Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Сообщений 151 страница 180 из 801

151

как всё во время, Сайга ушла когда нельзя кстати >____<

Отредактировано Apsio (2014-01-05 00:54:20)

0

152

Dimon написал(а):

Пезди больше! ты ламал всё эта! и ты траллил админав! а теперь ты меня проста баишься и пытаешься казаться харошим!

Да не боюсь я тебя зараза. Заеблаи уже. Всё хватит. Хочешь со мной разобраться? окай тебе выслать мой точный адрес? чтоб ты приехал и разобрался? давай сука один на один сойдёмся, хотя можешь и друзей с собой взять. Последний раз прошу успокоится.
И не трогай уже людей, они то здесь причём? никто меня не защищает и защита мне не нужна вообще. Ради бога мальчик уйди и не трави людям душу. вы и так здесь устроили мусорку какую то.

0

153

Apsio
Заткнись. *шибанула тряпкой по морде* Я тоже имею не железные нервы. Он забанен. Разве ли тут...эхъ!
димон
Говном не подавись.
_
Выбесили.

0

154

Маруша написал(а):

Пересмешник это рекламный акк

А ну ладно тогда))

0

155

Маруша написал(а):

Заткнись. *шибанула тряпкой по морде* Я тоже имею не железные нервы. Он забанен. Разве ли тут...эхъ

Очень во время. Интересно он бы взял адрес. реально уже хочется всем им мозги на место вставить... сам на нервах.

0

156

*сидит насупвшись* я с вам не разговариваю.

0

157

Регистрация запрещена. Все остальное завтра, с появлением Флойда.

Моя интуиция... Ненавижу ее.

0

158

Да пошли вы нахер! я вас не боюсь вы бляди!

0

159

Suigetsu
Мраааааазь!

0

160

Suigetsu
Ты будишь гареть в аду! я и пра тебя расскажу, будешь как и эта шавка бегать ат нас!

0

161

Пересмешник
Дай адрес приеду поговорим.

0

162

Apsio
Пашол нахуй я тя нибоюсь, но ты слишком туп для миня! хуй тебе пососать дам а не адрис!

0

163

Пересмешник написал(а):

Пашол нахуй я тя нибоюсь, но ты слишком туп для миня! хуй тебе пососать дам а не адрис!

Мда. В общем молчу. щколота на то и школота... вам бестолку что либо говорить.

0

164

Apsio
Шлюшка ты, и мразь и ятвой мать в рот ебал, и тебя в жопу нотягивал! да сучка ты скакала на маём хуйце!

0

165

Ребят пойду почитаю темы что ли... ну что бы этот товарищ угомонился.

0

166

Вроде успокоилась... извините кому попало от меня. Кого обнять? Пожалеть?

0

167

В общем настрочил своим но вот помогут или нет не знаю..

0

168

Apsio
Это медличностные отношения. Что они могут сделать

0

169

Маруша написал(а):

Это медличностные отношения. Что они могут сделать

Ну может совет какой, или всё таки что ни будь... ну хоть что ни будь. я уже устал что из-за меня, верней из-за школоты которая охотится за мной живым либо мёртвым, страдают люди.. не хочу я что бы у других были проблемы.

0

170

Мне кто-нибудь объяснит, с кем меня спутали? Оо И как мне теперь спать?..

Флойд охренеет...

0

171

Маруша
И закройте доступ рекламному аккаунту, а то дети и до него добрались....
Эх вот будет весело Флойдику когда он сюда заглянет хD

0

172

Suigetsu написал(а):

Мне кто-нибудь объяснит, с кем меня спутали? Оо И как мне теперь спать?..

Вас не спутали. Про вас слух создали, поздравляю. Теперь вы частично как и я. Тоже не виноваты но кто то из школоты соврал что бы выпендриться, и теперь уже толпа егшо послушав считают вас врагом... словом про меня тоже начиналось лишь со взлома ВПК(который я не трогал а просто с Винтер ругнулся)... а закончилось всеми грехами ролевого мира. в общем теперь школота и вас считает "тварью, сволочью, взломщицей, суперзлодейкой". Извините что вы влипли из-за меня, мне теперь стыдно...

0

173

Suigetsu
Честно я бы не предположил что они и на вас погонят, нынче дети совсем какие то дурные стали... раньше хотя бы слушали что им говорят. Как взрослый 20ти летний человек приношу искренние соболезнования, и если могу чем то возместить свою вину с радостью это сделаю. а то очень не красиво получилось с моей стороны.

0

174

Suigetsu
Они просто так орут. Как можно назваться мной, если вот она я? Првокация

0

175

Apsio
Девятнадцатилетний хд

0

176

Suigetsu написал(а):

И как мне теперь спать?..

Гостей нет, аккаунты закрыты. В приципе тихо всё. Но ели не так сложно хотя бы пол часика пожалуйста посидите на всякий, а то уже ушли неудачно чо возвращаться пришлось. заранее благодарен.

0

177

Маруша написал(а):

Они просто так орут. Как можно назваться мной, если вот она я? Првокация

Хм... А с чего ты взяла? может кто то и под менем дирзы творит "цудеса" я к примеру уверен что от имени Хатико эти же самые дети и обсирают кого ни будь. со стороны посмотришь вообще как сектанты. словно мозги промыли. разве нет?

0

178

Apsio написал(а):

Хм... А с чего ты взяла? может кто то и под менем дирзы творит "цудеса" я к примеру уверен что от имени Хатико эти же самые дети и обсирают кого ни будь. со стороны посмотришь вообще как сектанты. словно мозги промыли. разве нет?

Таааа...творииииииит

0

179

Маруша
Теперь то ты понимаешь чем отличаются школьники от школоты? сейчас была именно школота...

Маруша написал(а):

Девятнадцатилетний хд

Эх... не дали выпендриться...

0

180

Маруша написал(а):

Таааа...творииииииит

Вполне возможно, о тебе ведь тодже в своё время дурная слава ходила... месяц или два. Ну когда вы с Юлей поссорились... *обнял всех присутствующих* ничего дорогие мои, прорвёмся. Это маленький зомбиапокалипсис школоапокалипсис, но все мы смотрели ходячих и знаем как их истреблять)))

Отредактировано Apsio (2014-01-05 01:37:05)

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!