Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Флуд part 2 в честь аномальной зимы!

Сообщений 181 страница 210 из 801

181

Apsio написал(а):

Маруша
Теперь то ты понимаешь чем отличаются школьники от школоты? сейчас была именно школота...

Эх... не дали выпендриться...

А я не понимала?
Мне вообще 12. И что с того?хд

0

182

Маруша написал(а):

Мне вообще 12. И что с того?хд

И при этом старше меня на 2 месяца? эх... ну хотя ты всегда молода, ты и в 30 будешь тянуть на все 15ть ^__^ зеленоглазик мой :*

Отредактировано Apsio (2014-01-05 01:38:05)

0

183

Suigetsu
Если у вас есть вопросы относительно этого сброда детей спрашивайте, я их уже хорошо знаю и отвечу. всё таки с 2010 покоя не дают мне.

Отредактировано Apsio (2014-01-05 01:39:33)

0

184

Оооо, всеобщая любоооовь *_* давайте устроим постельную забастовку?

0

185

Маруша написал(а):

Оооо, всеобщая любоооовь *_* давайте устроим постельную забастовку?

Может не забастовку, а что ни будь по интереснее? :3 и тоже постельное *___*

Отредактировано Apsio (2014-01-05 01:40:44)

0

186

Apsio
А что? Протест? :3

0

187

Маруша написал(а):

А что? Протест? :3

не совсем :3 нечто более приятное))) *хитрющая улыбка*

0

188

Маруша
кстати зря сообщения удалили, там пиар оставлял какой то форум. Ну наглая реклама. Думаю если форум не очень большой то и найти можно было бы.

0

189

Apsio написал(а):

Может не забастовку, а что ни будь по интереснее? :3 и тоже постельное *___*

Отредактировано Apsio (Сегодня 04:40:44)

Постельную стахановскую выработку. Будем подушки взбивать, перевыполняя план

0

190

Маруша написал(а):

Постельную стахановскую выработку. Будем подушки взбивать, перевыполняя план

У тебя вообще нет пошлой фантазии?) Жаль суйга ушла. Как бы опять не налетели...

0

191

И вообще за сегодня кроме пары чашек чая ничего во рту не было. Хочу пожевать и мульт какой ни будь...

0

192

Apsio написал(а):

У тебя вообще нет пошлой фантазии?) Жаль суйга ушла. Как бы опять не налетели...

У меня фантазия исключительно пошлая, но нормы морали не дадут мне овладеть тобой при детях ^^
Суйгецу. Людям нравится, когда их читают правильно...

Apsio написал(а):

И вообще за сегодня кроме пары чашек чая ничего во рту не было. Хочу пожевать и мульт какой ни будь...

Хочешь борща?.. с кониной...

0

193

Хм. Не вовремя, значит, собралась я работать над своим новым проектом... Еще вынюхают х) Надеюсь, захлебываясь слюной, они не успели пальнуть мою творческую; по ней то легко узнают.
Apsio, не беспокойся (после всего произошедшего, обращаться на "вы", мне кажется, нет смысла); все нормально (: Всякое, в конце концов, бывает.
СТОП! Суйга?! Оо В темноте, да снова с мобильника (особенно с моего ><), чертовски тяжело набирать сообщения.

Спа-а-ать...

0

194

Маруша написал(а):

У меня фантазия исключительно пошлая, но нормы морали не дадут мне овладеть тобой при детях ^^

А жаль... Я был бы не против ^.^

Маруша написал(а):

Суйгецу. Людям нравится, когда их читают правильно...

Извини, просто сложноватый немного ник)) как и мой Ятсзи блин х)

Маруша написал(а):

Хочешь борща?.. с кониной...

У меня курочка-гриль где то завалялась)) и вообще отойду я покурить. и за курочкой, ну а ты мульт посоветуй какой ни будь.

0

195

Suigetsu
Доброй ночи еще раз х))

0

196

Apsio
Белоснежка и семь гномов... в постановке Тинто Брасса о.о

0

197

Suigetsu написал(а):

СТОП! Суйга?! Оо В темноте, да снова с мобильника (особенно с моего ><), чертовски тяжело набирать сообщения.

Эм... извиняюсь за Суйгу, у меня Собаку Сайка звать как то машинально Сайга Сайгу просится... постараюсь не повторяться))

Suigetsu написал(а):

Apsio, не беспокося (после всего произошедшего, обращаться на "вы", мне кажется, нет смысла); все нормально (: Всякое, в конце концов бывает.

Ну тоже верно, спасибо тебе за помощь))

Suigetsu написал(а):

Хм. Не вовремя, значит, собралась я работать над своим новым проектом... Еще вынюхают х)

Если нужна помощь там в дизайне или чём ином обращайся, обязатель... эм... ну да.. лучше я не буду у тебя появляться, безопаснее будет х)

Suigetsu написал(а):

Надеюсь, захлебываясь слюной, они не успели пальнуть мою творческую; по ней то легко узнают.

Надо будет посмотреть, весьма интересно стало.

Suigetsu написал(а):

Спа-а-ать...

Сладко-пошлых тебе :3

0

198

Маруша написал(а):

Белоснежка и семь гномов... в постановке Тинто Брасса о.о

блеать... недавно порнуху про белоснежку и сем негров смотрел... боюсь мультик лучше не стоит смотреть х)

0

199

Apsio написал(а):

блеать... недавно порнуху про белоснежку и сем негров смотрел... боюсь мультик лучше не стоит смотреть х)

Так это ж... оно... ну... не блюдёте вы классику итальянской эротики хД

0

200

Маруша написал(а):

Так это ж... оно... ну... не блюдёте вы классику итальянской эротики хД

Ты про неё и говорила? хD

Слушай не покажешь творческую тему Суц? интересно стало, не уж то у вас знаменитости есть. Ну кроме меняhttp://s7.uploads.ru/ztPGI.png

Всё и вообще я пошёл курить и за курой мин через 5-10 буду.

0

201

Apsio
А как жеж хд
Посмотри, где и остальные творческие о.о или за лапу проводить?
Да, поел, зубы почистил, душик и в койку!.. пойду мультики на ночь включу посмотреть ^.^

0

202

Маруша написал(а):

Если можно, я не местный. извините если приношу неудобства милая дама. *неуверенно тянет лапу*

Маруша написал(а):

Да, поел, зубы почистил, душик и в койку!

Ах этот сладкий вкус горького табака, я ведь пытаюсь бросить курить всё ещё... Ну думаю не душик а шарики в кипятке замочу в водичке градусов под 50)) благо хоть кура осталась.

Маруша написал(а):

пойду мультики на ночь включу посмотреть ^.^

Маруша написал(а):

Apsio
А как жеж хд
Да, поел, зубы почистил, душик и в койку!.. пойду мультики на ночь включу посмотреть ^.^

И не надо меня передразнивать, знаю что негоже в 19 лет парню мульты любить. Но люблю ведь :3 или ты про себя?

0

203

Маруша
а я узнал своё главное психическое расстройство!)
Киномания - патологическая привязанность к собакам.  хотя обычно при слове киноман люди воспринимают любителей фильмов.

0

204

Apsio
Ну, смотря какие мультики...  http://fantasyflash.ru/smiles/wolf/image/wolf11.gif
*хватает за лапу* мы идем, идем, идем... идем, идем...пришли

0

205

Шоколад оставь здесь! И стань демоном, детка!

0

206

Маруша написал(а):

*хватает за лапу* мы идем, идем, идем... идем, идем...пришли

ам... где?

Маруша написал(а):

Ну, смотря какие мультики...  http://fantasyflash.ru/smiles/wolf/image/wolf11.gif

хентай не смотрю))) мне желательно хорошие не 3дешные.. старая добрая любимая рисовочка^_^

0

207

Маруша
http://s6.uploads.ru/t/pfmTU.png
неудивительно что не вижу, тема скрыта от простых смертных...

0

208

Apsio
Ну значит скрыта...
А читаешь? Или только смотришь?

0

209

Маруша написал(а):

А читаешь? Или только смотришь?

всмысле? комиксы по мультам? признаюсь что из комиксов лишь какой то гейский фкрри комикс про льва студента читал, да образец №9. Ах ну ещё блудный Ангел из narr8 не более. так что в основном смотрю))

0

210

Apsio
Про льва-студента? Оо оуч

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!