Бэээ ники не очень. Смените шрифт на Georgia симпатишней станет, или лучше Palatino linotupe)) в остальном дизайн отличный.
Флуд part 1 в честь появления на свет.)
Сообщений 541 страница 570 из 751
Поделиться5422014-01-03 18:37:28
Маруша
Главный админ здесь Флойд правильно?
Поделиться5432014-01-03 18:41:23
Dingays
*размурлыкалась*
Со мной все так же, все в той же плоскости... сижу вот, странно себя чувствую хд Вроде вы и близко, и не потрогать, если не ответите, проигнорите сообщение, никак вас больше не поймать на просторах сети...
А про шрифт... дизайн делал какой-то мегакрутой дизайнер, которого уже не найти, чтобы предложить изменить шрифт...
Завели асеньку? Или скайпик?
Поделиться5442014-01-03 18:42:05
Dingays
Да, именно он
Поделиться5452014-01-03 18:44:37
*размурлыкалась*
Со мной все так же, все в той же плоскости... сижу вот, странно себя чувствую хд Вроде вы и близко, и не потрогать, если не ответите, проигнорите сообщение, никак вас больше не поймать на просторах сети...
Это тонкий намёк что парни козлы? х)
А про шрифт... дизайн делал какой-то мегакрутой дизайнер, которого уже не найти, чтобы предложить изменить шрифт...
А я тебе кто? я не просто пиписька собачья! я же с дизайнами дружу))
по поводу связи со мной Qadro Board это та самая Тех Поддержка ролевых и вообще форумов. Я там в большинстве случаев отираюсь. Общаюсь с опытными, помогаю простым. и хотя бы там всем насрать на моё прошлое. плюс rusff действительно хороший хостинг, там к людям прислушиваются. найти меня не сложно я как обычно во флудах... ну а по придурковатому поведению сразу узнаешь Х)
Поделиться5462014-01-03 18:45:10
Dingays
Как там щенки? Всех пристроил?)
Поделиться5472014-01-03 18:46:06
Да, именно он
Не правильно, главный админ здесь я)) усё где мой чай и тапочки, и самок мне самок! и чем полигамнее тем лучше хD
Поделиться5482014-01-03 18:48:08
Как там щенки? Всех пристроил?)
Ага)) последнего алтая на 3м месяце лишь отдали. позже покажу фотки комнаты они мне террор устроили.
А по поводу Техподдержки, я возможно скоро забанен буду... новый год выпил, поиграл с Ичимаркой в фанты... в общем за такое, лазарь и забанить может хD
Поделиться5492014-01-03 18:49:56
Понимаю... сама здесь сутки через трое хд Вернее, на работе так, а здесь все омтавшееся время... но надоедает.
Чем надоедает?
Поделиться5502014-01-03 18:50:36
Dingays
Это намек, что в сети общение такое призрачное.. и люди могу бесследно пропасть. Или сменить ник и игнорить, если не хотят общаться(
Извини, цитировать не могу с планшета.
Ну конечно не собачья! Но это уже к главадмину, чего он скажет. Я вообще игрок хд
Окей, если что, приду, поною к тебе туда, тебя послушаю хд
Поделиться5512014-01-03 18:53:59
Не правильно, главный админ здесь я)) усё где мой чай и тапочки, и самок мне самок! и чем полигамнее тем лучше хD
То есть я тебя уже не устраиваю?хд ну всё... нет вконтакта, нет интересных фоток... *интересничает*
Поделиться5522014-01-03 18:55:16
Это намек, что в сети общение такое призрачное.. и люди могу бесследно пропасть. Или сменить ник и игнорить, если не хотят общаться(
Ну я же не игнорю тебя)) а то что пропасть это да... ты думаешь просто так давно предлагаю тебе к нам в город переехать?)
Ну конечно не собачья! Но это уже к главадмину, чего он скажет
Как посмотрел Флойд у вас имеет чувство юмора, и человек адекватный. уверен мы с ним поладим))
Окей, если что, приду, поною к тебе туда, тебя послушаю хд
Хех)) там я бываю каждый день либо через день)) там садхака очень такая милая особа, она меня дятла обучает и помогает во многих вещах.
Маруша
И вообще чего так скудно?((( совсем про себя ничего не сказала. больше месяца не виделись... давай уж по подробней)) пошлые подробности только приветствуются, видео про алабаев тоже... хотя если ты думаешь что видела всё ошибаешься х) я вот точно видел всё... я на ютубе такую видяху нашёл! ржал с пол часа наверное... но здесь её кидать нельзя забананят сразу за пошлость хD
Поделиться5532014-01-03 18:56:01
Чем надоедает?
Просто... играть надоедает. Да, я призналась. Я хочу играть только когда хочу играть. А не когда очереди надо...или квесту
Поделиться5542014-01-03 18:59:19
Ага)) последнего алтая на 3м месяце лишь отдали. позже покажу фотки комнаты они мне террор устроили.
А по поводу Техподдержки, я возможно скоро забанен буду... новый год выпил, поиграл с Ичимаркой в фанты... в общем за такое, лазарь и забанить может хD
Ок, фотки комнаты жду
Как забанил, так и разбанит хд
Поделиться5552014-01-03 19:00:22
То есть я тебя уже не устраиваю?хд ну всё... нет вконтакта, нет интересных фоток... *интересничает*
Ты конечно полигам... хм... *Хитрожопно устроился рядом с широченной улыбкой* милая и прекрасная, пушистик ты моя. А поведай ка как тут у вас с дамами?) есть ли дамы приблизительно моего возраста? ^.^ *невинный морда, аля он тут не при делах*
Поделиться5562014-01-03 19:02:22
Просто... играть надоедает. Да, я призналась. Я хочу играть только когда хочу играть. А не когда очереди надо...или квесту
Может по этому на нас и ругаются?) я ведь так же Х) ну ничего, теперь у тебя ысть я. а следовательно и поиграть можно будет вдоволь))
Ок, фотки комнаты жду
ууу неее это завтра послезавтра. у меня потерялась флешка от фотика, зарядка от фотика, шнур от фотика... сам фотик на тумбе валяется. у меня же ремонт был... теперь хрен что найдёшь...
Поделиться5572014-01-03 19:03:00
Ну я же не игнорю тебя)) а то что пропасть это да... ты думаешь просто так давно предлагаю тебе к нам в город переехать?)
Как посмотрел Флойд у вас имеет чувство юмора, и человек адекватный. уверен мы с ним поладим))
Хех)) там я бываю каждый день либо через день)) там садхака очень такая милая особа, она меня дятла обучает и помогает во многих вещах.
Маруша
И вообще чего так скудно?((( совсем про себя ничего не сказала. больше месяца не виделись... давай уж по подробней)) пошлые подробности только приветствуются, видео про алабаев тоже... хотя если ты думаешь что видела всё ошибаешься х) я вот точно видел всё... я на ютубе такую видяху нашёл! ржал с пол часа наверное... но здесь её кидать нельзя забананят сразу за пошлость хD
Не ты, а в общем... *пьет и путается в словах*
Флойд хороший, да. Здесь все хорошие)
Ну лааадно... пусть обучает. Главное, чтобы обучался ты хд а не просто балду гонял хд
А что именно ты хочешь узнать?)) Алабаев нет... скинь видео в лс ))
Поделиться5582014-01-03 19:06:13
Ты конечно полигам... хм... *Хитрожопно устроился рядом с широченной улыбкой* милая и прекрасная, пушистик ты моя. А поведай ка как тут у вас с дамами?) есть ли дамы приблизительно моего возраста? ^.^ *невинный морда, аля он тут не при делах*
Ну... если ты посмотришь в профили, где стоит возраст пользовательниц, то и без меня справишься)) но мои источники говорят, что посодють тебя за совращение несовершеннолетних хд
Поделиться5592014-01-03 19:08:04
Может по этому на нас и ругаются?) я ведь так же Х) ну ничего, теперь у тебя ысть я. а следовательно и поиграть можно будет вдоволь))
ууу неее это завтра послезавтра. у меня потерялась флешка от фотика, зарядка от фотика, шнур от фотика... сам фотик на тумбе валяется. у меня же ремонт был... теперь хрен что найдёшь...
Если захочу играть таки))
В общем, понятно
Поделиться5602014-01-03 19:09:34
А что именно ты хочешь узнать?))
Всё всё всё))
Алабаев нет...
Вряд ли они будут...
скинь видео в лс ))
зайди в ютуб и введи burro levando pica и открой самое первое видео.
Флойд хороший, да. Здесь все хорошие)
Мне это нравится)) не успел зарегаться мне уже админ права дали надеюсь шутку в статусе нормально примут))
Главное, чтобы обучался ты хд а не просто балду гонял хд
Ты меня раскусила т.к в 90% я именно балду и гоняю)))
*С немного виноватым видом* тебя мне мало? нееет что ты... Мы друзья, ну а мне дама нужна не для совсем дружбы... верней совсееем не для дружбы
Поделиться5612014-01-03 19:10:17
Ну... если ты посмотришь в профили, где стоит возраст пользовательниц, то и без меня справишься)) но мои источники говорят, что
Лишь у одной 16 возраст... остальные скрыты(((
Поделиться5622014-01-03 19:13:48
посодють тебя за совращение несовершеннолетних
Так... стоп стоп стоп... я что настолько предсказуем!? о боже... надо меняться...
Ладно хватит придуривать и пр.
-Как здоровье?
-В больнице не была?
-Что на учёбе?
-Как на работе, что за работа, как давно работаешь?
-Что там с тем парнем у вас?) вместе уже или ещё нет?)
-Как там эклерыч?)
-Как твой котэ?
-Что с собакой?
-С днём рождения тебя
-Нет я не стал геем
-Да я всё ещё не имею ориентации
-Да, возможно вернусь в вк когда будет другой номер телефона, ну либо человек вернёт доступ к тому профилю
-П***ц как я скучал! *О* дай обниму!
Поделиться5632014-01-03 19:14:29
Всё всё всё))
Вряд ли они будут...
зайди в ютуб и введи burro levando pica и открой самое первое видео.
Мне это нравится)) не успел зарегаться мне уже админ права дали надеюсь шутку в статусе нормально примут))
Ты меня раскусила т.к в 90% я именно балду и гоняю)))
*С немного виноватым видом* тебя мне мало? нееет что ты... Мы друзья, ну а мне дама нужна не для совсем дружбы... верней совсееем не для дружбы
Как вспомню, расскажу хд
Скорее всего, да...
С компа посмотрю)
И я надеюсь о.о
Гоняй ее, балду этакую, до смерти гоняй!
А как же наша ночь? Или это тоже по дружбе?! ><
Поделиться5642014-01-03 19:16:50
И я надеюсь о.о
Что?)
А как же наша ночь? Или это тоже по дружбе?! ><
.____. ночь? когда? ты хочешь сказать я когда то Шнапса... стоп или шнапс меня!?
Поделиться5652014-01-03 19:21:10
Маруша
Если бы у нас была бурная ночь, у нас бы не было дружбы Х) дружба между самкой и самцом возмжна. секс и дружба между самцом и самкой невозможны)) и кто говорит про секс. авось землячка будет здесь, да ещё и моего возраста да ещё и зеленоглазая *О* хотя... ай ладно мечтать не вредно, один хрен мы оба прекрасно знаем - что мне вечно быть фореве алонкой...
Поделиться5662014-01-03 19:22:41
Еостра
Вечер добрый, присоединяйтесь буду рад общению)) хочу сразу заметить что ваша причёска сегодня просто неотразима
Поделиться5672014-01-03 19:24:37
Dingays
Вечер добрый, раз уж заметили х)
Маруша, и тебе заодно привет С:
А с прической вы в точку, мне всегда ей завидуют х)))
А вообще вы тут интересно общаетесь, за вами было любопытно наблюдать .D
Поделиться5682014-01-03 19:24:50
Меняться не надо, а надо мне пасть захлопнуть. А то всякие кгб не имеют чувства юмора...
_ про здоровье не знаю, так как не была на приеме, потому что боюсь плановой операции хд
_ на учебе опа, так как нет справки, освобождающей от физры, потому что я не была на приеме. На физру я не ходила, а аттестовывать надо хд
_ работаю чуть больше месяца младшим медперсоналом... фигня...
_ ты про какого парня?хд я не помню, про кого тебе рассказывала
_ это вы сами с ней решайте.
_ котэ теперь четверо... за сим собакэ уехали к родственникам
_ день рождения в июле
_ не выпендривайся, не станешь ты им, даже не мечтай
_ иначе подгоню тебе хорошего парнишу)) правда. Он пасс. Хочешь?
_ это будет волшебно! Я уж думала, завод тебя поглотил...
*мегаобнимашки!!!*
Поделиться5692014-01-03 19:30:14
Dingays
Напился и не помнишь нашего интимного общения без масок персонажей. Айяйяй хддд
Угу, быть тебе, как же... *не верит*
- что у тебя с работой?
- на личном?
-деньги те нашли?
- покажи собачеллу? Я и по ней соскучилась
Поделиться5702014-01-03 19:30:49
Eostra
А? Кто тут?хд