Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Сообщений 541 страница 570 из 801

541

Neskeo написал(а):

обосраться...

Я не запрещаю...

Могрим написал(а):

Приветствую всех...

Привет...

0

542

Маруша.
Как жизнь молодая?

0

543

Могрим
Продолжается
Твоя?

0

544

Фуух... Завтра мучу квесты. О.о

0

545

Маруша.
Живём тихом-тихом х)

0

546

Floyd.
Яяясно... И  да, добра)

0

547

*рада всех видеть и не видеть Neskeo*  http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/anna-vasiliok.3/0_725fb_221625aa_S

0

548

Shimuk написал(а):

и не видеть Neskeo

Ваааааай как меня любююююют ^.^

0

549

Shimuk
Я тоже рад сам себя не видеть Х)

0

550

Маруша
Милая моя.. я вроде в лс объяснил с какого события стал немного дурным. Боюсь покою моей душеньке не будет... пока не сдохну =( ну а что с этим поделать? случилось же...

0

551

Floyd
Слухай, Флойд, я ведь только сейчас поняла, что наши черноперые похожи на Эспаду из Блича) Что-то слишком долго до меня это доходило XD Теперь ассоциирую Шимук, как Орихиме-тян, а ты, кстати, похож чем-то на Ичиго  http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/anna-vasiliok.2/0_725e3_24826d2e_S Обожаю Блич

0

552

Shimuk написал(а):

Обожаю Блич

тебе к Суйгецу.) Я когда-то смотрел, но аниме-сериалы мне быстро разонравились. Теплое отношение только к "Волчьему дождю" и "Стальному алхимику" осталось.
И у меня был любимым персом Хичиго х)

0

553

Floyd
Я сразу поняла, что тут дело не чисто XD Кёка Сойгетсу - духовный меч Айзена *О*
Я не анимешница ни разу, но Блич досмотрела до конца) Атмосферу нагоняет лично на меня, да и Мэри Сью в роли Куросаки...  http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/anna-vasiliok.2/0_725e3_24826d2e_S

0

554

Floyd
Анкету проверь)

0

555

Floyd написал(а):

Теплое отношение только к "Волчьему дождю" и "Стальному алхимику" осталось.

А как же Шаман кинг и покемоши? http://s7.uploads.ru/a5vwE.png

0

556

Shimuk написал(а):

Мэри Сью в роли Куросаки.

А Наруто нет?
Вообще моя любовь к аниме родилась и угасла благодаря "Наруто". Все началось с лампового счастья, а кончилось тошнотой на Шипудене, когда уже сил не было в течение трех серий одну битву смотреть ><
У вестников название, кстати, благодаря "Героям" хд

0

557

Shimuk написал(а):

Куросаки.

Не в обиду тебе, просто хочу убедится что я один неумеющий читать идиот.
Ребят я один прочитал первый раз как Куросраки?

Отредактировано Neskeo (2014-01-16 22:24:50)

0

558

Neskeo написал(а):

Анкету проверь)

Ток хотел писать по этому поводу хд
А ты уже готовый.)

Neskeo написал(а):

А как же Шаман кинг и покемоши?

Так же, как и сейлор мун: буэ раннего аниме. Особенно злил Шаман кинг, почему-то.
Я, ваще, за аниме в качестве искусства. Полнометражки классические всякие люблю.)

0

559

Floyd написал(а):

Я, ваще, за аниме в качестве искусства. Полнометражки классические всякие люблю.)

Не знаю... я бывший анимешник... оно зомбирует и отупляет. Потому собственно и завязал. из всего лишь волчий дождь относительно понравился не считая 5ти серий бреда где девочка цветок просто бегала и прыгала .___. и финальная битва в замке с кибычем немного раздражала, слишком глупо со стороны. в целом же на 8т из 10ти потянет.

Floyd написал(а):

Так же, как и сейлор мун: буэ раннего аниме

Эх... тебе не понять мне это ностальгия))

0

560

Neskeo написал(а):

оно зомбирует и отупляет.

Cогласен. Сколько знаю стажированных отаку, все как один какие-то.. Ну... Недалекие.

Neskeo написал(а):

Эх... тебе не понять мне это ностальгия))

Да, думаю, не понять. Слишком мелок для щенка девяностых.)

0

561

Floyd
Героям? Звучит как Героям Меча и магии, но ассоциируется все равно с Уэко Мундо и арранкарами)
Наруто нет совсем. Я не стану осуждать его, но мне кажется, в нем больше американского тупого и пошлого юмора, чем в Бличе, который ставят, обычно, в одну линию с Наруто. Я не смотрела ни серии, но наслышана и эпизоды "алалал смишные" в вк видала.
Я люблю "умные" аниме, которые несут в себе больше смысла, чем только экшн и юмор. Эльфийская Песнь, упомянутый Волчий Дождь, к нему же Стальной Алхимик (первая версия меня приятно порадовала, в отличие от всего остального; а это "Эдо.... вардо...", что говорила в оригинале та переделанная в собаку девчушка меня просто вынесло на пару дней. До сих пор в эпичных моментах говорю, как она...), Восстание Титанов (мозговыносительно в плане идеи и экшна) и еще кучка. Для расслабухи смотрела Волчицу и пряности. Понравилось, но не второй сезон точно.

0

562

Floyd написал(а):

Да! Хаяо Миядзаки там явно бог. Особенно запали Навсикая, Лапута и Могила светлячков... Ужасно и прекрасно одновременно.

0

563

Shimuk написал(а):

Эльфийская Песнь

тоже ничего.)

Shimuk написал(а):

Звучит как Героям Меча и магии, но ассоциируется все равно с Уэко Мундо и арранкарами)

Если играла, должна знать, что ВЕстники смерти могли быть взяты только оттуда :3

0

564

Floyd написал(а):

Если играла

Убейте их за то, что шестая такое г!

0

565

Shimuk написал(а):

Убейте их за то, что шестая такое г!

В шестую не довелось, взял диск у друга, а он уже активировал ключ, не сказав мне, шо у него одноразовый.))

Хотя многие говорят про отстойность шестой...

Сам я пятых люблю, потому что с них начинал, а с третьими пока на "вы".

0

566

Floyd написал(а):

Cогласен. Сколько знаю стажированных отаку, все как один какие-то.. Ну... Недалекие.

Рад что понимаешь) приятно видеть "разумных" людей которые смотрели аниме. Я не говорю что оно говно, но я не одобряю просмотр. Тем более сериалов. Случайно наткулся как то. Плюшевый мишка в шипах у которого из задницы булава на цепи летающая, помимо этого ещё и глазами палил деревянные полы .___. и это не глупые приколы которые в анимехах бывают. это реальная битва. Ой... а потом удивляемся чего это наши дети дуреют с каждым годом?)

Floyd написал(а):

Да, думаю, не понять. Слишком мелок для щенка девяностых.)

)) хотя бы битвы роботов по рамблеру застал или тоже нет?) чёрный плац, скуби ду старый, бетмен старый(ныне по 2х2 крутят) могучих ренджеров, джеки чана и пр... эх... про дисней и WB даже говорить не стоит это и так классика. не то что нынешний шлачный 3D на котором хотят лишь денег срубить.. вообще раньше кино и мульты было искусством, а сейчас банальный навар денег.

Shimuk написал(а):

в нем больше американского тупого и пошлого юмора

Хотела сказать японского. Уровень верха американского идиотизма это серии "Очень страшное кино" на большую тупость америка не способна.

Shimuk написал(а):

Эльфийская Песнь, упомянутый Волчий Дождь, к нему же Стальной Алхимик

Песнь вещь кстати неплохая. Но признаюсь слишком растянуто. Покороче можно было бы снять без потери качества. Так же ещё про унесённые души неплохой. Хотя мало кто его знает и понимает... Но все знают чёрную хрень с маской оттуда х)

Shimuk написал(а):

Волчицу и пряности

Позор данному произведению. Хоть и намешана японская мифология... Крайне оскорбляет и затрагивает язычество индейских народов. Вообще это можно приметить как попытку призвать людей презирать великую рассу индейцев. Я не фанатик индо темы. Но сами народы весьма интересны, и их мифология крайне философская заставляет задуматься и видеть многие вещи иначе. Если кто то читал или смотрел что ни будь про индейцев должен понять, потмоу что это воистину были люди которые понимали смысл жизни, шутки и загадки природы, и полную духовную нравственность. Даже монахи шаолиней и пр. китайских храмов недотягивают по глубине смысла.

0

567

Floyd
Для задрота Скайрима отмечу, что одна четвёртая кое чего в истории принадлежит индейской мифологии :3 сам не фанат скайра, но когда то давно играл так более менее. Правда дойдя до какого то огромного поля с оборотнями бросил т.к подыхал часто))

Отредактировано Neskeo (2014-01-16 22:47:21)

0

568

Floyd
Shimuk
Всё равно всем вашим игрушкам далеко до халфы, вульфенштейна первого, и дома кошмаров(2часть, 1ая то же самое просто бета-верией было)...

0

569

Floyd
Точно та же ситуация с частями, как у тебя.
Ну, лично мое мнение, почему шестые не очень:
- все как-то слишком разжевано, будто это первая часть средненькой стратегии. После тряски в начале прохождения Пятых, где за неделю надо захватить Луки, а они хрен знает где и тебя пока отвлекает золото и скелеты, шестые выглядят песочницей.
- мечники кричат, как женщины. Ну правда, они так стремно взвизгивают) А в пятых были чуть ли не самыми бесстрашными воинами)) Имею ввиду их относительную мощность и все-таки крутость по сравнению с крестьянами.
- много времени уделено диалогам и видео. Раздражает также, как при лаге четвертых ассасинов - не сохраняется игра при выходе и тебе приходится заново смотреть их разговор с женой/невестой в самом начале. Буээ)
Ну и доступ к другим героям легче в 100 раз. Если раньше ты должен был пройти ступени, прежде чем сменить героя, тут хоть как продолжай, все в шаговой доступности при выборе истории.

Отредактировано Shimuk (2014-01-16 23:05:09)

0

570

Shimuk
Ой всё понял. Извиняюсь не сразу заметил что игнор)) понял не беспокою ^.^

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!