У вас хотела спросить хд Вы же тут два дня с ним общались, пока я там была
у нас? я с ним вообще не разговариваю...
Вороний Ручей. Мудрость природы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!
У вас хотела спросить хд Вы же тут два дня с ним общались, пока я там была
куда твой рыжий делся?
Видите ли, мы недостаточно активный форум, и девушки его, Царя няшек, стороной обходят.
Shimuk
обожаю тебя xD
Куатро
Слушай, я немного не успеваю с важным делом, поэтому буду дописывать пост рандомно, как времечко будет. И с выходом на каникулы)
Маруша
Мабухай - универсальное слово, оно может означать: приветствие, пожелание здоровья, всякие "Ура!" и "Здорово!" и прочие позитивные слова.
Не перечитывала флуд, не знаю *типа подозревает*
Видите ли, мы недостаточно активный форум, и девушки его, Царя няшек, стороной обходят.
Нехорошо поступаете, барышни хд
Маруша
Мабухай - универсальное слово, оно может означать: приветствие, пожелание здоровья, всякие "Ура!" и "Здорово!" и прочие позитивные слова.
О, этот авторский сленг!
Shimuk
эх, я уже понял...
а когда у тебя каникулы?
Маруша
*куснул* смотрите-ка кто проснулся...
Куатро
*облачила в намордник* няшечка, не кусайся
И, да, тебя тоже касается - иди отписывайся, что хотелось бы отыграть.)
Подумаю =\
За себя могу сказать, что приболела и теперь постоянно выпинываюсь родителями из-за компа, однако все равно стараюсь принимать участие.
Да и как вы можете требовать активности в такую рань?
Да я про последние несколько дней, безумно тихо. заю проект с 7 людьми в сутки, так там не смотря на малость народа действительно активно. Пусть мало людей зато все такие близкие такие активные, если в сети не успеешь слово написать уже ответ. а тут жди ответа по 2-3 дня - если марухи нет рядом. Я не говорю что форум плохой, интересный, приятный, посещаемый. Но глухой что ли. Прям все так и спешат общению ._.
Квест. наброски выложил тоже. Где ответы?
._. ну а ко мне какие претензии. Я и учусь и работаю и ногое прочее. так ничего в меру возможностей выхожу, и вроде бы флуд поддерживаю. Сколько там с марухой уже настрочили?
Да я не требую. Проблема в том, что большинство жалуются, но при этом сами сидят на месте оО
Как мне отписываться об игре, если даже анкета не принята была? это нарушение правил. так что претензий не надо))
И эту проблему также делаешь и ты, чувак.
При всем моем уважении к твоей псевдобатькости, ты пишешь бред.
Если это адресовано Флойди то здесь поддержу, не полностью но поддержу. Админил около 4х лет и по идее знаю что и как надо, давно один из моих наставников говорил "Если человек не заходит - оно ему не надо" но "Если человеку нравится форум, ему хочется - то хрен палкой отгонишь" так что здесь действительно недосмотр АМС. Я бы взялся помогать, поднял бы рейтинги, индесы развил бы и прибавил человек 30-40 но нет ни времени, ни желания, ни нервов делать всё это. Ну как бы сказать понятнее. Я здесь эм... Не то что бы хочу находится. У меня нет желания тут торчать - но я не хочу никого расстраивать думаю моему уходу мало кто порадуется. вот и сижу думаю.
И. Прекрасно понимпю, что других это не должно волновать.
Но-но-но то что ты админ не значит что ты не человек)) все мы люди, у всех свои проблемы. И если у тебя проблемы искренне сочувствую, и если чем то могу помочь тем же советом с радостью помогу. Что бы в мире было тепло и уютно надо помогать друг другу ^.^ ведь все люди браться. Хоть и 90% мудилы у которых нет ничего хорошего.
У вас хотела спросить хд Вы же тут два дня с ним общались, пока я там была *мотает головой наверх, будто флуд это яма, а реал находится на земной поверхности*
.____.
куда твой рыжий делся?
Слушай я наверное сдох - вот и не появляюсь .___.
Маруша
*просунул язык меж дырок в наморднике и лижет щеку*
Слушай я наверное сдох - вот и не появляюсь .___.
ах если бы
ах если бы
Потерпи немного, через несколько лет сдохну от одной дряни...
бл*ть... зашёл вечером, опять тихо... да что ж такое...
Neskeo
Ахтыж. Только спать собралась *обнимает-прижимает*
Какую ты там дрянь завел и дохнуть от нее собрался?
Куатро
*подставила леденец вместо щеки*
О бля! ещё чище, за 2 дня отсутствия ни кто из амс не проверил мою тему с анкетой и не принял/отверг, что уж говорить про то что здесь всем так хочется общения и игры.. Марух ты ж админ чего не провериля? Суга чего не спохватилась? ну мишуня на самый уж край... или кто у вас там ещё админ? ой... и я дурья моя башка ещё удивляюсь и чего то говорю(жалуюсь) видимо у меня совсем нет рассудительности... ладно. Сидеть относительно буду - играть и пр нет. Просто что бы никого не расстраивать тогда буду раз в неделю ну либо несколько дней заскакивать. так для галочки.
Какую ты там дрянь завел и дохнуть от нее собрался?
Так всё тот же нервотоксикоз... который после сотряса.
Ахтыж. Только спать собралась *обнимает-прижимает*
Спасибо конечно, рад что скучала. Но как то вне настроения сейчас. совсем. хоть и рад тебя видеть. Скоро вк заведу т.к старый вообще не вернуть. там наверное и будем беседовать .____.
Neskeo
Я не админ. Я гирлянду вешала, говорю же =.="
Да и не было меня 5а выходных...
Так всё тот же нервотоксикоз... который после сотряса.
Спасибо конечно, рад что скучала. Но как то вне настроения сейчас. совсем. хоть и рад тебя видеть. Скоро вк заведу т.к старый вообще не вернуть. там наверное и будем беседовать .____.
Вк это замечательно! Вк это восхихихитительно!
А дрянь лечится?
Я не админ. Я гирлянду вешала, говорю же =.="
Да и не было меня 5а выходных...
.___. а сами не умеют что ли скрипты ставить?
Вк это замечательно! Вк это восхихихитительно!
Но сидеть там буду редко х) не хочу отупляться и пр. да и вообще вк это унылая штука.
А дрянь лечится?
NO
Neskeo
Не знаю, я не буду по тебе грустить. Совсем
.___. а сами не умеют что ли скрипты ставить?
Но сидеть там буду редко х) не хочу отупляться и пр. да и вообще вк это унылая штука.
NO
Я помогала.
Зато удобная и там есть ... ТЕТРИС!
=( невезучие
Маруша
Всегда задумывался... почему я делаю именно рыжих персов О.о сколько себя помню лишь один раз за чёрного играл. Помнится на ролевой аметиста поставил какую то рыжую псину(манера собаки улыбаки) и понеслось. Вот и привык. друзья, если у вас тоже все персонажи одного цвета, то скажите почему так? :3 очень интересно. Тоже привычка или на то есть скрытые причины? я вот сохну по хасычам серым, либо серебристым собакам. рыжие как то средне.
Слушай что скажешь?) тут человек настрочил, интересный вопрос)) но у тебя кажется персы разные всегда...
Зато удобная и там есть ... ТЕТРИС!
Уже давно не играю...
Маруша
Слушай что скажешь?) тут человек настрочил, интересный вопрос)) но у тебя кажется персы разные всегда...
Волки у меня серые, так как иду играть за них только в состоянии нестояния. Да и не укладывается в голове, что волк может быть не серым о.о
На самом деле, у меня два внутренних состояния. Серое и рыжее. Но персы всегда серые. Рыжее - иногда флуд, и больше нигде. Наверное, я говорю непонятно...
Волки у меня серые, так как иду играть за них только в состоянии нестояния. Да и не укладывается в голове, что волк может быть не серым о.о
На самом деле, у меня два внутренних состояния. Серое и рыжее. Но персы всегда серые. Рыжее - иногда флуд, и больше нигде. Наверное, я говорю непонятно...
Зависит от настроения понял х) ладно пойду жрать и спать.
Зависит от настроения понял х) ладно пойду жрать и спать.
Доброй и приятного хд
О, этот авторский сленг!
Ничего подобного! Нахваталась от старшего брата, тот от кого-то еще в институте.
И вообще такое слово существует, правда у каких-то папуасов или еще кого в том же роде - не помню.
Отредактировано Солари (2014-01-21 12:34:50)
Ничего подобного! Нахваталась от старшего брата, тот от кого-то еще в институте.
И вообще такое слово существует, правда у каких-то папуасов или еще кого в том же роде - не помню.
Ндо... загуглила. Лучше бы авторское было. *включился режим патриота*
Я здесь эм... Не то что бы хочу находится. У меня нет желания тут торчать - но я не хочу никого расстраивать думаю моему уходу мало кто порадуется. вот и сижу думаю.
Я должен расценить это как знак великой благодетели? Как-то весьма самонадеянно звучит. И обидно, не скрою.
Черт, не думал, что админить будет так муторно. Когда я создавал ВР, все как-то... иначе представлялось. Легче. Никто, кстати, не хочет попробоваться в роли помощника?
Floyd
Могу попробовать, конечно, но обещать ничего не могу. Да и фронт работ каков?
Да и фронт работ каков?
НПС, общая слежка, чистка списков с неактивными персами, помощь по организации непосредственно игры. Организационные и игровые проблемы.
Floyd
В принципе тоже могу помочь, небольшой опыт есть. Правда, с организацией кого-либо у меня не очень)
Могу работать генератором идей, НПС, помощником по проверке анкет(если нужно).
Еще, наверное, нужно нарисовать карту, что бы было легче ориентироваться.
Отредактировано Солари (2014-01-21 21:45:53)
Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!