Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Сообщений 31 страница 60 из 801

31

Dingays
У нынешнего диза яб только шапку махнул, но она вроде идет неотъемлемым куском, поэтому пусть пока так х)

А у вас в поддержке случайно с BSoD не помогут? Хд мож есть комп гении

Отчего ж себя так хаить? Неплохой тестовик. Я вот вообще с фш на глубокоуважительное вы

Неее, мне много меньше двадцатки хд весной только 17 будет х)

0

32

Dingays
И мы ж роде не выкаем хд
К тому ж я мелкий о.о
В орумнрм виде диз вообще мировой.)

0

33

Floyd написал(а):

У нынешнего диза яб только шапку махнул, но она вроде идет неотъемлемым куском, поэтому пусть пока так х)

А я бы убрал снизу трабл где кусок тела отображается, а так же бы ники на Георгию сменил. как то уж не очень ники выглядят. сугубо моё мнение.

Floyd написал(а):

А у вас в поддержке случайно с BSoD не помогут? Хд мож есть комп гении

Хэх винда?  может и помогут смотря что за пк и какя винда х) Сам так вообще наслушался садхаки и захотел с линухой подружиться х)

Floyd написал(а):

Отчего ж себя так хаить? Неплохой тестовик. Я вот вообще с фш на глубокоуважительное вы

Я не дружу с фотошопом, у меня Гимп кастрат по сравнению с фш, но зато понятный. Сами попробуйте "Gimp" поймёте меня. Как посмотрел ещё и рисовать любите, так что вполне возможно что для вас самое оно))

Floyd написал(а):

Неее, мне много меньше двадцатки хд весной только 17 будет х)

Хм... Слава богу Вас звать не денис х) похожы на одного приятеля с ролок но у него Ньюфаундленд а не овчарка.

0

34

Dingays
Гимп тоже есть, но пока тоже неосвоенный хдд

0

35

Floyd написал(а):

И мы ж роде не выкаем хд

Привычка вежливости.

Floyd написал(а):

К тому ж я мелкий о.о

Ну мне 19 было недавно и я уже старый пердун х) так что ты братишк не настолько мелкий)) может и школьник но не школота. Школота это гады лет 10-12 которые истерят и говном своим доводят. Другая молодятина которая спокойная нормальные дети так скажем :3 да да я сам не подумал бы что бывают нормальные 12ти летние дети. Ну а мне на ролках уже увы не место, старый я. Хочу про Куник пообщаться, или там сексальные вещи обсудить. а с кем? 70% тех кто сейчас на ролках на "горшках сидят" из-за чего мне собственно и одиноко малость. а уж что говорить про отыгрыш сцен сексуального характера. а и сразу предупреждаю, меня может понести и перс может домогаться как до самок так и до самцов Х)

Floyd написал(а):

В орумнрм виде диз вообще мировой.)

Срьёзно? ну спасибо что ли .___. да и извиняюсь. Это же отчасти пиар получился. Ну запрещено же ссылки на сторонние ресуры кидать... тем более гл. админу... мдя. я бесстрашный скотино о______о

0

36

Floyd написал(а):

Гимп тоже есть, но пока тоже неосвоенный хдд

С волчёнком вольбертом могу помочь если есть желание)) сам не спец в нём но так более менее дружу и туже аватарку с деталями для дизайна обработать могу)) так что если будут вопросы обращайтесь, где то сам помогу где то ребят из ТехПода напрягу))

0

37

Floyd
А вообще бойтесь и трепещите меня. Я же тот самый Хатико. Злейший наипоганейший, всех троллю, взламываю, рассорил впк, сокрушил морион, затроллил 9000 аминов, довёл 100500 пользователей и вообще испоганил ролевой мир. ах да и ещё я гей-зоофил который дрочит на порнуху с конями, и считает всех и вся говном. да да, это всё я... Но думаю про великого и ужасного Хатико вы уже наслышаны...

0

38

WTL-Wolves the truth of life(Волки Истина Жизни), ВВСВЖ - Волки все стороны волчьей жизни, Wild Life - дикая жизнь, и The legends of Azanlay - Легенда про Азанлай(фурри тематика) всё мои проекты. Это так что бы точно закрепить сведения кто я именно такой.

0

39

Dingays
У нас не запрещено. В умеренных колвах. Игроки, если захотят, сами уйдут))
19 эт еще не возраст. Я знаю мнггих ролевиков, кому за 20 и играют на анималистике

Ии...
Я не знал Хатико т.и

0

40

Floyd написал(а):

19 эт еще не возраст. Я знаю мнггих ролевиков, кому за 20 и играют на анималистике

Да есть... верней были такие... Из всех лишь Артёма могу привести, он Создатель Последнего Рая. Очень славный малый и ролка хорошая, но там слишком много людей и строгий отыгрыш. Ну а как мне ленивой жопе которая разучилась играть там сидеть? позориться лишний раз.

Floyd написал(а):

Я не знал Хатико т.и

Как давно в ролевых? обо мне так что года 4ре такая слава ходит. Ну сразу попрошу отложить Бан машинку в сторону. Это слухи навязанные школотой. т.к на деле я наоборот слишком правильный и хороший х) зависть видимо. А вообще сам удивляюсь зачем им было мне портить жизнь в ролевом мире. Про Морион вообще ржал, ладно с Редиской(Так Рисен в простонародье прозвали) не дружил. Но взламывать Морион? но самый юмор в том. что как 3 года назад облили эти говном ушёл с ролок. а тут нате свежая жёлтая пресса уже вопит об том что ужасный Хатико вернулся в ролевой мир и ему нужны наши души)) весело подобное видеть будучи тем про кого говорят.

Floyd написал(а):

Игроки, если захотят, сами уйдут))

Знаешь ты мне нравишься)) моя же политика, то никого держать не надо. Раз уходят значит что то не нравиться и следовательно надо совершенствовать проект что бы люди не уходили. потому что если человеку нравится и интересно его и палкой не отгонишь х)

0

41

Floyd
Ну почему теперь знаешь)) и то что про меня говорят, да и самого лично собственно ^_^
Слушай ты говоришь модер на Морионке был. Понимаю что эту ролевую вообще вспоминать никто не хочет и уж тем более говорить про неё(не знаю почему, но многие ругались когда поднимал вопросы) но от чего он умер? я сколько не пытался узнать ничего не нашёл. Ну кроме слуха что сам же к этому и причастен. Уже давно просто мучает интерес что такого могло случиться что бы он распался.

0

42

Dingays
Морион был и остается моим лучшим миром и домом. Будучи по природе спокойным, я долго жил бок о бок с его создательницей на форуме.
А умер он... ммм... Скорее все изжил са себя, да и слава амс. Просто морион покинули старики - его основва

0

43

Я смотрю "Улицы разбитых фонарей". Что-то из первых сезонов. Я так рад, так рад! Ааааа! Просто кайф. Пожалуйста, не разбегайтесь, я скоро к вам присоединюсь, как досмотрю))

0

44

Floyd написал(а):

А умер он... ммм... Скорее все изжил са себя, да и слава амс. Просто морион покинули старики - его основва

Ааа.. в общем распалась "семейка" которая его держала верно? эх... сочувствую...

Маруша написал(а):

Я смотрю "Улицы разбитых фонарей". Что-то из первых сезонов. Я так рад, так рад! Ааааа! Просто кайф. Пожалуйста, не разбегайтесь, я скоро к вам присоединюсь, как досмотрю))

А я смотрю новую серию ходячих. И слушаю какой я "козёл в дизайнах т.к не понимаю банальных вещей" мдя... моя балда сейчас лопнет от этих кодов...

0

45

Dingays
Новую? Наверное, я их уже изучила...
Если у тебя не берут диз, отдай его той, которая вчера хотела пообщаться с духами... ей очень надо
Floyd
Послушала я вас, и захотела возродить основного перса хд Мы бы сидели все под старыми именами и были бы скопищем старичков волчьего мира хд

0

46

Маруша
Просто помимо простых HD дизайнов, хочу на многодетальные перейти. т.е где вместо одного изображения в категории 2-3 и более. где текст сделан картинкой, где применена анимация при перемещениях... блин короче оооочень сложное... ну или как принято выражаться профессиональное. и признаюсь мне уже не нравится всё это, я люблю делать дизайны как хобби. но не люблю трахать себе мозг ими... ещё немного и вообще брошу дизайнерство. Ишь ты, простые дизайны уже не в моде и никому толком не нужны. Даёшь 1000 картинок ненужных, лишний вес и мучения для модемников и людей с телефонами... потому что те дизайны и тяжёлые очень... но иначе я совсем не востребован буду т.к сейчас дурная мода на максимальность прям по 10 картинок и финтифлюшек на 100px экрана... ужас...

0

47

Маруша
Прости но вк не вернуть. Новая система защиты блочит ту программу. отдал прогу обратно приятелю он сказал что будет заниматься. Видимо этот взлом профилей Пашка Дуров уже устранил...

Маруша написал(а):

Новую? Наверное, я их уже изучила...

8ая...

Маруша написал(а):

Если у тебя не берут диз, отдай его той, которая вчера хотела пообщаться с духами... ей очень надо

Зачем тебе убогие работы, ничтожного выскочки?

0

48

Dingays написал(а):

Маруша
Просто помимо простых HD дизайнов, хочу на многодетальные перейти. т.е где вместо одного изображения в категории 2-3 и более. где текст сделан картинкой, где применена анимация при перемещениях... блин короче оооочень сложное... ну или как принято выражаться профессиональное. и признаюсь мне уже не нравится всё это, я люблю делать дизайны как хобби. но не люблю трахать себе мозг ими... ещё немного и вообще брошу дизайнерство. Ишь ты, простые дизайны уже не в моде и никому толком не нужны. Даёшь 1000 картинок ненужных, лишний вес и мучения для модемников и людей с телефонами... потому что те дизайны и тяжёлые очень... но иначе я совсем не востребован буду т.к сейчас дурная мода на максимальность прям по 10 картинок и финтифлюшек на 100px экрана... ужас...

Благородный :3

0

49

Маруша написал(а):

Мы бы сидели все под старыми именами и были бы скопищем старичков волчьего мира хд

Хатико больше нет... и не будет. с мнея хватило уже. Понимаешь хатико ваш по слухам недавно вернулся. Он взломал Морион, разослал туда кучу порнухи с конями и мужиками, пару матерных частушек, обосрал администратора хостинга от лица Рисен во всех темах мориона и ушёл. из-за чего форум закрыли... это благо лишь слухи. т.к Флойд даже не в курсе про меня, а уж думаю после такой выходки "Хатико" он должен по идее меня ненавидеть больше чем Эклерка.

0

50

Dingays
Ну, щито поделать... купишь новую симку, заново регнещься хд
Диз не мне, а ей. Мозги чтоб не проедала... тьфу-тьфу-тьфу, низя так говорить.

0

51

Dingays написал(а):

Хатико больше нет... и не будет. с мнея хватило уже. Понимаешь хатико ваш по слухам недавно вернулся. Он взломал Морион, разослал туда кучу порнухи с конями и мужиками, пару матерных частушек, обосрал администратора хостинга от лица Рисен во всех темах мориона и ушёл. из-за чего форум закрыли... это благо лишь слухи. т.к Флойд даже не в курсе про меня, а уж думаю после такой выходки "Хатико" он должен по идее меня ненавидеть больше чем Эклерка.

Вот не болтал бы ты это везде, все бы и забыли, что тебя так звали... а мне и так не плохо. Перс тот же, только перекрашенный и переписанный.хд

0

52

Хотя зря я афиширую, потому что узнав кто здесь сидит школота может начать приставать. взломают вряд ли ну я не верю что эти дети способны на подобное. Но вот замучить могут...

0

53

Маруша написал(а):

Ну, щито поделать... купишь новую симку, заново регнещься хд
Диз не мне, а ей. Мозги чтоб не проедала... тьфу-тьфу-тьфу, низя так говорить.

бррр... так про кого ты? .___.

Маруша написал(а):

Благородный :3

Чем хоть? я же сам модемник в прошлом и знаю какого это по 2-5 минут грузить одну страницу... и даже если сейчас вайфая 100мбит всё равно помню те времена...

Маруша написал(а):

Перс тот же, только перекрашенный и переписанный.хд

Ты знала перса хатико? не верю...

0

54

Маруша написал(а):

все бы и забыли, что тебя так звали...

Школота не забудет если за 3 года тихого отсиживания не забыли. я ведь 3 года был в скрытности а толку?

0

55

Dingays
Ты не знаешь, кто она
По отношению ко мне благородный хд Ибо у меня мегафоновский модем как раз
Я про своего перса, кхем...

0

56

*легла, закрыла глаза, лапы за голову* умаялась. Отдыхать буду

0

57

Маруша написал(а):

Я про своего перса, кхем...

ааа...

Маруша написал(а):

Ты не знаешь, кто она

Ну а зачем мне помогать тому кого я даже не видел? может человек не хороший. в общем фигушки пока лично не узнаю))

Маруша написал(а):

По отношению ко мне благородный хд Ибо у меня мегафоновский модем как раз

Ну только если...

0

58

Dingays написал(а):

ааа...

Ну а зачем мне помогать тому кого я даже не видел? может человек не хороший. в общем фигушки пока лично не узнаю))

Ну только если...

Окей хД не помогай

0

59

Floyd
Может быть, будешь к Николаю снисходительнее? Все равно новичек, не уследишь во время игры за пунктуацией...)

0

60

Маруша написал(а):

Окей хД не помогай

А чего плохого если я узнаю этого человека?

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!