Кровь, Разум и Оскал...
Именно на эти три пункта разделены взаимоотношения Могрима с остальными.
Кровь.
| Разум.
| Оскал.
|
Вороний Ручей. Мудрость природы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Взаимоотношения жителей » Кровь... Разум... и Оскал...
Кровь, Разум и Оскал...
Именно на эти три пункта разделены взаимоотношения Могрима с остальными.
Кровь.
| Разум.
| Оскал.
|
Тот факт, что твой перс до смерти потерял всякие смыслы, а мой персонаж эти смыслы пытается реализовать в самые благие дела, то это может вызвать пару вариантов:
- при знакомстве друг с другом они найдут полное непонимание, которое в свою очередь приведет их к неприязни и унижениям со стороны Могрима (самое страшное насилие допускаю, но не загадываю сейчас);
- живительная сила теплоты и мира, что излучает моя Шимук, могут приступами возвращать былую радость в душу Могрима, которую он будет либо проявлять немного, либо вовсе держать в себе. То, что Шимук сможет иногда его веселить и радовать, станет тем клеем, благодаря которому они останутся вдвоем на какое-то время. Для Седьмого это станет попыткой разгадать какую-то тайну, а для меня - как раз таки реализация характера и перса в целом.
Кровь.
или
Оскал.
?
Shimuk.
Хммм... Оба варианта мне, в принципе, нравятся. Однако, если они при жизни Грима не могли пересечься, то по началу он может относиться к волчице с недоверием или даже издеваться над ней, если она на то даст ему возможность. Далее он может и изменить отношение к ней, если она сама конечно будет этого хотеть.
Но при этом, если им таки удалось бы встретиться при жизни, то он сможет, с помощью Шимук, разумеется, что-нибудь вспомнит и тогда могут завязаться дружеские отношения.
Однако не забываем о том, что Могрим не тиран, он редко относится плохо к тому, кто изначально отнёсся к нему хорошо, но частая заносчивость может его немного злить, разве что искреннее желание подружиться с ним)))
Куатро.
Учитывая то, что оба - Вестники Смерти, то Грим вряд ли будет желать смерти состайнику, так что это может быть либо Разум, Куатро может вызывать настороженность и заставлять Грима быть начеку; или же Кровь, что подразумевает хорошее отношение. В любом случае - отыгрыш всё решит)
Могрим
я за отыгрыш)
может в личных пересечемся? например раздел еды(большой туши), оба голодные. ну типа столкновение интересов.
Могрим
Та-ак, Гриму 4,5 года, Шимук - 2,5. Если мы допустим, что Грим вместе с восьмым вестником были созданы сравнительно недавно, вроде года назад максимум, то Грим являлся бы Шимук неким старым товарищем или наставником. Тогда:
- они встречаются, узнают друг друга, он вспоминает, что они друзья и так ты сможешь подробнее раскрыть, почему же Грим умер. Так у нас чисто положительная линия, где мало будет выражен характер Седьмого вестника;
- они не были знакомы, но встретились. Она не боится его, ведь он - ее первый Вестник, поэтому пытается быть милой и прекрасной, ибо ей 2,5 года, а она еще ни с кем не обжималась и никому не нравилась) Он может отомстить на невинной, доброй душонке, будет ее всячески притеснять и унижать, а она, как истинная омега, все ему простит. Когда они поближе узнают друг друга, он поймет, что она могла бы стать таким смыслом жизни до его смерти, и они станут либо друзьями, либо тайной парочкой. Так ты раскроешь новый характер персонажа, я покажу характер своего, и заполучу тайную любовную линию)
- они все-таки были знакомы, он был ее наставников. Для Шимук Грим - первая детская любовь, еще не прошедшая на фоне гормональных всяких сдвигов (если они есть у волков ). И вот она вспоминает, что влюблена, вспоминает, как он умирать уходил с грустной улыбкой, и начинается исключительно любовь, ведь она такая классная, да, самец?) Тут я получаю любовную линию, а ты раскрываешь историю своей смерти. Ву-а-ля!)
Если честно, я со всеми, пришедшими после меня, самцами из Черного пытаюсь наладить незаконную симпатию. Это как Ромео и Джульетта.
Shimuk
фу-фу-фу, деточка перед всеми хвостиком виляет
не будет у них с Куатро значит ничего...
Отредактировано Куатро (2014-01-12 20:47:55)
Куатро
Как это не будет?! Как так? Ты не дал мне согласия, поэтому, я ищу пути к отступлению А давайте втроем?
Shimuk
девочка, тебя на двух здоровых самцов явно не хватит)
Куатро
Да вы ж дряхлые, у вас поди и отпало чего
Shimuk
да ты прям напрашиваешься
Куатро
Прекрати флудить, мертвый развратник)
Воу воу воу ребят, вы чего тут развели-то?) Отлучился на день и на те... без меня меня казнили называется)
Вы определитесь, кто с кем шуры-муры водить будет) не забываем, что Грим - язвительный подонок, но не дамский угодник) хотя идейка о том, что Могрим мог быть первой любовью Шимук, мне определённо нравится ну а дальше, господа, решайте сами) можете тут отфлудить, разрешаю)
Могрим
В общем, возможно будет квесток, где самец из Братсва и самец из Пера поцапаются за Шимук. Ну, как за какой-то милый предмет. Уж выбирайте вы, кто хочет кв отыграть.
я всех люблю х)
Могрим
не чувак, вы с Шимук не могли быть знакомы при твоей жизни. Оказывается мы в роли вестников уже более 200 лет бродим.
так что насчет личного флеша?
Shimuk
не люблю такого поведения от дам. Выбирать ещё. Я сразу могу отказаться
Оказывается мы в роли вестников уже более 200 лет бродим.
*с шумом плюхнулся на пушистый зад* Шта? Ну ладно... *безысходность блин...*
так что насчет личного флеша?
давайте) я не против с обоими) ну... по отдельности, разумеется
е люблю такого поведения от дам. Выбирать ещё. Я сразу могу отказаться
она ещё юна и неопытна в подобном, вот и может себе позволить повестись на двух здоровых /буквально/ самцов) мне интересно бы было подобное сыграть, а то слишком много грызни вокруг меня...
Куатро
Ты задрал принижать мой опыт -_- Что-то не нравится - настаивать не буду. Пф. То выискиваешь, могли ли мы с Гримом встречаться раньше, то говоришь, что фу-фу-фу такой быть. Коли уж я дама, поимей силы меня терпеть, пфф. Вас хрен пойми, "мужиков", кому больше охота играть. Я не телом своим торгую, а рандомным персом.
Shimuk.
"Телом своим торгую" что??? О чём речь? Нет, я конечно не знаю, какова ваша задумка с Куатро, но лично я, пока что, не задумывался ни о чём большем, чем увлечённость и флирт. Вот...
А что дальше, мне пока не ведано...
То выискиваешь,
девочка, ты слишком высокого мнения о себе.
интересовался я возрастом нашего воскрешения истинно в собственных целях.
Коли уж я дама, поимей силы меня терпеть,
эм, нет? с чего я должен тебя терпеть, если ты хвостом махаешь перед каждым встречным поперечным. Мо, без обид
давайте)
тогда могу создать флеш, с тебя первый пост?
Куатро
По тебе и не скажешь...) Пост готов.
Shimuk
чего не скажешь? что я вестник разрушения?
тогда могу создать флеш, с тебя первый пост?
Гррр... не люблю писать пост первым, ибо я слишком ленив для этого х)
хотя ладно, так уж и быть) но завтра ибо сейчас я удалюсь смотреть фильм х)))
Могрим
да я сам сегодня не писатель. по?тому все завтра - прямиком после экзамена
Но всё же для начала я почитаю ваш отыгрыш)
Shimuk.
Так, юная леди, с нашим отыгрышем что? Ну... если он будет конечно... Сейчас - воля твоего выбора...
Могрим
Ой, ну если мистер разрушение мне позволит подружиться с тобой, то с удовольствием) Можно и негативку, я не против
Shimuk.
Эммм... а почему мы с тобой не могли, например, встретиться раньше, чем ты с ним?
Могрим
Ну это же тогда я перед ним хвостом верчу, а не перед тобой) Люблю я всех, а меня ругают Ироды.
Тебе-то чего хочется?
Shimuk.
Мда-м... мозгу моему определённо требуется отдых... котелок уже не варит... забыл, что вы там уже обо всём договорились... Мне просто не особо хочется, чтобы моя игра тут, в реале или нет, была с негатива или нейтрала... и потом, их встреча может быть неожиданной, сначала, разумеется, Грим будет язвить, но...
живительная сила теплоты и мира, что излучает моя Шимук
могут помочь, если конечно ты сама хочешь, чтобы Седьмой не был тем, от которого ты стремглав
бежать будешь. опять же - всё зависит ТОЛЬКО от твоего желания. если разобраться, то Могриму вообще без разницы, кого любить, кого кусать... он пуст, полностью...
Так что говори, чего именно хочешь ты от их встречи?
Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Взаимоотношения жителей » Кровь... Разум... и Оскал...