Пора мне выложить фотки свои... и ваши затребовать. Вдруг захотелось живого общения. Надеюсь, фотографии его хоть немного заменят.
Флуд part 1 в честь появления на свет.)
Сообщений 571 страница 600 из 751
Поделиться5722014-01-03 19:36:48
Как дела?)
Вполне себе обыденно, жалуюсь на неземную скуку. По друзьям соскучилась)
Пора мне выложить фотки свои... и ваши затребовать. Вдруг захотелось живого общения. Надеюсь, фотографии его хоть немного заменят.
Я сразу пас. Не хочется чет х)
но поглазеть поглазею, дооо
Поделиться5732014-01-03 19:38:56
Eostra
А где друзья?
Тогда неее, тогда не покажу))
Поделиться5742014-01-03 19:40:29
А где друзья?
наверное, все еще отходят от НГ хд
Тогда неее, тогда не покажу))
Эм, ну, а если Дингс включится?)
Поделиться5752014-01-03 19:41:46
А вообще вы тут интересно общаетесь, за вами было любопытно наблюдать .D
Шпыоним значит?) *тихонько подвиливает к Эстори*
Вечер добрый, раз уж заметили х)
Ну не буду скрывать, Штирлиц из вас плохой уже минут 20 вас наблюдаю))
Меняться не надо, а надо мне пасть захлопнуть. А то всякие кгб не имеют чувства юмора...
оО вона как...
_ про здоровье не знаю, так как не была на приеме, потому что боюсь плановой операции хд
Блин... родуль... нельзя так... я понимаю что врачи те ещё упыри, но ведь с такими вещами не шутят и уж тем более не скидывают на потом. Пожалуйста осмотрись у врачей ладно? тебе же ещё расти, детей рожать воспитывать... и вообще не хочу потерять такого хорошего человека *в реальности чуть ли не прослезился*
_ на учебе опа, так как нет справки, освобождающей от физры, потому что я не была на приеме. На физру я не ходила, а аттестовывать надо хд
Не имеют права исходя из показателей здоровья, имеешь право скинуть на плохое самочувствие. и вообще тяж физические нагрузки противопоказаны.
_ ты про какого парня?хд я не помню, про кого тебе рассказывала
Того что встречает и провожает, и к которомк неравнодушна ^___^ я его остановочником называю))
_ это вы сами с ней решайте.
Я с этой нехорошей дамой не общаюсь... она меня раздражает... просто хотел узнать как у ней форум и дела обстоят. выражаясь проще "не сдохла ли?"
_ котэ теперь четверо... за сим собакэ уехали к родственникам
_ день рождения в июле
Я и говорю с прошедшим... я ж скотина такая так и не поздравил тебя(((
_ не выпендривайся, не станешь ты им, даже не мечтай
Ей богу договоришься и в геи подамся! что бы 10 негров с огромными елдами жарили меня в сраку до крови! 24 часа в сутки!
_ это будет волшебно! Я уж думала, завод тебя поглотил...
Я уже не на заводе)) сейчас пока что лишь по фирме работаю своей)) нормальная работа будет после праздников
*мегаобнимашки!!!*
*Ревёёёёёт!* никогда больше не пропадай! никогда! Ни за что! аааааа!!!! *душит в обнимашках со всех сил, хватка хуже чем у удава*
Поделиться5762014-01-03 19:47:30
Eostra
Почему ты не с ними? Оо
Я его видела...
Поделиться5772014-01-03 19:49:46
Напился и не помнишь нашего интимного общения без масок персонажей. Айяйяй хддд
о___о эм... ну я же тебя не того... мы ведь на расстоянии...
Угу, быть тебе, как же... *не верит*
Ой... хорошая моя, я уже вона какой старый. это раньше был молодым да красивым... а сейчас? да что сейчас - обнять да плакать...
- что у тебя с работой?
Фирмой занимаюсь активно, надеюсь будет прилив денег и наконец то залатаю над оконой рамой трещину после протечки. плюс матери на лекартсва надо и долги... в общем очень надеюсь на эти деньги от фирмы.
- на личном?
Ну а как может быть? как обычно сверчок стрекочет в тишине.
-деньги те нашли?
нет...
- покажи собачеллу? Я и по ней соскучилась
Когда будет фотик в досягаемости обрушу градом фоток)))
Я не против но у меня лишь 1 приличная фотка есть... относительной свежести месяца 3 назад... Ну и парочка с кривой рожей как и обычно.
Я сразу пас. Не хочется чет х)
Да ладно вам, не стесняйтесь давайте тоже ^__^ я вам спасибо скажу.
Эм, ну, а если Дингс включится?)
Я не против .___. надеюсь дамы ваши фотографии будут откровенными *О* *приготовился уворачиваться от очередной затрещины от... эм. Маруши. вот.*
Поделиться5782014-01-03 19:50:47
Dingays
Не люблю все же тему про свою болнзнь хд
С тем парнем мы даже разбежаться успели хд не давал он мне... шутка.
Сппсибо за поздравления...еще одни))
Фирма про строительство та?
*задушил. Бездыханное тело, обМЯКнув, съехало на пол*
Поделиться5792014-01-03 19:51:02
Я его видела...
Ты решила предупредить несчастную что я по ту сторону экрана страшнее смерти?) знаешь прямо таки благородный поступок... но лучше бы не предупреждала, авось потом и скримеров бояться бы перестала.
Поделиться5802014-01-03 19:53:24
Не люблю все же тему про свою болнзнь хд
Любишь не любишь а об здоровье заботиться надо.
С тем парнем мы даже разбежаться успели хд
о___О ну ты отжигаешь у нас!
*задушил. Бездыханное тело, обМЯКнув, съехало на пол*
*С непониманием поднял обмякшую шерстяную тряпку. Потряс толку нет. Выбора нет, кинув на пол принялся делать искуственное дыхание*
Поделиться5812014-01-03 19:56:04
Dingays
Что? Не помнишь? Повторить?
Эх... а я ведь старше тебя... тоже поплакать
Может помочь чем? Морально, видимо, никак, а материально?
*из дробовика херачит сверчка*
*на диалог с Эострой фыркнула, ибо тогда нащелкала НЮшных фоток, а Рыжий пропал*
Поделиться5822014-01-03 19:58:09
Dingays
Я ее посмотреть хотела, а не о тебе предупреждала...
Отжигаю, да хд
*мертвая же*
Поделиться5832014-01-03 19:59:39
Николай! Простите, можно с вами пообщаться? Это странный, наверное, вопрос, но очень хочется, чтобы Вам было у нас интересно, комфортно, чтобы Вы играли у нас)
Поделиться5842014-01-03 20:01:01
Что? Не помнишь? Повторить?
Если ты про некую интимность... то да будь добра напомнить...
Эх... а я ведь старше тебя... тоже поплакать
Ну ты у нас хотя бы красиииивая :3 не то что некоторые...
Может помочь чем? Морально, видимо, никак, а материально?
У вас самих денег кот наплакал а ты мне помогать собираешься... нет спасибо)) ценю конечно твою заботу, но не стоит.
*из дробовика херачит сверчка*
Ну всё... ты убила моего сверчка, теперь я точно фореве алоне ХD
*на диалог с Эострой фыркнула, ибо тогда нащелкала НЮшных фоток, а Рыжий пропал*
Как всё во время, вот не пропасть мне было на недельку позже.
Поделиться5852014-01-03 20:03:48
*мертвая же*
*Всё ещё делает искуственное дыхание, на план б знает где находжится орудия для снятия лисьих шкур, не ну а что? вставить тот штырь в сраку да по глубже и напряжение в 1000 вольт пустить, тут не то что псина, тут франкинштеин оживёт.*
Поделиться5862014-01-03 20:06:40
Eostra куда то пропала... эх... вот и познакомились называется...
Поделиться5872014-01-03 20:06:59
Dingays
Красивая, лол
Зря отказываешься от помощи, друг...
*растерянно посмотрела* хочешь моего сверчка себе? *из-за плеча выглянул жиииииирный сверчина и довольно улыбнулся*
Поделиться5882014-01-03 20:08:10
Она вернется...
*Всё ещё делает искуственное дыхание, на план б знает где находжится орудия для снятия лисьих шкур, не ну а что? вставить тот штырь в сраку да по глубже и напряжение в 1000 вольт пустить, тут не то что псина, тут франкинштеин оживёт.*
Фу, любитель извращений о.о
Поделиться5892014-01-03 20:09:56
Нее, я просто покушать отходила.
Ну не буду скрывать, Штирлиц из вас плохой уже минут 20 вас наблюдаю))
Ну тк мы и не строим из себя Штирлица, мы мило сидим в сторонке и бегло пролистываем сообщения х) Весьма интересного содержания, надо бы отметить хР
Шпыоним значит?)
Та не, просто наблюдаем, с чисто научным интересом хЪ
Почему ты не с ними? Оо
Я вообще быстро от всего отхожу, особенно когда все время "стёкл как трезвышко" х))
Кароч, насчет фоток подумаю, у вас действенные методы убеждения хд
Поделиться5902014-01-03 20:12:35
Eostra
Пить вообще плохо... не надо ¥)
Ура! Фо-то-гра-фии!
Поделиться5912014-01-03 20:13:11
Зря отказываешься от помощи, друг...
Сохрани их себе, вам деньги нужнее.
*растерянно посмотрела* хочешь моего сверчка себе? *из-за плеча выглянул жиииииирный сверчина и довольно улыбнулся*
NOOOOOO!!! Эдгар мой несчастный Эдгар! я же его любиииил!!! ааааа!!! я ждал от него детеееей!!! *Резко заткнулся* хотя похрен, это всего лишь сверчок .____.
Фу, любитель извращений о.о
Ладно ладно, *Стал плясать с бубном, возроздая убитую* так устроит нэ? .___.
Поделиться5922014-01-03 20:14:40
Николай! Простите, можно с вами пообщаться? Это странный, наверное, вопрос, но очень хочется, чтобы Вам было у нас интересно, комфортно, чтобы Вы играли у нас)
Почему я могу быть против общения? Если человек заранее не настроен на общение, то зачем тогда в такие игры начинать играть?
Извиняюсь, что долго ответа не было. Пока переделываю анкету решил отвлечься, что нибудь почитать. Только до этой страницы дошел
Поделиться5932014-01-03 20:15:22
Dingays
Благородный ._.
Эдгар? Запашный? Оо
Ну... тоже неплохо. Но ты знаешь, что воскрешенные сисадминами, становятся зомби?
Поделиться5942014-01-03 20:16:05
Ну тк мы и не строим из себя Штирлица, мы мило сидим в сторонке и бегло пролистываем сообщения х) Весьма интересного содержания, надо бы отметить хР
Возможно, но я не верю вам мадам. Вы есть шпион которому нужна моя голова. то то же.
Я вообще быстро от всего отхожу, особенно когда все время "стёкл как трезвышко" х))
Кароч, насчет фоток подумаю, у вас действенные методы убеждения хд
Думайте думайте)) времени у вас много 30 секунд, если не решите через 30 сек я отказываюсь учавстовать в фотозатее.
Поделиться5952014-01-03 20:18:01
Ура! Фо-то-гра-фии!
Думайте думайте)) времени у вас много 30 секунд, если не решите через 30 сек я отказываюсь участвовать в фотозатее.
За что вы так жестоки? За 30 с мой мозг не успеет даже обработать поступивший в оный запрос, то бишь ваши условия, не то чтобы сделать невероятное усилие над принятием еще каких-то решений!
Поделиться5962014-01-03 20:18:56
Эдгар? Запашный? Оо
Чавось?
Благородный ._.
Не знаю.. вряд ли. скорее просто придурок ^___^
Ну... тоже неплохо. Но ты знаешь, что воскрешенные сисадминами, становятся зомби?
Ну я вроде не сис админ ._. окай окай... *Разревелся, слезина упала прямо в нос Марусе, маруся чудом ожила спасибо диснею за это* во... так думаю красочней и уместней х)
Поделиться5972014-01-03 20:19:43
За что вы так жестоки? За 30 с мой мозг не успеет даже обработать поступивший в оный запрос, то бишь ваши условия, не то чтобы сделать невероятное усилие над принятием еще каких-то решений!
Ладно персонально для вас целую минуту даю. отсчёт пошёл! :3
Поделиться5982014-01-03 20:20:14
Почему я могу быть против общения? Если человек заранее не настроен на общение, то зачем тогда в такие игры начинать играть?
Эм... Уважаемый вы как понимаю девственник ещё да?)
Поделиться5992014-01-03 20:21:02
девственник ещё
Я хотел сказать совсем недавно на ролевых или даже в первые?) просто это понятие такое... про девственность ^___^ извиняюсь...
Поделиться6002014-01-03 20:21:56
Николай
Действительно) ФРИ - основа общения сетевых ролевиков.
Читала, что Вы увлекаетесь другими ролевыми. Случайно, не знаком клуб исторических постановок "Отражение"? Или это реконструкции другого плана?
Заранее извините за сумасшествие в сообщениях выше и ниже. Флуд все-таки =)