Маруша
Теперь то ты понимаешь чем отличаются школьники от школоты? сейчас была именно школота...Эх... не дали выпендриться...
А я не понимала?
Мне вообще 12. И что с того?хд
Вороний Ручей. Мудрость природы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!
Маруша
Теперь то ты понимаешь чем отличаются школьники от школоты? сейчас была именно школота...Эх... не дали выпендриться...
А я не понимала?
И при этом старше меня на 2 месяца? эх... ну хотя ты всегда молода, ты и в 30 будешь тянуть на все 15ть ^__^ зеленоглазик мой :*
Отредактировано Apsio (2014-01-05 01:38:05)
Suigetsu
Если у вас есть вопросы относительно этого сброда детей спрашивайте, я их уже хорошо знаю и отвечу. всё таки с 2010 покоя не дают мне.
Отредактировано Apsio (2014-01-05 01:39:33)
Оооо, всеобщая любоооовь *_* давайте устроим постельную забастовку?
Оооо, всеобщая любоооовь *_* давайте устроим постельную забастовку?
Может не забастовку, а что ни будь по интереснее? :3 и тоже постельное *___*
Отредактировано Apsio (2014-01-05 01:40:44)
Apsio
А что? Протест? :3
А что? Протест? :3
не совсем :3 нечто более приятное))) *хитрющая улыбка*
Маруша
кстати зря сообщения удалили, там пиар оставлял какой то форум. Ну наглая реклама. Думаю если форум не очень большой то и найти можно было бы.
Может не забастовку, а что ни будь по интереснее? :3 и тоже постельное *___*
Отредактировано Apsio (Сегодня 04:40:44)
Постельную стахановскую выработку. Будем подушки взбивать, перевыполняя план
Постельную стахановскую выработку. Будем подушки взбивать, перевыполняя план
У тебя вообще нет пошлой фантазии?) Жаль суйга ушла. Как бы опять не налетели...
И вообще за сегодня кроме пары чашек чая ничего во рту не было. Хочу пожевать и мульт какой ни будь...
У тебя вообще нет пошлой фантазии?) Жаль суйга ушла. Как бы опять не налетели...
У меня фантазия исключительно пошлая, но нормы морали не дадут мне овладеть тобой при детях
Суйгецу. Людям нравится, когда их читают правильно...
И вообще за сегодня кроме пары чашек чая ничего во рту не было. Хочу пожевать и мульт какой ни будь...
Хочешь борща?.. с кониной...
Хм. Не вовремя, значит, собралась я работать над своим новым проектом... Еще вынюхают х) Надеюсь, захлебываясь слюной, они не успели пальнуть мою творческую; по ней то легко узнают.
Apsio, не беспокойся (после всего произошедшего, обращаться на "вы", мне кажется, нет смысла); все нормально (: Всякое, в конце концов, бывает.
СТОП! Суйга?! Оо В темноте, да снова с мобильника (особенно с моего ><), чертовски тяжело набирать сообщения.
Суйгецу. Людям нравится, когда их читают правильно...
Извини, просто сложноватый немного ник)) как и мой Ятсзи блин х)
Хочешь борща?.. с кониной...
У меня курочка-гриль где то завалялась)) и вообще отойду я покурить. и за курочкой, ну а ты мульт посоветуй какой ни будь.
Suigetsu
Доброй ночи еще раз х))
Apsio
Белоснежка и семь гномов... в постановке Тинто Брасса о.о
СТОП! Суйга?! Оо В темноте, да снова с мобильника (особенно с моего ><), чертовски тяжело набирать сообщения.
Эм... извиняюсь за Суйгу, у меня Собаку Сайка звать как то машинально Сайга Сайгу просится... постараюсь не повторяться))
Apsio, не беспокося (после всего произошедшего, обращаться на "вы", мне кажется, нет смысла); все нормально (: Всякое, в конце концов бывает.
Ну тоже верно, спасибо тебе за помощь))
Хм. Не вовремя, значит, собралась я работать над своим новым проектом... Еще вынюхают х)
Если нужна помощь там в дизайне или чём ином обращайся, обязатель... эм... ну да.. лучше я не буду у тебя появляться, безопаснее будет х)
Надеюсь, захлебываясь слюной, они не успели пальнуть мою творческую; по ней то легко узнают.
Надо будет посмотреть, весьма интересно стало.
Спа-а-ать...
Сладко-пошлых тебе :3
Белоснежка и семь гномов... в постановке Тинто Брасса о.о
блеать... недавно порнуху про белоснежку и сем негров смотрел... боюсь мультик лучше не стоит смотреть х)
блеать... недавно порнуху про белоснежку и сем негров смотрел... боюсь мультик лучше не стоит смотреть х)
Так это ж... оно... ну... не блюдёте вы классику итальянской эротики хД
Так это ж... оно... ну... не блюдёте вы классику итальянской эротики хД
Ты про неё и говорила? хD
Слушай не покажешь творческую тему Суц? интересно стало, не уж то у вас знаменитости есть. Ну кроме меня
Всё и вообще я пошёл курить и за курой мин через 5-10 буду.
Apsio
А как жеж хд
Посмотри, где и остальные творческие о.о или за лапу проводить?
Да, поел, зубы почистил, душик и в койку!.. пойду мультики на ночь включу посмотреть ^.^
Если можно, я не местный. извините если приношу неудобства милая дама. *неуверенно тянет лапу*
Да, поел, зубы почистил, душик и в койку!
Ах этот сладкий вкус горького табака, я ведь пытаюсь бросить курить всё ещё... Ну думаю не душик а шарики в кипятке замочу в водичке градусов под 50)) благо хоть кура осталась.
пойду мультики на ночь включу посмотреть ^.^
Apsio
А как жеж хд
Да, поел, зубы почистил, душик и в койку!.. пойду мультики на ночь включу посмотреть ^.^
И не надо меня передразнивать, знаю что негоже в 19 лет парню мульты любить. Но люблю ведь :3 или ты про себя?
Маруша
а я узнал своё главное психическое расстройство!)
Киномания - патологическая привязанность к собакам. хотя обычно при слове киноман люди воспринимают любителей фильмов.
Apsio
Ну, смотря какие мультики...
*хватает за лапу* мы идем, идем, идем... идем, идем...пришли
*хватает за лапу* мы идем, идем, идем... идем, идем...пришли
ам... где?
Ну, смотря какие мультики...
хентай не смотрю))) мне желательно хорошие не 3дешные.. старая добрая любимая рисовочка^_^
Apsio
Ну значит скрыта...
А читаешь? Или только смотришь?
А читаешь? Или только смотришь?
всмысле? комиксы по мультам? признаюсь что из комиксов лишь какой то гейский фкрри комикс про льва студента читал, да образец №9. Ах ну ещё блудный Ангел из narr8 не более. так что в основном смотрю))
Apsio
Про льва-студента? Оо оуч
Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 2 в честь аномальной зимы!