Neskeo написал(а):

я требую зрелишь и отборного хардкора. не заставляй меня ждать х)

Что у вас тут творится? О_о

0

484

Солари
милой ночи вам)

0

485

Ребят, я правда спать. Всем пушистых ^.^
Neskeo
Сладко-пошлых *сняла с языка*
Куатро
Вообщеофигенных :3
Солари
Привет-пока)

0

486

Маруша
до встречи, малышка. я тож пойду.
Солари
не пообщались мы с вами) доброй ночи)

0

487

Солари
Набрал полную грудь лёгких. Для начала я здесь крыл некоторых личностей благим матом т.к в крайне убитом настроении. После чего Машу и Ку решили устроить публичное совокупление на шёлковых простынях, но я периодически мешал. Так же объяснил уважаемой Ку что троллинг на меня не действует, после чего отходил по личным делам, когда вернулся они уже собирались утроить оргию. Но тут Маруша ушла, после чего объявились вы... вот... Приятной вам ночи милая дама, мы ещё не знакомы но был бы крайне рад и признателен знакомству.

Маруша написал(а):

Сладко-пошлых *сняла с языка*

Это верх наглости)) ладно тебе тоже сладко пошлых.

Отредактировано Neskeo (2014-01-15 01:47:47)

0

488

Куатро написал(а):

я тож пойду

Вот и иди мёртвый хрен собачий х) сладко-пошлых :3

0

489

Нне успела барыня зайти, как уже ушла... печальбеда :pained:

Отредактировано Neskeo (2014-01-15 01:48:55)

0

490

Ой, я, похоже, опять не вовремя отвлеклась - все пропустила..
Ну, спокойной ночи всем, кто спать пошел)
Neskeo
Как много интересного я пропустила)) Рада знакомству с вами.

0

491

Солари написал(а):

Ой, я, похоже, опять не вовремя отвлеклась - все пропустила..
Ну, спокойной ночи всем, кто спать пошел)

Хех

Солари написал(а):

Как много интересного я пропустила)) Рада знакомству с вами.

Аналогично. Хм. Можно вопрос? вы знаете что есть кунилингус?

0

492

Всем тихо не подсказывать!

0

493

Neskeo
Не слышала, но википедия ничего приличного не выдает. И что это за неприличное начало разговора! *Раздраженно махнула хвостом, отворачиваясь*

0

494

Солари написал(а):

Не слышала, но википедия ничего приличного не выдает. И что это за неприличное начало разговора! *Раздраженно махнула хвостом, отворачиваясь*

Отлично! следовательно вам меньше 18ти. 16ти и даже 15ти лет. так что все мои ранее сказанные слова про поиски жены борщи и пр отменяются. т.к вы милочка совсем ещё ребёнок))

0

495

Солари
Не красиво у девушки спрашивать возраст, вот спасаюсь таким нестандартным методом)))

0

496

Neskeo
У вас, сударь, верное только первое утверждение. Но с поиском пары, вы правы, я не тороплюсь. Предпочитаю растягивать детство сколько можно и нельзя))

0

497

Солари написал(а):

У вас, сударь, верное только первое утверждение.

Хм неужели? в 17 лет и не знать подобных слов? плюс в интернете не остаться анонимностью не предпринимая мер. я вот уверен что вы дай бог в 5м классе сейчас. максимум в 6м.

Солари написал(а):

Предпочитаю растягивать детство сколько можно и нельзя))

Сам вечный ребёнок целиком и полностью понимаю.

0

498

госпади... пропаду на 5-10 минут опять кровь из раны пошла...

0

499

Neskeo
Знаете, ваше неверие словам попросту оскорбительно. А то, что "меньше 16ти" неверно, потому что мне 16. И вообще, с чего вы так привязались к возрасту? Нету более интересных тем для разговора?

Neskeo написал(а):

пропаду на 5-10 минут опять кровь из раны пошла...

Раны? Надеюсь, ничего серьезного.

Да, обнаружила маленький баг - часть сообщений в какой-то момент не отображалась.

Отредактировано Солари (2014-01-15 02:41:03)

0

500

Солари написал(а):

Раны?

Да... увы и ах. но из-за одного не очень хорошего человека, который день уже отдираю кровяные болячки... ну либо сами сдираются и тогда кровищей всё засираю...

Солари написал(а):

Знаете, ваше неверие словам попросту оскорбительно. А то, что "меньше 16ти" неверно, потому что мне 16. И вообще, с чего вы так привязались к возрасту? Нету более интересных тем для разговора?

Просто весьма странно в вашем возрасте не знать подобных терминов, если оскорбил, обидел или вызвал неприятные чувства приношу искренние извинения и каюсь. Чем важен возраст? да понимаете... эм... я старый дурак которому нечего делать .___. я очень старый, очень глупый и маразматичный человечишко который отверженно надеется найти человека своего возраста.. это не безнадёжно когда то и 30ти летних видовал в ролевых... но увы вокруг меня одни лишь дети...

0

501

Солари
Хм, примерно как и вы тоже решил после заклеивания ран на 5 минут отвлечься аватаркой х)

0

502

Neskeo
А сколько вам примерно, если не секрет?
Я ею постоянно занималась... Никак не могу понять, лучше с фоном или без? Не подскажете?

как выглядит

http://s7.uploads.ru/t/0UATv.png
http://s7.uploads.ru/t/c25C9.png
http://s7.uploads.ru/t/9TtL2.png

Отредактировано Солари (2014-01-15 02:54:29)

0

503

Солари написал(а):

А сколько вам примерно, если не секрет?

не один десяток))

Солари написал(а):

Никак не могу понять, лучше с фоном или без?

лучше с фоном но с другим)) возьмите нечто похожее на туман либо дым.

0

504

Солари
Говорю вам как дизайнер.

0

505

Neskeo
Попробую что-нибудь сварганить)

0

506

Солари написал(а):

Попробую что-нибудь сварганить)

Интересно будет посмотреть. Будьте любезны имя своё назвать. Хотя если судить по ip и пр данным вы Екатерина из г Москва. Не работаете, не женаты, детей нет. к сожалению возраст точный пробить нельзя :(

Отредактировано Neskeo (2014-01-15 02:58:45)

0

507

Солари
Ах да какой я невежа... Позвольте представиться Алонсо Хулио Федерико Тито де Пабло фамилия более простая Байуэньо. Коротко можно просто Пабло Байуэньо. для вас просто Пабло.

Отредактировано Neskeo (2014-01-15 03:02:45)

0

508

Neskeo
Гордеева Екатерина Владимировна, для вас - Катя.
Приятно познакомиться, у вас необычное имя.

0

509

Солари написал(а):

Гордеева Екатерина Владимировна, для вас - Катя.

Всё верно)) рад знакомству.

Солари написал(а):

Приятно познакомиться, у вас необычное имя.

Руссо Испанцо - Облико морале ^____^

0

510

Солари
Ладно ладно... я немножко приврал. на самом деле я Алонзо Хулио Федерико Апсито Тито Доминго де Пабло, Байвэнио... просто приходится сокращать своё имя .___. самое интересное что при такой фамилии и имени отчество у меня Ссаныч

Отредактировано Neskeo (2014-01-15 03:13:31)

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!