Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Сообщений 571 страница 600 из 801

571

Floyd
Анкета

Отредактировано Neskeo (2014-01-16 22:55:34)

0

572

Neskeo написал(а):

чёрный плац, скуби ду старый, бетмен старый(ныне по 2х2 крутят) могучих ренджеров, джеки чана и пр... эх... про дисней и WB даже говорить не стоит это и так классика.

не, ну это свято.)

Neskeo написал(а):

Так же ещё про унесённые души неплохой. Хотя мало кто его знает и понимает...

"Унесенные призраками", и он вообще-то один из известнейших оО

Neskeo написал(а):

Но сами народы весьма интересны, и их мифология крайне философская заставляет задуматься и видеть многие вещи иначе. Если кто то читал или смотрел что ни будь про индейцев должен понять, потмоу что это воистину были люди которые понимали смысл жизни, шутки и загадки природы, и полную духовную нравственность. Даже монахи шаолиней и пр. китайских храмов недотягивают по глубине смысла.

Я сам люблю всяческие соприкосновения с индейской культурой. Признаюсь, такой отзыв относительно аниме разжег во мне отнюдь не доброе любопытство.
Кстати, я проверил анкету.
То есть, как - проверил...
В общем, это непозволительная оплошность для чувака с таким стажем о.о

0

573

Floyd
Neskeo
Кстати, Синий Экзорцист неплох. Даже очень, на мой взгляд. Там есть немало сильных моментов, интересный сюжет. Да, не исключены неточности, но мир лично меня захватил.
Утопичный мир для девочек меня привлек только Поющим принцем. Это было настолько мило и нереально, что я досмотрела до конца  http://img-fotki.yandex.ru/get/4516/anna-vasiliok.3/0_725f2_b5e76ee7_S

0

574

Floyd написал(а):

"Унесенные призраками", и он вообще-то один из известнейших оО

Кто как переведёт)) Видишь ли если смотреть европейского перевода то именно призраками. Я 2 раза подряд натыкался на амеркианскую версию где "Души" просто в американском понимании призрак и душа одно и то же)) то есть: Если русские переводят европейскую версию(в ней 2 момента вырезано) то это "Унесённые призраками", если русский перевод американской версии(там обрезано фрагментов 5-6 цензура) "Унесённые души", Если смотреть более поздний вариант перевода оригинальной японской версии то там вообще получается "Унесённые призраки" а не "Унесённые призраками"))) для меня почему то ассоциируется именно с американской версией, возможно потому что американка была как раз первой которую я увидел.

0

575

Neskeo
Нет, мы еще застали и Скуби, и Плаща, который, кстати, мне не нравится :( Не знаю даже почему. Я даже видела большинство полнометражек про Покемонов с кассет, особенно люблю часть, где сражаются птицы Огня, Воды, Молнии и т.д.

0

576

Neskeo написал(а):

Для задрота Скайрима отмечу, что одна четвёртая кое чего в истории принадлежит индейской мифологии :3

В истории Скайрима? Оо

Shimuk написал(а):

Ну, лично мое мнение, почему шестые не очень:

Мда, рецензия оставляет мрачный отпечаток на авторитете игры.. даже пытаться не буду, наверное.

0

577

Floyd
И не надо) Я вот никак не могу пройти один лвл в какой-то компании х) Даже не вспомню, в какой. И вроде даже это дополнение. Обидно, у меня армии не хватает, чтобы воротца пройти

0

578

Floyd написал(а):

Я сам люблю всяческие соприкосновения с индейской культурой. Признаюсь, такой отзыв относительно аниме разжег во мне отнюдь не доброе любопытство.

Эм. Ихняя богиня "волчица" чистой воды пропаганда "Нэскео" х) Это индейский дух женского рода который правил гармонией. Изменённое имя вочицы это не суть. Многие истории её биографии как раз идут под описания этой индейской богини. А эта ваша волчица простите загрубость ведёт себя как глупая потаскушка. Более того, когда была сцена про деньги там был один момент который даже в своё время хотели вырезать. пренебрежительное отношение к нравственности человека. т.е как это богиня которая полная пропаганда индейского духа(облик лисы а не волка к сведению) может принебрежительно относится к нравственности людей? но самое суровое иное. Неоднократно были моменты когда поднималась её прошлая жизнь, в которой были моменты нагло высмеивающие понимания индейцев об гармонии. т.е презиание индейского верования в гармони. Индейский дух гармонии и доброты, презирает своё существование, презирает мышление и верование индейских народов, и даже местами проходят моменты когда затрагивается про истребление плохого. где в плохом как раз подразумевается философия индейцев. Представляешь? это то же самое прости меня господи, если бы в фильме иисус был гомиком который убивает людей, насилует детей и сжигает библию. В общих чертах это равноценно. Хотя япоши быстро омтазались что это якобы всё сказка и никаких намёков ни на что нет. Но мы то знаем... почему так? потому что японцы, китайцы и пр азиатские народы сами по себе презирают индейскую мифологию и философию. это пониматель для них низко, что бы аборигены понимали вещи глубже чем они сами.

0

579

Shimuk написал(а):

Нет, мы еще застали и Скуби, и Плаща, который, кстати, мне не нравится :( Не знаю даже почему. Я даже видела большинство полнометражек про Покемонов с кассет, особенно люблю часть, где сражаются птицы Огня, Воды, Молнии и т.д.

._. а я думал твоя с моя не разговаривать. Эм. Ну никогда не поздно, мне уж жениться скоро а я до сих пор как сопливый младенец с удовольствием глазею "Лис и пёс", "Оливер и компания", "Дорога на эльдорадо", "Робин гуд" и пр. =)

Floyd написал(а):

В истории Скайрима? Оо

Про дракона))) хм... если ты увлекаешься индейской мифологией должна была заметить. Что там есть яркие отголоски на чирокки))

0

580

Neskeo написал(а):

это пониматель для них низко, что бы аборигены понимали вещи глубже чем они сами.

Печально... А ведь я когда-то очень хотел посмотреть этот сериал на добрых началах.

0

581

Floyd написал(а):

То есть, как - проверил...
В общем, это непозволительная оплошность для чувака с таким стажем о.о

Напомню что я 2 года верней 3 админил... даже не играя... я и играть то разучился уже х) говорю же как админ хоть куда, как игрок - хрень полная. да и ответил

0

582

Neskeo
Не знаю, ребят, почему вы так часто говорите "обрадовался, как школьник, конфетке" или "увидела собачку, умилялась, как дитя". Вот будто вы уже совсем старые и вам не доступны человеческие чувства) Так грустно и смешно становится :(

0

583

*хочет ласки*

0

584

Маруша написал(а):

*хочет ласки*

Иди мне пост пиши, чтобы я не бежала в страхе, что вы опять начнете вдвоем хрень нести.

0

585

Floyd написал(а):

Печально... А ведь я когда-то очень хотел посмотреть этот сериал на добрых началах.

Как понимаю индейцы нравятс больше анимэ?) или аниме... блин.. не суть))
Ну просто если ты не знаешь нормальной легенды про эту духа, духиню вот. То в принципе тебе нормально смотреть будет. я видишь ли человек с огромным кругозором, и я немного странноватый как раз из-за индейцев у меня была когда то книга мифы древней греции, и к ней комплектом шла Мифы коренных народов америки. там блин столько племён, но самая ирония что не смотря на уникальность каждого племени в общем плане они верили в одно и то же. не считая некоторых отдельных племён. Я очень заинтересовался ими. Я плохо помню какие духи, какие боги и пр. Но я отлично помню философию, а про нэскео почему помню?) хах, там просто охренительная картинка лисы была. Я её всюду рисовал. самое печальное что книга при переезде пропала...

0

586

Shimuk написал(а):

Вот будто вы уже совсем старые и вам не доступны человеческие чувства) Так грустно и смешно становится :(

Роднуль. ты не понимаешь? Есть школота а есть молодые. просто школота настолько засрала молодятину, что теперь многие в молодых видят школоту. ну пример школоты ты в гостевой и пр местах видала... А я имею право так говорить, просто... ну как бы сказать... Ну ребёнок ты для меня, я не могу назвать тебя бабой, сексуальной дамой(за педофилию осудят), даже девушкой. Девочка да. Просто у нас слишком разные возрастные категории. к примеру как меня Васильич в свой 51 год щенком обзывает вечно х) это нормаьно. Я же неправильный старпёр который относительно близок к детям. Ну а в плане общих вещей. Ты вот знаешь что такое кунилингулус? да пошлый пример но яркий... у нас мшление разное. Вот Маруха моя любимая это да, она и в изу горячую влетит, и пиздюль сковородкой даст, и коня на скаку кастрирует остановит. Потому что она уже тоже далеко не ребёнок. Сам я дурак старый, но в душе вечный ребёнок. Это просто банальное психологическое мышление эрудиции и взаимопонимания общих положений возрастов.

0

587

Neskeo
Делала себе отыгрыш в Пятой Цивилизации за исключительно индейцев, но кроме длинного имени моего некогда ролевого возлюбленного на идейском, в разговор встрять не могу ни с чем.

0

588

Shimuk написал(а):

Иди мне пост пиши, чтобы я не бежала в страхе, что вы опять начнете вдвоем хрень нести.

Я не хочу пост, я хочу ласки! ><

0

589

Маруша написал(а):

*хочет ласки*

Ой. Мой серый персик вернулся. Привет пуфыстик ^___^ ты сегодня просто бесподобна)) не поведаешь как день прошёл?) *Усадил на мягкое, сунул в лапы чашку горячего кофе со сливками, массирует плечики внимательно слушая.*

0

590

Shimuk написал(а):

что вы опять начнете вдвоем хрень нести.

Цыц! вот будет сколько нам поймёшь...

0

591

Shimuk
Аня? ладно не суть. Пойми у человека был тяжёлый и напряжённый день, учёба работа, личные дела, бытовые проблемы, психическое давление с разных сторон. челдовеку хочется чуточку тепла и отдыха. пожалуйста не дави на неё ладно? :3

p.s это более понятная и подробная форма про "цыц! вырастешь - поймёшь"

Отредактировано Neskeo (2014-01-16 23:29:14)

0

592

Shimuk написал(а):

Делала себе отыгрыш в Пятой Цивилизации за исключительно индейцев, но кроме длинного имени моего некогда ролевого возлюбленного на идейском, в разговор встрять не могу ни с чем.

На индейском, не верю. откуда же вы знаете ихний язык если даже переводчиков в интернете нет х) дай ка имя и значение если не сложно)))

0

593

Shimuk написал(а):

и вам не доступны человеческие чувства)

Отмечу что для тебя люди друзья. Для нас же люди это мудаки которые думают лишь о себе, и готовы тебя обосрать, унизить задавить ради собственной выгоды. Это стадо так называемое. И какие извини меня чувства когда кругом такие смрадные люди? тебя ещё не погоняла жизнь и всякие придурки типо криворуких врачей, начальников, директоров и пр. У нас есть чувства, но стадо их заглушает.

0

594

Neskeo
А, про то, что появится и пожрет мир? Что-то понимал, но как-то с индейцами не связывал. И, да, я и ВР создавал с целью введения духа Индейцев.))

Neskeo написал(а):

Я её всюду рисовал. самое печальное что книга при переезде пропала...

жаль.(

А я... Что я сейчас сделаю?
Пойду спать!
Мне еще завтра с двумя комками счастья расстаться придется... Надо выспаться перед таким ударом. Всем добра.

0

595

Shimuk
Шимочка, а ты мне пост пишешь?
и кстати, с чего ты взяла, что маска через пасть вылезает? это вообще как? оО

0

596

Neskeo
Вихо Аскук Ваби Манидо Ак-Мурун.

Я надеюсь, что когда буду в вашем возрасте, благополучно ролевые игры перенесу в свою спальню, а в соседней комнате мелкий спать будет. Не пойму никогда

0

597

Neskeo написал(а):

Ой. Мой серый персик вернулся. Привет пуфыстик ^___^ ты сегодня просто бесподобна)) не поведаешь как день прошёл?) *Усадил на мягкое, сунул в лапы чашку горячего кофе со сливками, массирует плечики внимательно слушая.*

*ищет взглядом Куарто, не найдя его отписи во флуде, принимает ухаживания*
Чудо рыжее! Ты чудо)
Отсыпалась после вчерашней ночной. Такие смены выбивают меня из жизненного уклада дня на два... Еще мудаков гоняла, мерзла, выбивала зачет по физре. *греет лапы о чашку* И расписание говорит, что училасб. Целых три пары! *шевелит пальцами ног, касается собачьего носа*

0

598

Маруша написал(а):

ищет взглядом Куарто, не найдя его отписи во флуде, принимает ухаживания

http://img-fotki.yandex.ru/get/4704/anna-vasiliok.3/0_725f1_3e405afd_S

0

599

Neskeo
Я Лиза, Лу) Значение имени сейчас припомню, погоди. И твои слова меня не убедили.

Куатро
Ну, согласись, что из воздуха как-то совсем нереально. А вот если бы она начала течь изо рта и засыхать в нужную форму на морде - уже лучше. Пост я обдумываю, завтра будет, если биология меня не завалит вирусами.

0

600

Shimuk написал(а):

Neskeo
Вихо Аскук Ваби Манидо Ак-Мурун.

Я надеюсь, что когда буду в вашем возрасте, благополучно ролевые игры перенесу в свою спальню, а в соседней комнате мелкий спать будет. Не пойму никогда

Мелкий? В 20 лет! Оо нееее... *тыкает Нескео* три надень хд на всякий пожарный
Куатро
Куартик! *машет лапкой*

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!