Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Сообщений 751 страница 780 из 801

751

Маруша написал(а):

У вас хотела спросить хд Вы же тут два дня с ним общались, пока я там была

у нас? я с ним вообще не разговариваю...

0

752

Куатро написал(а):

куда твой рыжий делся?

Видите ли, мы недостаточно активный форум, и девушки его, Царя няшек, стороной обходят.

0

753

Shimuk
обожаю тебя xD http://img-fotki.yandex.ru/get/5211/anna-vasiliok.2/0_725e1_de182bb_S

0

754

Куатро
Слушай, я немного не успеваю с важным делом, поэтому буду дописывать пост рандомно, как времечко будет. И с выходом на каникулы)

0

755

Маруша
Мабухай - универсальное слово, оно может означать: приветствие, пожелание здоровья, всякие "Ура!" и "Здорово!" и прочие позитивные слова.

0

756

Куатро написал(а):

у нас? я с ним вообще не разговариваю...

Не перечитывала флуд, не знаю *типа подозревает*

Shimuk написал(а):

Видите ли, мы недостаточно активный форум, и девушки его, Царя няшек, стороной обходят.

Нехорошо поступаете, барышни хд

Солари написал(а):

Маруша
Мабухай - универсальное слово, оно может означать: приветствие, пожелание здоровья, всякие "Ура!" и "Здорово!" и прочие позитивные слова.

О, этот авторский сленг!

0

757

Shimuk
эх, я уже понял...
а когда у тебя каникулы?
Маруша
*куснул* смотрите-ка кто проснулся...

0

758

Куатро
*облачила в намордник* няшечка, не кусайся

0

759

Floyd написал(а):

И, да, тебя тоже касается - иди отписывайся, что хотелось бы отыграть.)

Подумаю =\

Солари написал(а):

За себя могу сказать, что приболела и теперь постоянно выпинываюсь родителями из-за компа, однако все равно стараюсь принимать участие.
Да и как вы можете требовать активности в такую рань?

Да я про последние несколько дней, безумно тихо. заю проект с 7 людьми в сутки, так там не смотря на малость народа действительно активно. Пусть мало людей зато все такие близкие такие активные, если в сети не успеешь слово написать уже ответ. а тут жди ответа по 2-3 дня - если марухи нет рядом. Я не говорю что форум плохой, интересный, приятный, посещаемый. Но глухой что ли. Прям все так и спешат общению ._.

Floyd написал(а):

Квест. наброски выложил тоже. Где ответы?

._. ну а ко мне какие претензии. Я и учусь и работаю и ногое прочее. так ничего в меру возможностей выхожу, и вроде бы флуд поддерживаю. Сколько там с марухой уже настрочили?

Floyd написал(а):

Да я не требую. Проблема в том, что большинство жалуются, но при этом сами сидят на месте оО

Как мне отписываться об игре, если даже анкета не принята была? это нарушение правил. так что претензий не надо))

Shimuk написал(а):

И эту проблему также делаешь и ты, чувак.
При всем моем уважении к твоей псевдобатькости, ты пишешь бред.

Если это адресовано Флойди то здесь поддержу, не полностью но поддержу. Админил около 4х лет и по идее знаю что и как надо, давно один из моих наставников говорил "Если человек не заходит - оно ему не надо" но "Если человеку нравится форум, ему хочется - то хрен палкой отгонишь" так что здесь действительно недосмотр АМС. Я бы взялся помогать, поднял бы рейтинги, индесы развил бы и прибавил человек 30-40 но нет ни времени, ни желания, ни нервов делать всё это. Ну как бы сказать понятнее. Я здесь эм... Не то что бы хочу находится. У меня нет желания тут торчать - но я не хочу никого расстраивать думаю моему уходу мало кто порадуется. вот и сижу думаю.

Floyd написал(а):

И. Прекрасно понимпю, что других это не должно волновать.

Но-но-но то что ты админ не значит что ты не человек)) все мы люди, у всех свои проблемы. И если у тебя проблемы искренне сочувствую, и если чем то могу помочь тем же советом с радостью помогу. Что бы в мире было тепло и уютно надо помогать друг другу ^.^ ведь все люди браться. Хоть и 90% мудилы у которых нет ничего хорошего.

Маруша написал(а):

У вас хотела спросить хд Вы же тут два дня с ним общались, пока я там была *мотает головой наверх, будто флуд это яма, а реал находится на земной поверхности*

.____.

Куатро написал(а):

куда твой рыжий делся?

Слушай я наверное сдох - вот и не появляюсь .___.

0

760

Маруша
*просунул язык меж дырок в наморднике и лижет щеку*

Neskeo написал(а):

Слушай я наверное сдох - вот и не появляюсь .___.

ах если бы http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/anna-vasiliok.2/0_725ed_2282dd6d_S

0

761

Куатро написал(а):

ах если бы http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/anna-vasiliok.2/0_725ed_2282dd6d_S

Потерпи немного, через несколько лет сдохну от одной дряни...

0

762

бл*ть... зашёл вечером, опять тихо... да что ж такое...

0

763

Neskeo
Ахтыж. Только спать собралась *обнимает-прижимает*
Какую ты там дрянь завел и дохнуть от нее собрался?
Куатро
*подставила леденец вместо щеки*

0

764

О бля! ещё чище, за 2 дня отсутствия ни кто из амс не проверил мою тему с анкетой и не принял/отверг, что уж говорить про то что здесь всем так хочется общения и игры.. Марух ты ж админ чего не провериля? Суга чего не спохватилась? ну мишуня на самый уж край... или кто у вас там ещё админ? ой... и я дурья моя башка ещё удивляюсь и чего то говорю(жалуюсь) видимо у меня совсем нет рассудительности... ладно. Сидеть относительно буду - играть и пр нет. Просто что бы никого не расстраивать тогда буду раз в неделю ну либо несколько дней заскакивать. так для галочки.

0

765

Маруша написал(а):

Какую ты там дрянь завел и дохнуть от нее собрался?

Так всё тот же нервотоксикоз... который после сотряса.

Маруша написал(а):

Ахтыж. Только спать собралась *обнимает-прижимает*

Спасибо конечно, рад что скучала. Но как то вне настроения сейчас. совсем. хоть и рад тебя видеть. Скоро вк заведу т.к старый вообще не вернуть. там наверное и будем беседовать .____.

0

766

Neskeo
Я не админ. Я гирлянду вешала, говорю же =.="
Да и не было меня 5а выходных...

Neskeo написал(а):

Так всё тот же нервотоксикоз... который после сотряса.

Спасибо конечно, рад что скучала. Но как то вне настроения сейчас. совсем. хоть и рад тебя видеть. Скоро вк заведу т.к старый вообще не вернуть. там наверное и будем беседовать .____.

Вк это замечательно! Вк это восхихихитительно!
А дрянь лечится?

0

767

Маруша написал(а):

Я не админ. Я гирлянду вешала, говорю же =.="
Да и не было меня 5а выходных...

.___. а сами не умеют что ли скрипты ставить?

Маруша написал(а):

Вк это замечательно! Вк это восхихихитительно!

Но сидеть там буду редко х) не хочу отупляться и пр. да и вообще вк это унылая штука.

Маруша написал(а):

А дрянь лечится?

NO

0

768

Neskeo
Не знаю, я не буду по тебе грустить. Совсем

0

769

Neskeo написал(а):

.___. а сами не умеют что ли скрипты ставить?

Но сидеть там буду редко х) не хочу отупляться и пр. да и вообще вк это унылая штука.

NO

Я помогала.
Зато удобная и там есть ... ТЕТРИС!
=( невезучие

0

770

Маруша

Wabi написал(а):

Всегда задумывался... почему я делаю именно рыжих персов О.о сколько себя помню лишь один раз за чёрного играл. Помнится на ролевой аметиста поставил какую то рыжую псину(манера собаки улыбаки)  и понеслось. Вот и привык. друзья, если у вас тоже все персонажи одного цвета, то скажите почему так? :3 очень интересно. Тоже привычка или на то есть скрытые причины? я вот сохну по хасычам серым, либо серебристым собакам. рыжие как то средне.

Слушай что скажешь?) тут человек настрочил, интересный вопрос)) но у тебя кажется персы разные всегда...

0

771

Маруша написал(а):

Зато удобная и там есть ... ТЕТРИС!

Уже давно не играю...

0

772

Neskeo написал(а):

Маруша

Слушай что скажешь?) тут человек настрочил, интересный вопрос)) но у тебя кажется персы разные всегда...

Волки у меня серые, так как иду играть за них только в состоянии нестояния. Да и не укладывается в голове, что волк может быть не серым о.о
На самом деле, у меня два внутренних состояния. Серое и рыжее. Но персы всегда серые. Рыжее - иногда флуд, и больше нигде. Наверное, я говорю непонятно...

0

773

Маруша написал(а):

Волки у меня серые, так как иду играть за них только в состоянии нестояния. Да и не укладывается в голове, что волк может быть не серым о.о
На самом деле, у меня два внутренних состояния. Серое и рыжее. Но персы всегда серые. Рыжее - иногда флуд, и больше нигде. Наверное, я говорю непонятно...

Зависит от настроения понял х) ладно пойду жрать и спать.

0

774

Neskeo написал(а):

Зависит от настроения понял х) ладно пойду жрать и спать.

Доброй и приятного хд

0

775

Маруша написал(а):

О, этот авторский сленг!

Ничего подобного! Нахваталась от старшего брата, тот от кого-то еще в институте.
И вообще такое слово существует, правда у каких-то папуасов или еще кого в том же роде - не помню.

Отредактировано Солари (2014-01-21 12:34:50)

0

776

Солари написал(а):

Ничего подобного! Нахваталась от старшего брата, тот от кого-то еще в институте.
И вообще такое слово существует, правда у каких-то папуасов или еще кого в том же роде - не помню.

Ндо... загуглила. Лучше бы авторское было. *включился режим патриота*

0

777

Neskeo написал(а):

Я здесь эм... Не то что бы хочу находится. У меня нет желания тут торчать - но я не хочу никого расстраивать думаю моему уходу мало кто порадуется. вот и сижу думаю.

Я должен расценить это как знак великой благодетели? Как-то весьма самонадеянно звучит. И обидно, не скрою.

Черт, не думал, что админить будет так муторно. Когда я создавал ВР, все как-то... иначе представлялось. Легче. Никто, кстати, не хочет попробоваться в роли помощника?

0

778

Floyd
Могу попробовать, конечно, но обещать ничего не могу. Да и фронт работ каков?

0

779

Shimuk написал(а):

Да и фронт работ каков?

НПС, общая слежка, чистка списков с неактивными персами, помощь по организации непосредственно игры. Организационные и игровые проблемы.

0

780

Floyd
В принципе тоже могу помочь, небольшой опыт есть. Правда, с организацией кого-либо у меня не очень)
Могу работать генератором идей, НПС, помощником по проверке анкет(если нужно).
Еще, наверное, нужно нарисовать карту, что бы было легче ориентироваться.

Отредактировано Солари (2014-01-21 21:45:53)

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!