Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Сообщений 91 страница 120 из 801

91

Маруша
Блин. А чего на тебя то налетают?

0

92

Маруша
И это не БДР тех уже нет, я же лично их основателя случайно поймал)) в общем это не бдр. но кто я понятия не имею. а та qwerty серьёзно из моих, ну моё имя знают лишь свои да наши. думаю так же и у тебя...

0

93

Маруша
Бля. Ирмуш не надо уходить. Ты посмотри здесь ребятки у тебя все свои :3 а?)) здесь и флойда с которым дружишь. ну и Шимук смотрит за нами в тихую тоже с ВПК или Мориона наверное. Оставайся с ними. Я же говорил что жизни мне школота не даст, разве что на ТехПоддержке могу сидеть спокойно. Там они не выступают почему то. Оставайся на форуме, ну а я пойду думаю вашему форуму легче будет. вы не должны за меня, верней за слухи обо мне получать. Ну чего ради ты упортвуешь? я всего лишь придурок усатый Х) одним больше одним меньше.

0

94

Оба испоганили такую ролку. Ни поста с вас, ни толку.
Что за показуха? Какое дело другим людям до ваших проблем, а?

0

95

Если совсем будешь против я ведь и голосование сделаю гдле решат уходить мне или нет, и надеюсь выбор будет правильным.

0

96

Shimuk написал(а):

Оба испоганили такую ролку. Ни поста с вас, ни толку.
Что за показуха? Какое дело другим людям до ваших проблем, а?

Простите ради бога. Я про эту дурную славу говорил прошлый раз в гостевой. Просто здесь есть подруга одна ради неё пришёл. Честно я не хочу что бы кто ни будь пострадал. То что я Хатико тот самый не значит что я делал плохое, это лишь слухи. Но только дети обожают подобным говном страдать и обсирать всё и вся. Ну а я для них находка буду.

0

97

Сижу и втихаря офигеваю, ибо никакой жалости или гордости не испытываю.

0

98

Apsio
Мне вообще все равно, ни о каком Хатико на форумах я, слава богу, не слышала. Но вот нафига вдвоем обсуждать все это ЗДЕСЬ - извольте.  Ладно бы втроем.

+1

99

Apsio
Ты уйдешь. По глазам вижу.
Shimuk
Весь наш срач удалится, и будете вы сидеть снова в раю. Извини, если что не так. Лично ты до сих пор мне симпатична и вряд ли я поменяю это мнение

0

100

Не надо мне ни чьей жалости хд Я кусачий бэдвулф! Арарара *шаманит*

0

101

Я абсолютно не против кого-то из вас. Я бы не встревала, не спи бы моя соседка. От скуки я не понимаю, зачем вы выставляете себя ангелами в наших глазах. Если все банально просто, то мне жаль, что нет смысла.

0

102

Маруша написал(а):

Ты уйдешь. По глазам вижу.

Не знаю. Я просто не хочу что бы вас мучали.

Shimuk написал(а):

Мне вообще все равно, ни о каком Хатико на форумах я, слава богу, не слышала. Но вот нафига вдвоем обсуждать все это ЗДЕСЬ - извольте.  Ладно бы втроем.

Извините я не очень понял последнее. Что обсуждать? и уверяю я не желаю чего плохого форуму.

Отредактировано Apsio (2014-01-04 23:47:09)

0

103

Хотя гостевая меня знатно повеселила) Это пробирает даже тогда, когда ни знаешь, от чего все пляшет. http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/anna-vasiliok.3/0_725fd_7ec1ab16_S

0

104

Мда. Короче, фигня какая-то на форуме творится, надеюсь, вскоре эти малолетние печеночные сосальщики рассосутся .-.

Эмили написал(а):

Я дирза, я там модером была.

потому небось и развалилась, что там таких модеров набирают -,-

0

105

Shimuk написал(а):

Я абсолютно не против кого-то из вас. Я бы не встревала, не спи бы моя соседка. От скуки я не понимаю, зачем вы выставляете себя ангелами в наших глазах. Если все банально просто, то мне жаль, что нет смысла.

Мы не ангелы, но и не такие черти, как описывают они...бу
Apsio
Та-та-та

0

106

Eostra
Привет) Как дела? Как Нг встретила?

0

107

Eostra написал(а):

Мда. Короче, фигня какая-то на форуме творится, надеюсь, вскоре эти малолетние печеночные сосальщики рассосутся .-.

Дааа... то-то и оно. И еще кичится! Дирза эта хд

0

108

Eostra написал(а):

Это где нашли? гостевую же закрыи ._.

0

109

Маруша написал(а):

Мы не ангелы, но и не такие черти, как описывают они...бу

Не оправдывайся а? короче как хочешь но я наверное буду уходить. И флойда нет как на зло.

Кто ни будь Флойда может позвать? он создатель пусть сам решит.

0

110

Apsio написал(а):

Это где нашли? гостевую же закрыи ._.

В акциях хд

Apsio написал(а):

Не оправдывайся а? короче как хочешь но я наверное буду уходить. И флойда нет как на зло.

Кто ни будь Флойда может позвать? он создатель пусть сам решит.

Флойд спит.

0

111

Shimuk написал(а):

Я не выставляю себя "ангелом" перед кем то.. оно мне не зачем. На тех поддержке. у той же Садхаки можете спросить что я за человек. Думаете на тех поддержке форумов плохие люди долго держаться? прошу прощения за пример но та же Рисен допрыгалась на FD а после и на QB это не очень приятный но очень наглядный пример. я на техподе больше года уже.

0

112

Apsio
Тиииихооооо *как в трансе, вальсирует вокруг Апсыча* Все хорошооооо.... не кипятись.

0

113

Рребята, поздравляю!  У нас максимум посещений за раз увеличилось!! Вуху

0

114

Шта такое? Шингесу. Я её знаю ана такая же стерва как Рисен. Она тоже виновна в смерти Волки подпись кровью! Я дирза, я там модером была.

Аахахахахахахахахаха!!! блин мне и вас жалко, но прочитав это я уссываюсь, причём в реале уссываюсь. и на то есть причина http://s6.uploads.ru/2g78Q.gif

0

115

Ну я же говорила, что черный пиар тоже реклама хд *уложила серое тело поперек флуда, устроив остроухю голову на черных лапах*

0

116

Маруша написал(а):

Тиииихооооо *как в трансе, вальсирует вокруг Апсыча* Все хорошооооо.... не кипятись.

Да я и не ругаюсь ни с кем. Я просто за вас очень переживаю. и ржу над тем сообщением про дирзу. Как догадываюсь Suigetsu не причастна к ВПК... не знаю но почему то уверен что это ложь.

0

117

Маруша
Отлично. всё гости кажется разбежались. надеюсь не за новой толпой... спасибо что закрыла гостевую. акции тоже закрой а то мало ли что.

0

118

Apsio
Вот посмеялись и хватит хД я не хочу покидать ВР, так что лучше бы нам с тобой сейчас по-тихому уладить эту ситуацию. Не говорить о ней больше.

0

119

Маруша
И как же ты дирзушка моя вдруг ступила на сторону школоты?)

0

120

Shimuk написал(а):

Eostra
Привет) Как дела? Как Нг встретила?

Привет) В реале пока все тихо, словно бы штиль какой-то. НГ встретила вполне семейно и трезво, но все равно была счастлива с:
А ты как? Собсно, тот же вопрос: как НГ? х)

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!