Там же гдле и всегда НОВОСИБИРСГЭ
вроде не всегда. *задумался, вспоминая прошлое* или я что-то путаю?
Вороний Ручей. Мудрость природы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!
Маруша
Я кстати сегодня пересёкся с девушкой сотворившей "это" и чувствовал себя ТП которая хочет ей рожу расцарапать ._____. видимо это крайняя стадия лишения мужского достоинства, как думаешь?
Всмысле? недоперепонял тебя.
Вспоминается песенка:
Мальчики которых - не взяли в институт,
На панель работать весело идут,
Девочки которых отчислили зазря,
С мальчиками трудятся с ночи до утра х)Да видишь ли, надо... уф... выбирая между деньгами и учёбой выберу деньги, мне и без образования прожить можно работая, а вот без денег и при долгах долго не проживёшь. Что же касательно отчисления то я ещё за прошлый семестр был на доске почёта "Прогульщик семестра" так что кто знает может уже отчислен х) неполучается увы работу и учёбу совмещать... не рассчитал я своих силёнок. Ну а по врачам... Да что сказать. Думаешь мне нравится что мой писунец стёрт до крови? уж лучше потерпеть да залечить а то так недолго и импотентом стать. ДЕТИ НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЕ ШКУРКОЙ! хD Так что терплю... хоть и сам не любитель доктрин всяких.
Ну да, ну да...
Заметь, ты сам это рассказал, не я хд
Не всегда.
может и полегчает. но это вряд ли.
скажи-ка мне, а где ты сейчас проживаешь? постоянно путаюсь и забываю...
Новосибирск
Путаете сударь путаете) и подключайся к нам с марухой :3 ты спереди я сзади... нууу пиццу есть будем х)
Не всегда.
о, я ж говорю, что ты не всегда там жила.
ну ладно.
а ты сейчас рыжая?)
Маруша
Я кстати сегодня пересёкся с девушкой сотворившей "это" и чувствовал себя ТП которая хочет ей рожу расцарапать ._____. видимо это крайняя стадия лишения мужского достоинства, как думаешь?
Я бы просто уе...ла. царапать-то чего.
Путаете сударь путаете)
нет, не путаю. читайте выше.
Ну да, ну да...
Заметь, ты сам это рассказал, не я хд
.__. блин. ну главное что бы никто не знал что на самом деле произошло...
Не всегда.
._________. усмысле? ах да... всё вспомнил. ты ещё в Крыжопле вроде жила. эх... вот бы самому в Крыжопль съездить. там говорят на какой то речке рыба чуть ли не сама на удочку прыгает...
Новосибирск
А чего так грустно? я так вообще провинциал и молчу...
Путаете сударь путаете) и подключайся к нам с марухой :3 ты спереди я сзади... нууу пиццу есть будем х)
Вот это расклад о.о
о, я ж говорю, что ты не всегда там жила.
ну ладно.
а ты сейчас рыжая?)
Нет, темная... очэень. А что? Оо
Я бы просто уе...ла. царапать-то чего.
=____= вот когда с тобой такое сделают поймёшь.
а ты сейчас рыжая?)
.___. так вы с ней знакомы что ли? и как давно?
оть овца изменяет мне тут со всякими кобыльсдохами московскими.
.__. блин. ну главное что бы никто не знал что на самом деле произошло...
._________. усмысле? ах да... всё вспомнил. ты ещё в Крыжопле вроде жила. эх... вот бы самому в Крыжопль съездить. там говорят на какой то речке рыба чуть ли не сама на удочку прыгает...
А чего так грустно? я так вообще провинциал и молчу...
И молчи. А то язык без костей,взболтнешь чего.
Я грустная, потому что у Куарто что-то случилось...
Даааа, крыжопль. И мухосранск.
Вот это расклад о.о
Пиццу я сказал)) кушать... пиццу
.____. ты ещё и не рыжая... так всё стоп. Ирмыч а ну колись, может у тебя ещё линзы? и ты вовсе не зеленоглазая милая дама, а снежный человек насильник который прилетел с луны что бы насиловать дворовых кошек!? колись!
=____= вот когда с тобой такое сделают поймёшь.
.___. так вы с ней знакомы что ли? и как давно?
оть овца изменяет мне тут со всякими кобыльсдохами московскими.
Я не буду посвящать тебя в тайны моей постельной жизни :3
И молчи. А то язык без костей,взболтнешь чего.
Я грустная, потому что у Куарто что-то случилось...
Даааа, крыжопль. И мухосранск.
Так ладно стоять. Где ты была до Новосиба?
жаль)
я рыжих девочек люблю. ух)
когда то ты была рыжей, ведь так?
Я не буду посвящать тебя в тайны моей постельной жизни :3
.____.
Ты лесбиянка? а не рано? .___.
Пиццу я сказал)) кушать... пиццу
.____. ты ещё и не рыжая... так всё стоп. Ирмыч а ну колись, может у тебя ещё линзы? и ты вовсе не зеленоглазая милая дама, а снежный человек насильник который прилетел с луны что бы насиловать дворовых кошек!? колись!
*засовывает пиццу себе в рот* отвалите, пошляки...
Фр. Почти черный волос признак инопланетного происхождения?
жаль)
когда то ты была рыжей, ведь так?
Ну ты же видел фото в теме на этом форуме))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! да что тут блять твориться то!? это что же получается мне целых полтора года нагло пиздели в глаза, а я как наивный щенок поверил в какую то херню. Так помимо этого я жалел и беспокоился об этом испиздевшимся человеке, который хуй знает кто такой на самом деле так ещё и имел какую то постельную жизнь, при этом всём не смотря на вышеуказанные факты это ролевик, который сука сидит на животных ролках, при этом имеет на меня туеву хучу компромата, и не смотря на всё вышеизложенное это продолжается и я как сучка чихуахуа так и не смог понять что всё это развод!? я блять правильно понял!?
Ну ты же видел фото в теме на этом форуме))
нет... но ты очень милая. особенно когда была рыжей. прям урур)
слушай, а какой у тебя рост? а то может ты мой идеал девушки?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! да что тут блять твориться то!? это что же получается мне целых полтора года нагло пиздели в глаза, а я как наивный щенок поверил в какую то херню. Так помимо этого я жалел и беспокоился об этом испиздевшимся человеке, который хуй знает кто такой на самом деле так ещё и имел какую то постельную жизнь, при этом всём не смотря на вышеуказанные факты это ролевик, который сука сидит на животных ролках, при этом имеет на меня туеву хучу компромата, и не смотря на всё вышеизложенное это продолжается и я как сучка чихуахуа так и не смог понять что всё это развод!? я блять правильно понял!?
Я покрасилась, мудила! *прекращает истерику пощечиной* между прочим, как ты любишь.
нет... но ты очень милая. особенно когда была рыжей. прям урур)
слушай, а какой у тебя рост? а то может ты мой идеал девушки?
^.^
166см
Маруша
эх, почти. высоковата)
Я покрасилась, мудила! *прекращает истерику пощечиной* между прочим, как ты любишь.
._. просто покрасилась. Ладно. кхм.
-Мужик 46летний
-Как говорила всегда жила в новосибе
-Не того ещё, и не собираешься ни с кем кроме мужа
-У тебя аллергия на краску для волос
-У тебя Пнев. понятно что.
-Ты учишься то на ветеринара то на врача по людям
-Говорила что 4й курс, по идее в этом году должна окончить
-Не смотря на пнев. который по сути даёт степень инвалидности сдаёшь нормативы по физре.
Как это всё объяснишь? я жду.
Отредактировано Neskeo (2014-01-17 00:36:43)
Маруша
эх, почти. высоковата)
А я всегда беспокоюсь по поводу своего низкого роста... тут все такие лошади *лезет обниматься*
Куатро
Ты же баба -___- сама признавалась могу процитировать если надо.
тут все такие лошади
Да перестань я 183 и то карлик...
Мда... позвонил, человек котрый должен довести до работы жрёт в макдаке. у меня ещё мин 15-20 значит есть.
Маруша
нет, я кайфую от рыженьких девочек небольшого роста)
Neskeo
баба с ведрами на коромысле ходит и наклеечку каблук на машину вешает, чтоб все знали.
Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!