Floyd написал(а):19 эт еще не возраст. Я знаю мнггих ролевиков, кому за 20 и играют на анималистике
Да есть... верней были такие... Из всех лишь Артёма могу привести, он Создатель Последнего Рая. Очень славный малый и ролка хорошая, но там слишком много людей и строгий отыгрыш. Ну а как мне ленивой жопе которая разучилась играть там сидеть? позориться лишний раз.
Floyd написал(а):Я не знал Хатико т.и
Как давно в ролевых? обо мне так что года 4ре такая слава ходит. Ну сразу попрошу отложить Бан машинку в сторону. Это слухи навязанные школотой. т.к на деле я наоборот слишком правильный и хороший х) зависть видимо. А вообще сам удивляюсь зачем им было мне портить жизнь в ролевом мире. Про Морион вообще ржал, ладно с Редиской(Так Рисен в простонародье прозвали) не дружил. Но взламывать Морион? но самый юмор в том. что как 3 года назад облили эти говном ушёл с ролок. а тут нате свежая жёлтая пресса уже вопит об том что ужасный Хатико вернулся в ролевой мир и ему нужны наши души)) весело подобное видеть будучи тем про кого говорят.
Floyd написал(а):Игроки, если захотят, сами уйдут))
Знаешь ты мне нравишься)) моя же политика, то никого держать не надо. Раз уходят значит что то не нравиться и следовательно надо совершенствовать проект что бы люди не уходили. потому что если человеку нравится и интересно его и палкой не отгонишь х)