Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Сообщений 601 страница 630 из 801

601

Shimuk написал(а):

Neskeo
Я Лиза, Лу) Значение имени сейчас припомню, погоди. И твои слова меня не убедили.

Куатро
Ну, согласись, что из воздуха как-то совсем нереально. А вот если бы она начала течь изо рта и засыхать в нужную форму на морде - уже лучше. Пост я обдумываю, завтра будет, если биология меня не завалит вирусами.

А мне нравится твой вариант появления маски оО

0

602

Маруша
В 20 самое то при наличии хорошего партнера по жизни. Если это будет мой бывший, то мелкий в 20 точно будет х)

0

603

Shimuk
ну, не знаю. я думал она вообще на морде вырастает. типа шерсть облезают, кость твердеет, в моем случае ещё рога вырастают)
надеюсь ты готова уносить мохнатую попку?
Маруша
http://fantasyflash.ru/smiles/wolf/image/wolf11.gif

0

604

Floyd написал(а):

Neskeo
А, про то, что появится и пожрет мир? Что-то понимал, но как-то с индейцами не связывал. И, да, я и ВР создавал с целью введения духа Индейцев.))

жаль.(

А я... Что я сейчас сделаю?
Пойду спать!
Мне еще завтра с двумя комками счастья расстаться придется... Надо выспаться перед таким ударом. Всем добра.

Куда ты их девать вздумала?! *ужас*

0

605

Куатро
Я боюсь бегать от тебя, во-первых, потому, что ты больше стал и силы твои тоже, а во-вторых, ты мне точно заедешь кое-куда своим рогом...) А Шимук, вообще-то, девственница  http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/anna-vasiliok.3/0_725fb_221625aa_S

0

606

Floyd
Подровнял

0

607

Shimuk
да не волнуйся. просто если убегать не будешь, Куатро тебя будет убивать) точнее просто разорвет) поэтому беги сразу ^^

0

608

Shimuk написал(а):

Маруша
В 20 самое то при наличии хорошего партнера по жизни. Если это будет мой бывший, то мелкий в 20 точно будет х)

Все, кто сейчас имеет детей, даже при хорошем партнере, заимели их случайно хд Кроме одной. Ну эта вообще по плану живет. В 18 свадьба, в 19 ребенок, которого она родила летом. Подгадала, видете ли! Это из мои знакомых хд
Сложновато мелких иметь, не имея даже среднеспециального образования, хоть какой-нибудь стабильной работы и не съемного жилья. Я, конечно, могу все это устроить... но тогда его придется повесить на шею моей маме. Совесть не позволит. Или уйти в декрет... но очень неприятно восстанавливаться после этого. У нас и так каждый день новые ФГОСы. Боюсь, как бы что-то страшнее и сложнее за время моего отсутствия не придумали...

0

609

Floyd написал(а):

А, про то, что появится и пожрет мир? Что-то понимал, но как-то с индейцами не связывал

Это как раз у них и есть. И не что то. Выйдет всё зло, вся грязь и нечисть человеческая. Всё зло и эгоистичность этих тварей которые смеют называть себя людьми. И поглотит оно других, и испортит оно светлые души людские. И будут люди ненавидеть друг друга, и лишь светлые дущи будут лучами солнца, которые будут стараться сохранить добро в мире. И кто победит зависит не от духов, лишь та сторона которую люди прикармливают победит. и никакая иная.

Собственно они правильно говорили, сейчас у нас разве иная картина? человек человеку волк. Ну а я вообще не человек, я собака. В почти буквальном смысле. но это слишком долго рассказывать.

Shimuk написал(а):

Вихо Аскук Ваби Манидо Ак-Мурун.

Из всего веришь нет есть лишь 2 слова. Ваби манидо - это свеьлый дух переводится. Остальное набор слов.

Маруша написал(а):

Мелкий? В 20 лет! Оо нееее... *тыкает Нескео* три надень хд на всякий пожарный

Ахахахаха! в точку прямо))

0

610

Куатро
Как день прошел?)

0

611

Shimuk написал(а):

Рано! не вздумай. пока не будет отдельного жилья, работы стабильной, и действительно верного мужа даже не думай о детях.

0

612

Маруша
8-) хорошо.

0

613

Маруша написал(а):

*ищет взглядом Куарто, не найдя его отписи во флуде, принимает ухаживания*
Чудо рыжее! Ты чудо)
Отсыпалась после вчерашней ночной. Такие смены выбивают меня из жизненного уклада дня на два... Еще мудаков гоняла, мерзла, выбивала зачет по физре. *греет лапы о чашку* И расписание говорит, что училасб. Целых три пары! *шевелит пальцами ног, касается собачьего носа*

Забудь про этот кусочек дерьмица. Я покуда лучше и мы оба это знаем *Поглаживает спинку* Ой какой же тяжёлый день, подожди ка секундочку! *Убежал куда то, возвращается с тазиком горячей воды, сунул ноги Мару в кипяточек* Может проголодалась? *Врубил расслабляющую музыку* Давай ка пиццу закажем *улыбнулся, и с массирования перешёл на массаж спины* ты главное расслабься, отдайся спокойствию... *Мягко массажирует наболевшие места, переодически поглядывая не делает ли больно*

0

614

Вихо -Главный
Аскук - Змей
Ваби - Белый
Манидо - Дух
Ак-Мурун - какая-то вершина

0

615

Куатро
О какие люди, здрасссссьте. как день прошёл? маялись чем сударь? пиццу будешь или не голоден? *Доброжелательно посматривает, обихаживая Марушу*

0

616

Куатро
Никакой романтики) Я прямо представляю, что в отыгрыш квеста спрошу: "Ты пришел за мной?", моя напарница офигивает, и мы смачно целуемся и колобками укатываемся под елочку)

0

617

Куатро написал(а):

Маруша
  хорошо.

Одно слово? И все? А где красочный рассказ о похождениях черного вестника в мире живых? Что-то случилось?

0

618

Маруша
И вот раньше не могла заскочить?) мне так через 30-40 минут в ночную смену ехать... сегодня поставка, так что ночка будет трудной. Думаю что завтра на учёбу не пойду, хотя если не будет вырубать и будет кофе может продержусь. Ещё вечером к урологу надо зайти, ну что бы член мой проверила и выписала нужное.

0

619

Маруша
красочный рассказ остался в мире живых. а сюда я уже пришел мертвым "кусочком дерьмица" *покосился на её подлизу*
не, на самом деле все нормально. снегу радуюсь потихоньку.
Shimuk
ага, именно так все и будет.

0

620

Shimuk написал(а):

Вихо -Главный
Аскук - Змей
Ваби - Белый
Манидо - Дух
Ак-Мурун - какая-то вершина

Повторяю лишь Ваби манидо настоящее. остальные значения вымысел. змея по индейски "цилан" если что))

Отредактировано Neskeo (2014-01-17 00:03:03)

0

621

Neskeo написал(а):

Рано! не вздумай. пока не будет отдельного жилья, работы стабильной, и действительно верного мужа даже не думай о детях.

Мне интересно, ты перед отправкой мои ответы читаешь или мы думаем одинаково?хдд

Neskeo написал(а):

Забудь про этот кусочек дерьмица. Я покуда лучше и мы оба это знаем *Поглаживает спинку* Ой какой же тяжёлый день, подожди ка секундочку! *Убежал куда то, возвращается с тазиком горячей воды, сунул ноги Мару в кипяточек* Может проголодалась? *Врубил расслабляющую музыку* Давай ка пиццу закажем *улыбнулся, и с массирования перешёл на массаж спины* ты главное расслабься, отдайся спокойствию... *Мягко массажирует наболевшие места, переодически поглядывая не делает ли больно*

*задержала ступни над поверхностью воды* Да, с колбасой. Две... *прикрыв глаза, откидывается на Нэс, пстесняя его лапы в прогулках по своей спине*

0

622

Куатро написал(а):

красочный рассказ остался в мире живых. а сюда я уже пришел мертвым "кусочком дерьмица" *покосился на её подлизу*

Ладно ладно, кусочек гнилого мясца *ехидно улыбнулся*

Куатро написал(а):

.__. везёт у нас мороз, и что самое смешное дерьмо на улице. причём мороженное... гололёд... и алкоголик что спит под балконами... второй день приходит в детский садик что под окном, и дрыхнет в беседке...

0

623

Neskeo написал(а):

Маруша
И вот раньше не могла заскочить?) мне так через 30-40 минут в ночную смену ехать... сегодня поставка, так что ночка будет трудной. Думаю что завтра на учёбу не пойду, хотя если не будет вырубать и будет кофе может продержусь. Ещё вечером к урологу надо зайти, ну что бы член мой проверила и выписала нужное.

Раньше я спала хд Ну что же так... вот тебе бы работу как у меня - сделал вме и сиди в уголке с планшетом, тыкай по экрану.
А за пропуски отчисляют *ненавязчиво*
Брр... боюсь я этих писькиных докторов...

Куатро написал(а):

Маруша
Shimuk
ага, именно так все и будет.

Ну ладно... я тебе верю... если что, выскажись, может полегчает

0

624

Neskeo
Я тебе кто?) Зато на родном языке, или государственном, он пишет лучше тебя. Эх.

0

625

Маруша написал(а):

Мне интересно, ты перед отправкой мои ответы читаешь или мы думаем одинаково?хдд

Я не видел твоего ответа х) просто сказал своё мнение))

Маруша написал(а):

*задержала ступни над поверхностью воды* Да, с колбасой. Две... *прикрыв глаза, откидывается на Нэс, пстесняя его лапы в прогулках по своей спине*

Отлично, сейчас секундочку-с. *Набирает номер, остановился* Куть тебе какую пиццу? или не будешь? *одной лапой массирует шею Мару, второй держит трубку в ожидании ответа*

0

626

Маруша написал(а):

Ну ладно... я тебе верю... если что, выскажись, может полегчает

может и полегчает. но это вряд ли.  http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/anna-vasiliok.2/0_725ed_2282dd6d_S
скажи-ка мне, а где ты сейчас проживаешь? постоянно путаюсь и забываю...

0

627

Shimuk написал(а):

Я тебе кто?) Зато на родном языке, или государственном, он пишет лучше тебя. Эх.

Всмысле? недоперепонял тебя.

Маруша написал(а):

Раньше я спала хд Ну что же так... вот тебе бы работу как у меня - сделал вме и сиди в уголке с планшетом, тыкай по экрану.
А за пропуски отчисляют *ненавязчиво*
Брр... боюсь я этих писькиных докторов...

Вспоминается песенка:
Мальчики которых - не взяли в институт,
На панель работать весело идут,
Девочки которых отчислили зазря,
С мальчиками трудятся с ночи до утра х)

Да видишь ли, надо... уф... выбирая между деньгами и учёбой выберу деньги, мне и без образования прожить можно работая, а вот без денег и при долгах долго не проживёшь. Что же касательно отчисления то я ещё за прошлый семестр был на доске почёта "Прогульщик семестра" так что кто знает может уже отчислен х) неполучается увы работу и учёбу совмещать... не рассчитал я своих силёнок. Ну а по врачам... Да что сказать. Думаешь мне нравится что мой писунец стёрт до крови? уж лучше потерпеть да залечить а то так недолго и импотентом стать. ДЕТИ НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЕ ШКУРКОЙ! хD Так что терплю... хоть и сам не любитель доктрин всяких.

0

628

Куатро написал(а):

скажи-ка мне, а где ты сейчас проживаешь? постоянно путаюсь и забываю...

Там же гдле и всегда НОВОСИБИРСГЭ

0

629

Куатро написал(а):

может и полегчает. но это вряд ли.

Да ладно все свои, давай выкладывай в чём проблема))

0

630

Shimuk написал(а):

гиф

У меня на твоих тигров пошлые мысли, обычно так кошки делают не для игры... это примерно как садка у собаки... кхм... извиняюсь за пошлость.

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!