как всё во время, Сайга ушла когда нельзя кстати >____<
Отредактировано Apsio (2014-01-05 00:54:20)
Вороний Ручей. Мудрость природы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!
как всё во время, Сайга ушла когда нельзя кстати >____<
Отредактировано Apsio (2014-01-05 00:54:20)
Пезди больше! ты ламал всё эта! и ты траллил админав! а теперь ты меня проста баишься и пытаешься казаться харошим!
Да не боюсь я тебя зараза. Заеблаи уже. Всё хватит. Хочешь со мной разобраться? окай тебе выслать мой точный адрес? чтоб ты приехал и разобрался? давай сука один на один сойдёмся, хотя можешь и друзей с собой взять. Последний раз прошу успокоится.
И не трогай уже людей, они то здесь причём? никто меня не защищает и защита мне не нужна вообще. Ради бога мальчик уйди и не трави людям душу. вы и так здесь устроили мусорку какую то.
Apsio
Заткнись. *шибанула тряпкой по морде* Я тоже имею не железные нервы. Он забанен. Разве ли тут...эхъ!
димон
Говном не подавись.
_
Выбесили.
Пересмешник это рекламный акк
А ну ладно тогда))
Заткнись. *шибанула тряпкой по морде* Я тоже имею не железные нервы. Он забанен. Разве ли тут...эхъ
Очень во время. Интересно он бы взял адрес. реально уже хочется всем им мозги на место вставить... сам на нервах.
*сидит насупвшись* я с вам не разговариваю.
Регистрация запрещена. Все остальное завтра, с появлением Флойда.
Мраааааазь!
Suigetsu
Ты будишь гареть в аду! я и пра тебя расскажу, будешь как и эта шавка бегать ат нас!
Пересмешник
Дай адрес приеду поговорим.
Apsio
Пашол нахуй я тя нибоюсь, но ты слишком туп для миня! хуй тебе пососать дам а не адрис!
Пашол нахуй я тя нибоюсь, но ты слишком туп для миня! хуй тебе пососать дам а не адрис!
Мда. В общем молчу. щколота на то и школота... вам бестолку что либо говорить.
Apsio
Шлюшка ты, и мразь и ятвой мать в рот ебал, и тебя в жопу нотягивал! да сучка ты скакала на маём хуйце!
Ребят пойду почитаю темы что ли... ну что бы этот товарищ угомонился.
Вроде успокоилась... извините кому попало от меня. Кого обнять? Пожалеть?
В общем настрочил своим но вот помогут или нет не знаю..
Apsio
Это медличностные отношения. Что они могут сделать
Это медличностные отношения. Что они могут сделать
Ну может совет какой, или всё таки что ни будь... ну хоть что ни будь. я уже устал что из-за меня, верней из-за школоты которая охотится за мной живым либо мёртвым, страдают люди.. не хочу я что бы у других были проблемы.
Мне кто-нибудь объяснит, с кем меня спутали? Оо И как мне теперь спать?..
Эх вот будет весело Флойдику когда он сюда заглянет хD
Мне кто-нибудь объяснит, с кем меня спутали? Оо И как мне теперь спать?..
Вас не спутали. Про вас слух создали, поздравляю. Теперь вы частично как и я. Тоже не виноваты но кто то из школоты соврал что бы выпендриться, и теперь уже толпа егшо послушав считают вас врагом... словом про меня тоже начиналось лишь со взлома ВПК(который я не трогал а просто с Винтер ругнулся)... а закончилось всеми грехами ролевого мира. в общем теперь школота и вас считает "тварью, сволочью, взломщицей, суперзлодейкой". Извините что вы влипли из-за меня, мне теперь стыдно...
Suigetsu
Честно я бы не предположил что они и на вас погонят, нынче дети совсем какие то дурные стали... раньше хотя бы слушали что им говорят. Как взрослый 20ти летний человек приношу искренние соболезнования, и если могу чем то возместить свою вину с радостью это сделаю. а то очень не красиво получилось с моей стороны.
Suigetsu
Они просто так орут. Как можно назваться мной, если вот она я? Првокация
Apsio
Девятнадцатилетний хд
И как мне теперь спать?..
Гостей нет, аккаунты закрыты. В приципе тихо всё. Но ели не так сложно хотя бы пол часика пожалуйста посидите на всякий, а то уже ушли неудачно чо возвращаться пришлось. заранее благодарен.
Они просто так орут. Как можно назваться мной, если вот она я? Првокация
Хм... А с чего ты взяла? может кто то и под менем дирзы творит "цудеса" я к примеру уверен что от имени Хатико эти же самые дети и обсирают кого ни будь. со стороны посмотришь вообще как сектанты. словно мозги промыли. разве нет?
Хм... А с чего ты взяла? может кто то и под менем дирзы творит "цудеса" я к примеру уверен что от имени Хатико эти же самые дети и обсирают кого ни будь. со стороны посмотришь вообще как сектанты. словно мозги промыли. разве нет?
Таааа...творииииииит
Маруша
Теперь то ты понимаешь чем отличаются школьники от школоты? сейчас была именно школота...
Девятнадцатилетний хд
Эх... не дали выпендриться...
Таааа...творииииииит
Вполне возможно, о тебе ведь тодже в своё время дурная слава ходила... месяц или два. Ну когда вы с Юлей поссорились... *обнял всех присутствующих* ничего дорогие мои, прорвёмся. Это маленький зомбиапокалипсис школоапокалипсис, но все мы смотрели ходячих и знаем как их истреблять)))
Отредактировано Apsio (2014-01-05 01:37:05)
Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!