Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 1 в честь появления на свет.)

Флуд part 1 в честь появления на свет.)

Сообщений 511 страница 540 из 751

511

Ренар, добрый вечер) Хм. Ник знакомый х)

0

512

Suigetsu
Действительно?) Откуда же http://img-fotki.yandex.ru/get/4608/anna-vasiliok.3/0_725fc_62c2b27c_S

0

513

Ренар, а не вам, на пару с Шимук, я льва рисовала?)

0

514

Suigetsu
Оу, спасибо большое))

0

515

Ренар, хах; всегда пожалуйста) В какое сообщество, если не секрет, собираетесь податься?

0

516

Suigetsu
А из чего можно выбирать? Скажи советы по игре)

0

517

Ренар написал(а):

А из чего можно выбирать?

На данный момент в ВР (Вороний Ручей) существует два сообщества, подробно о которых сможешь прочесть в этой теме.

Ренар написал(а):

Скажи советы по игре)

Если обычно играешь за положительных персонажей, то выбирай БО (Братство Охотников), а если за отрицательных - ЧП (Чёрное Перо).

0

518

Shimuk
Тоже после праздника :Р Мне, думаешь, не лень?
Ренар
Приветствую http://img-fotki.yandex.ru/get/4408/anna-vasiliok.2/0_725eb_338b304a_S

0

519

Ваш старик снова с вами :3

0

520

Как у всех настрой?

0

521

*давно не палился*
Всем привет, и с наступившим http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/anna-vasiliok.2/0_725e4_3544c5f3_S

+1

522

Lune
Как отметила?)

0

523

Floyd
Я его, в общем, и не отмечала) Погуляла немного, у подруги посидела. И спать)
А ты как?

0

524

Новый год как кокаин. Пять минут (одна ночь) веселья и час (год) депрессии.

0

525

Маруша
вот уж точно. с праздником, дорогая)

0

526

Куатро
Как отметил? Спасибо...

0

527

http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/anna-vasiliok.2/0_725e4_3544c5f3_S  http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/anna-vasiliok.2/0_725ec_11b0815b_S

0

528

Shimuk
Что ты хотела сказать фразой в гостевой? Я не поняла, гость, думаю, тоже хд

0

529

Маруша
Самое глупое заблуждение в русском языке - попробЫвать. Зиг граммар!

0

530

Shimuk
Но почему ты не хочешь, чтобы он попробЫвал поиграть у нас? Людям свойственно ошибаться. Тем более, чем дальше от школьного порога, тем глубже в омуте памяти правила правописания.

0

531

Маруша
отметил хорошо. в кругу знакомых. правда выпить планировал куда как больше. уже третий день нового года, а я ещё ни разу не на*уярился в сопли. не порядок xD
но на самом деле все более чем хорошо.
как сама провела в итоге?

0

532

кажется, эту гирлянду с шариками я вижу на каждом втором форуме)

0

533

Куатро
Странно, и я не упилась.... не планировала, но могла же!
К девчонке привязалась, она в компанию привела. Но после шумных посиделок еще хуже,...
Хрёдрам
Эту? Только у нас хд

0

534

Ай! какая прелесть, ну неужели наконец то!?
Безумно понравился ваш проект, именно то что и хотел уже так много времени. Позвольте представиться... хотя нет это на потом. Дайте мне в студию того человека который наконец то создал такое и я его обниму! наконец то животная ролевая с разумным элементом шаманизма и культура древних народов. Сам ролевик ужасный потому как последние года 3 или 4 только и делал что админил... Но если потребуется помощь всегда готов помочь. Человек я добрый а так же полностью взаимный. По совместительству дизайнер любитель, но с дизайном проблем нет дизайнеру вашему отдельный поклон так как идеальное сочетание цветов и оттенков прямо самая идеальная гармония света и тьмы. Ребят я безумно рад! что нашёл. А то что мало народу только плюс, не люблю большие проекты у меня не очень много свободного времени т.к уже далеко не маленький человек. взрослый так скажем и много дел и обязанностей. А потому и свободного времени очень мало... На больших проектах очень строго с отыгрышами, ну а куда мне? человек который 3 года только и делал что админил да людям на ТП помогал... В общем хочу пару вопросов задать.
-К вам можно?
-Верите ли в слухи? дело в том что я... эм... ну так скажем с крайне дурной славой, что на деле слухи от школоты не более.
-Нужен ли человек который играть толком разучился но весьма хчет тряхнуть стариной и вспомнить милые годы игр?)
-так же я парень, нынче феминисток много не загрызут здесь?
-Можно ли услышать общее мнение про ваш коллектив?
-Какой средний возраст, это важно т.к я совсем старый и крайне ищу общество 18-21 год.

0

535

Динго, приветствую! Думаю, слухам верить нужно после их проверки.
Лично я рада, что Вы посетили форум. Надеюсь, в вашем графике есть место для активной игры.
А пока мы ждем официального ответа от администрации, можно спросить, ваш персонаж рыжего цвета? Боюсь назвать по имени или нику, боюсь ошибиться. В тайне надеюсь, что мы знакомы. Если нет, то познакомимся)

0

536

Аааааагрхрааааа... я щас помру, если не узнаю, верны ли мои догадки на счет гостя....

0

537

Да рыжий, причём самого мандаринового цвета ^___^

0

538

А вот места для особо активной игры нет. пока каникулы ещё да. а потом работа учёба собака и пр... так что может буду и на пару недель пропадать. кто знает... на ролевых я как бы отдыхаю, так что если действительно будет лишний часик обязательно буду заглядывать.

0

539

Теперь я вижу одного новосибирца, одного знакомого и много остальных. Мне плохо :D я хочу с вами со всеми общаться.

0

540

Маруша написал(а):

Теперь я вижу одного новосибирца, одного знакомого и много остальных. Мне плохо :D я хочу с вами со всеми общаться.

Привеееет! Эх родная моя я так соскучился! *налетел с обнимашками* ну сестрёнк давай нассказывай как ты? что у тебя? всё ли в порядке?)

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 1 в честь появления на свет.)