Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Сообщений 121 страница 150 из 801

121

Маруша написал(а):

я не хочу покидать ВР, так что лучше бы нам с тобой сейчас по-тихому уладить эту ситуацию. Не говорить о ней больше.

Думаешь я хочу? я блин наконец то нашёл нормальную ролку, с Флойдом вроде очень даже поладили плюс он тоже собачник. Тиховато тут в плане общения но в остальном очень даже нравится. Ой после нескольких лет торчания на техподе для меня Ручей пожалуй услада... но боюсь что всё таки изгонят меня. Вот представь если взломают, как мне потом ему в глаза то смотреть? значит пару дней назад разговаривали про его овчарку, а тут бац я виновен во взломе? ну не хочу я такого. и уходить не хочу, и вас тоже подставлять... ой... ну хотя бы знаю что про великого Хатико слухи не исчезли..

0

122

Apsio
Это Суйгецу спасибо. Я не админ вообще, а электрик. Гирлянду вешала хд

0

123

И мне попало... Поспала, называется. Пришлось снова включать компьютер. И почему мне одной пришла в голову мысль позакрывать нахер (извиняюсь, но нервы на пределе ><) все темы, открытые гостям? Никто бы сейчас этого всего не наблюдал. И я бы спокойно легла спать.

0

124

Apsio написал(а):

Маруша
И как же ты дирзушка моя вдруг ступила на сторону школоты?)

Ну... СТУПИЛА... сам же пишешь :D:D

0

125

Suigetsu
Спасибо... я просто закрыла бы, но не админ. Без Флойда не буду действовать, боясь по ушам получить... а ты права имеешь

0

126

Маруша написал(а):

Это Суйгецу спасибо. Я не админ вообще, а электрик. Гирлянду вешала хд

Понятно.

Маруша написал(а):

Это Суйгецу спасибо

Ой. Ну прочитал как гость написал.

Suigetsu написал(а):

И мне попало... Поспала, называется. Пришлось снова включать компьютер. И почему мне одной пришла в голову мысль позакрывать нахер (извиняюсь, но нервы на пределе ><) все темы, открытые гостям? Никто бы сейчас этого всего не наблюдал

Извините. В этом сырборе виноват я. Ну думаю как уже догадались речь про то что я "ужасный Хатико". и за мной бегает легион бешеной школоты который верит в слухи... эм.. извините тут долго рассказывать. В общем во всём виновен я, и готов нести вашу кару за случившееся.

0

127

Маруша написал(а):

Спасибо... я просто закрыла бы, но не админ. Без Флойда не буду действовать, боясь по ушам получить... а ты права имеешь

Не отмазывайся. Моя вина, мне получать за всё это. иди лучше проверь анкеты)) а то ещё и самой достанется.

0

128

Apsio
*уворачивается от флага, которым машет Апсио. На ярко-красной материи стяга золотыми буквами горит "Я ХАТИКО". не понитно зачем это делается только*

0

129

Eostra
Штиль, ветер молчит...
У меня не было настроения, пока в два ночи не приехал возлюбленный сударь. Потекли немного, как Снегурка из льда на нашей площади в плюсовую температуру и спать легли. Вот так

0

130

Apsio написал(а):

Не отмазывайся. Моя вина, мне получать за всё это. иди лучше проверь анкеты)) а то ещё и самой достанется.

*лапаморда*

0

131

Shimuk
Оооо! Кипелов! *.*

0

132

Хм... хотя у меня есть идея одна. Я ведь с ТехПода... Можно сказать уже свой у поддержки. Ну значит пора бы использвать тяжёлую артилерию. Думаю там помогут, есть вероятность что забанят узнав кто я такой. Но вряд ли всё таки больше года у них. Напишу в ближайшем будущем ситуацию, уверен хуже не будет.

Отредактировано Apsio (2014-01-05 00:32:07)

0

133

Маруша написал(а):

*уворачивается от флага, которым машет Апсио. На ярко-красной материи стяга золотыми буквами горит "Я ХАТИКО". не понитно зачем это делается только*

Ну сейчас гостевая закрыта. А человеку надо объяснить причину всей этой ситуации.

0

134

Apsio
Что сказать? Что использовать? Эй!

0

135

Маруша написал(а):

Что сказать? Что использовать? Эй!

Ребят с Технической Поддержки форумов. mybb не совсем их компетенция, но тем не менее. Ну это я про людей которые откатывают форумы, помогают по дизайнам и пр. админы хостинга так сказать.

0

136

И тут я поняла, что проверять анкеты - это мое. Обожаю находить ошибки и объяснять, почему здесь запятая, а там пишется И, а не Е http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/anna-vasiliok.3/0_725fb_221625aa_S

0

137

Нда...

0

138

Shimuk
И сама заодно правила повторишь) мне тоже это нравится... когда ошибок адекватное количество

0

139

Apsio написал(а):

Извините. В этом сырборе виноват я.

Принято.

Apsio написал(а):

"ужасный Хатико"

Мне всё равно, кто вы. Не верю сплетням; отношение - негативное. Вы совсем неплохо показали себя на ЭТОЙ ролевой, а я, в отношении людей, привыкла принимать только то, что вижу своими глазами. В общем, против вас я ничего не имею.

Apsio написал(а):

и готов нести вашу кару за случившееся.

К Флойду.

Всё. С меня хватит. Спать... Срочно!  http://fantasyflash.ru/smiles/wolf/image/wolf13.gif
Как бесит официальность... И то, что сейчас плохо соображаю; мозг вырубается.

0

140

Suigetsu написал(а):

Принято.

Слава богу.

Suigetsu написал(а):

Мне всё равно, кто вы. Не верю сплетням; отношение - негативное. Вы совсем неплохо показали себя на ЭТОЙ ролевой, а я, в отношении людей, привыкла принимать только то, что вижу своими глазами. В общем, против вас я ничего не имею.

Очень рад этому, спасибо за понимание.

Suigetsu написал(а):

К Флойду.

Обязательно обращусь когда он появится.

0

141

Маруша
Ну как видишь меня не гонят отсюда, так что думаю ещё можно остаться. Ну конечно что Флойд ещё скажет.

0

142

Блин мы игрока спугнули... Тут пересмешник какой то был, только что увидел.

0

143

Apsio
Если ты сам не уйдешь
Suigetsu
Доброй ночи

0

144

Apsio
Это реклама...

0

145

Маруша написал(а):

Если ты сам не уйдешь

Вряд ли...

Маруша написал(а):

Это реклама...

всмысле? я чего то пиарил?

0

146

Apsio
Тебе пиздец тупая мразь! и поддержка тебя не спасёт! Ты уничтожил Морион, Волки подпись кровью! ты уничтожил Азанлай, ALOC, Загон для собак, Волчьи надежды, Белый снег! Собачьи истории! вона собак! Элита против дворняг! и даже По следам рассвета! Мы тебя никогда не простим, пока ты шалава в агонии не сдохнишь! тибе никогда не будит пакоя! нашёл бы ебальник расхирачил в мясо шлюха ты деревенская! взломщкам смерть! а всяким блядям в тюрьму! значит все мудилы что здесь за тибя!? атлично! буду просить взламать форум, что бы вы все шлюшки сосали у нас! хватит терпеть вас уёбищ в ролках! нам нужны ролевые без грязи!!!!!!!! а вы все грязь и днище, и зря не баитись! мы вам устроим! гатовьтесбь эта вайна! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

0

147

Suigetsu
Приятных снов, спасибо вам))

0

148

Dimon
Ну скажите пожалуйста, с чего вы взяли что я такой ужасный плохой и остальное? я вам что то делал? и зачем вы портите людям вечер врываясь так вот и обливая всех матом?

0

149

Apsio
Пересмешник это рекламный акк

0

150

Apsio
Пезди больше! ты ламал всё эта! и ты траллил админав! а теперь ты меня проста баишься и пытаешься казаться харошим!
Suigetsu
А ты блять ещё паплатишься за помощбь ему! всё вы паплатитесь Ролевики Против Грязи сажрёт вас с гавном! вы поняли!? мы вернём красату в мир ролок!

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!