Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 1 в честь появления на свет.)

Флуд part 1 в честь появления на свет.)

Сообщений 571 страница 600 из 751

571

Пора мне выложить фотки свои... и ваши затребовать. Вдруг захотелось живого общения. Надеюсь, фотографии его хоть немного заменят.

0

572

Маруша написал(а):

Как дела?)

Вполне себе обыденно, жалуюсь на неземную скуку. По друзьям соскучилась)

Маруша написал(а):

Пора мне выложить фотки свои... и ваши затребовать. Вдруг захотелось живого общения. Надеюсь, фотографии его хоть немного заменят.

Я сразу пас. Не хочется чет х)
но поглазеть поглазею, дооо

0

573

Eostra
А где друзья?
Тогда неее, тогда не покажу))

0

574

Маруша написал(а):

А где друзья?

наверное, все еще отходят от НГ хд

Маруша написал(а):

Тогда неее, тогда не покажу))

Эм, ну, а если Дингс включится?)

0

575

Eostra написал(а):

А вообще вы тут интересно общаетесь, за вами было любопытно наблюдать .D

Шпыоним значит?) *тихонько подвиливает к Эстори*

Eostra написал(а):

Вечер добрый, раз уж заметили х)

Ну не буду скрывать, Штирлиц из вас плохой уже минут 20 вас наблюдаю))

Маруша написал(а):

Меняться не надо, а надо мне пасть захлопнуть. А то всякие кгб не имеют чувства юмора...

оО вона как...

Маруша написал(а):

_ про здоровье не знаю, так как не была на приеме, потому что боюсь плановой операции хд

Блин... родуль... нельзя так... я понимаю что врачи те ещё упыри, но ведь с такими вещами не шутят и уж тем более не скидывают на потом. Пожалуйста осмотрись у врачей ладно? тебе же ещё расти, детей рожать воспитывать... и вообще не хочу потерять такого хорошего человека *в реальности чуть ли не прослезился*

Маруша написал(а):

_ на учебе опа, так как нет справки, освобождающей от физры, потому что я не была на приеме. На физру я не ходила, а аттестовывать надо хд

Не имеют права исходя из показателей здоровья, имеешь право скинуть на плохое самочувствие. и вообще тяж физические нагрузки противопоказаны.

Маруша написал(а):

_ ты про какого парня?хд я не помню, про кого тебе рассказывала

Того что встречает и провожает, и к которомк неравнодушна ^___^ я его остановочником называю))

Маруша написал(а):

_ это вы сами с ней решайте.

Я с этой нехорошей дамой не общаюсь... она меня раздражает... просто хотел узнать как у ней форум и дела обстоят. выражаясь проще "не сдохла ли?"

Маруша написал(а):

_ котэ теперь четверо... за сим собакэ уехали к родственникам

Мои эмоции

Маруша написал(а):

_ день рождения в июле

Я и говорю с прошедшим... я ж скотина такая так и не поздравил тебя(((

Маруша написал(а):

_ не выпендривайся, не станешь ты им, даже не мечтай

Ей богу договоришься и в геи подамся! что бы 10 негров с огромными елдами жарили меня в сраку до крови! 24 часа в сутки!http://s7.uploads.ru/RgZWI.gif

Маруша написал(а):

_ это будет волшебно! Я уж думала, завод тебя поглотил...

Я уже не на заводе)) сейчас пока что лишь по фирме работаю своей)) нормальная работа будет после праздников

Маруша написал(а):

*мегаобнимашки!!!*

:D *Ревёёёёёт!* никогда больше не пропадай! никогда! Ни за что! аааааа!!!! *душит в обнимашках со всех сил, хватка хуже чем у удава*

0

576

Eostra
Почему ты не с ними? Оо
Я его видела...

0

577

Маруша написал(а):

Напился и не помнишь нашего интимного общения без масок персонажей. Айяйяй хддд

о___о эм... ну я же тебя не того... мы ведь на расстоянии...

Маруша написал(а):

Угу, быть тебе, как же... *не верит*

Ой... хорошая моя, я уже вона какой старый. это раньше был молодым да красивым... а сейчас? да что сейчас - обнять да плакать...

Маруша написал(а):

- что у тебя с работой?

Фирмой занимаюсь активно, надеюсь будет прилив денег и наконец то залатаю над оконой рамой трещину после протечки. плюс матери на лекартсва надо и долги... в общем очень надеюсь на эти деньги от фирмы.

Маруша написал(а):

- на личном?

Ну а как может быть? как обычно сверчок стрекочет в тишине.

Маруша написал(а):

-деньги те нашли?

нет...

Маруша написал(а):

- покажи собачеллу? Я и по ней соскучилась

Когда будет фотик в досягаемости обрушу градом фоток)))

Маруша написал(а):

Я не против но у меня лишь 1 приличная фотка есть... относительной свежести месяца 3 назад... Ну и парочка с кривой рожей как и обычно.

Eostra написал(а):

Я сразу пас. Не хочется чет х)

Да ладно вам, не стесняйтесь давайте тоже ^__^ я вам спасибо скажу.

Eostra написал(а):

Эм, ну, а если Дингс включится?)

Я не против .___. надеюсь дамы ваши фотографии будут откровенными *О* *приготовился уворачиваться от очередной затрещины от... эм. Маруши. вот.*

0

578

Dingays
Не люблю все же тему про свою болнзнь хд
С тем парнем мы даже разбежаться успели хд не давал он мне... шутка.
Сппсибо за поздравления...еще одни))
Фирма про строительство та?
*задушил. Бездыханное тело, обМЯКнув, съехало на пол*

0

579

Маруша написал(а):

Я его видела...

Ты решила предупредить несчастную что я по ту сторону экрана страшнее смерти?) знаешь прямо таки благородный поступок... но лучше бы не предупреждала, авось потом и скримеров бояться бы перестала.

0

580

Маруша написал(а):

Не люблю все же тему про свою болнзнь хд

Любишь не любишь а об здоровье заботиться надо.

Маруша написал(а):

С тем парнем мы даже разбежаться успели хд

о___О ну ты отжигаешь у нас!

Маруша написал(а):

*задушил. Бездыханное тело, обМЯКнув, съехало на пол*

*С непониманием поднял обмякшую шерстяную тряпку. Потряс толку нет. Выбора нет, кинув на пол принялся делать искуственное дыхание*

0

581

Dingays
Что? Не помнишь? Повторить?
Эх... а я ведь старше тебя... тоже поплакать
Может помочь чем? Морально, видимо, никак, а материально?
*из дробовика херачит сверчка*
*на диалог с Эострой фыркнула, ибо тогда нащелкала НЮшных фоток, а Рыжий пропал*

0

582

Dingays
Я ее посмотреть хотела, а не о тебе предупреждала...
Отжигаю, да хд
*мертвая же*

0

583

Николай! Простите, можно с вами пообщаться? Это странный, наверное, вопрос, но очень хочется, чтобы Вам было у нас интересно, комфортно, чтобы Вы играли у нас)

0

584

Маруша написал(а):

Что? Не помнишь? Повторить?

Если ты про некую интимность... то да будь добра напомнить...

Маруша написал(а):

Эх... а я ведь старше тебя... тоже поплакать

Ну ты у нас хотя бы красиииивая :3 не то что некоторые...

Маруша написал(а):

Может помочь чем? Морально, видимо, никак, а материально?

У вас самих денег кот наплакал а ты мне помогать собираешься... нет спасибо)) ценю конечно твою заботу, но не стоит.

Маруша написал(а):

*из дробовика херачит сверчка*

Ну всё... ты убила моего сверчка, теперь я точно фореве алоне ХD

Маруша написал(а):

*на диалог с Эострой фыркнула, ибо тогда нащелкала НЮшных фоток, а Рыжий пропал*

Как всё во время, вот не пропасть мне было на недельку позже.

0

585

Маруша написал(а):

*мертвая же*

*Всё ещё делает искуственное дыхание, на план б знает где находжится орудия для снятия лисьих шкур, не ну а что? вставить тот штырь в сраку да по глубже и напряжение в 1000 вольт пустить, тут не то что псина, тут франкинштеин оживёт.*

0

586

Eostra куда то пропала... эх... вот и познакомились называется...

0

587

Dingays
Красивая, лол
Зря отказываешься от помощи, друг...
*растерянно посмотрела* хочешь моего сверчка себе? *из-за плеча выглянул жиииииирный сверчина и довольно улыбнулся*

0

588

Она вернется...

Dingays написал(а):

*Всё ещё делает искуственное дыхание, на план б знает где находжится орудия для снятия лисьих шкур, не ну а что? вставить тот штырь в сраку да по глубже и напряжение в 1000 вольт пустить, тут не то что псина, тут франкинштеин оживёт.*

Фу, любитель извращений о.о

0

589

Нее, я просто покушать отходила.

Dingays написал(а):

Ну не буду скрывать, Штирлиц из вас плохой уже минут 20 вас наблюдаю))

Ну тк мы и не строим из себя Штирлица, мы мило сидим в сторонке и бегло пролистываем сообщения х) Весьма интересного содержания, надо бы отметить хР

Dingays написал(а):

Шпыоним значит?)

Та не, просто наблюдаем, с чисто научным интересом хЪ

Маруша написал(а):

Почему ты не с ними? Оо

Я вообще быстро от всего отхожу, особенно когда все время "стёкл как трезвышко" х))

Кароч, насчет фоток подумаю, у вас действенные методы убеждения хд

+1

590

Eostra
Пить вообще плохо... не надо ¥)
Ура! Фо-то-гра-фии!

0

591

Маруша написал(а):

Зря отказываешься от помощи, друг...

Сохрани их себе, вам деньги нужнее.

Маруша написал(а):

*растерянно посмотрела* хочешь моего сверчка себе? *из-за плеча выглянул жиииииирный сверчина и довольно улыбнулся*

NOOOOOO!!! Эдгар мой несчастный Эдгар! я же его любиииил!!! ааааа!!! я ждал от него детеееей!!! *Резко заткнулся* хотя похрен, это всего лишь сверчок .____.

Маруша написал(а):

Фу, любитель извращений о.о

Ладно ладно, *Стал плясать с бубном, возроздая убитую* так устроит нэ? .___.

0

592

Николай! Простите, можно с вами пообщаться? Это странный, наверное, вопрос, но очень хочется, чтобы Вам было у нас интересно, комфортно, чтобы Вы играли у нас)

Почему я могу быть против общения? Если человек заранее не настроен на общение, то зачем тогда в такие игры начинать играть?

Извиняюсь, что долго ответа не было. Пока переделываю анкету решил отвлечься, что нибудь почитать. Только до этой страницы дошел  8-)

0

593

Dingays
Благородный ._.
Эдгар? Запашный? Оо
Ну... тоже неплохо. Но ты знаешь, что воскрешенные сисадминами, становятся зомби?

0

594

Eostra написал(а):

Ну тк мы и не строим из себя Штирлица, мы мило сидим в сторонке и бегло пролистываем сообщения х) Весьма интересного содержания, надо бы отметить хР

Возможно, но я не верю вам мадам. Вы есть шпион которому нужна моя голова. то то же.

Eostra написал(а):

Я вообще быстро от всего отхожу, особенно когда все время "стёкл как трезвышко" х))

Кароч, насчет фоток подумаю, у вас действенные методы убеждения хд

Думайте думайте)) времени у вас много 30 секунд, если не решите через 30 сек я отказываюсь учавстовать в фотозатее.

0

595

Маруша написал(а):

Ура! Фо-то-гра-фии!

Dingays написал(а):

Думайте думайте)) времени у вас много 30 секунд, если не решите через 30 сек я отказываюсь участвовать в фотозатее.

За что вы так жестоки? За 30 с мой мозг не успеет даже обработать поступивший в оный запрос, то бишь ваши условия, не то чтобы сделать невероятное усилие над принятием еще каких-то решений!

0

596

Маруша написал(а):

Эдгар? Запашный? Оо

Чавось?

Маруша написал(а):

Благородный ._.

Не знаю.. вряд ли. скорее просто придурок ^___^

Маруша написал(а):

Ну... тоже неплохо. Но ты знаешь, что воскрешенные сисадминами, становятся зомби?

Ну я вроде не сис админ ._. окай окай... *Разревелся, слезина упала прямо в нос Марусе, маруся чудом ожила спасибо диснею за это* во... так думаю красочней и уместней х)

0

597

Eostra написал(а):

За что вы так жестоки? За 30 с мой мозг не успеет даже обработать поступивший в оный запрос, то бишь ваши условия, не то чтобы сделать невероятное усилие над принятием еще каких-то решений!

Ладно персонально для вас целую минуту даю. отсчёт пошёл! :3

0

598

Николай написал(а):

Почему я могу быть против общения? Если человек заранее не настроен на общение, то зачем тогда в такие игры начинать играть?

Эм... Уважаемый вы как понимаю девственник ещё да?)

0

599

Dingays написал(а):

девственник ещё

Я хотел сказать совсем недавно на ролевых или даже в первые?) просто это понятие такое... про девственность ^___^ извиняюсь...

0

600

Николай
Действительно) ФРИ - основа общения сетевых ролевиков.
Читала, что Вы увлекаетесь другими ролевыми. Случайно, не знаком клуб исторических постановок "Отражение"? Или это реконструкции другого плана?
Заранее извините за сумасшествие в сообщениях выше и ниже. Флуд все-таки =)

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 1 в честь появления на свет.)