Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 1 в честь появления на свет.)

Флуд part 1 в честь появления на свет.)

Сообщений 691 страница 720 из 751

691

Dingaysэто кисломолочный продукт с добавлением сока...
Знакомый с ролевых))..

0

692

Маруша написал(а):

это кисломолочный продукт с добавлением сока...

Ага обожруся можителем и помру молодым! ХD

Маруша написал(а):

Знакомый с ролевых))..

Ну ладно)) мало ли общий знакомый.

0

693

Маруша
без 15ти полночь... отлично.. а небо по прежнему в облаках... эх...

0

694

Dingays написал(а):

.___. и когда я только успел... вот что значит флудёр 80lvl

0

695

Dingays
Он вкусный...
Именно! Не надо спрашивать имена, а то будешь судить по прошлой славе. Я не знаю, знакомы ли вы... но это не Рисен и не Клэр
Зачем тебе безоблачное небо?

0

696

Маруша написал(а):

Зачем тебе безоблачное небо?

Звездопад. душа роматика... и тому подобные мелочи.

Маруша написал(а):

Не надо спрашивать имена, а то будешь судить по прошлой славе. Я не знаю, знакомы ли вы... но это не Рисен и не Клэр

Врага надо знать в лицо :3 но уже часть опаски сняла... А что насчёт Ани?

0

697

Dingays
Я не хочу разговаривать о чужой жизни. Я хочу общаться с вами обоими и не быть линией фронта...
Кого ты больше любишь? Маму? Или папу? Вы ставите меня в неловкое положение, ребят...
Ты спать ,наверное, хочешь? Полночь...

0

698

Маруша написал(а):

Я не хочу разговаривать о чужой жизни. Я хочу общаться с вами обоими и не быть линией фронта...

Значит Винти?

Маруша написал(а):

Кого ты больше любишь? Маму? Или папу? Вы ставите меня в неловкое положение, ребят...
Ты спать ,наверное, хочешь? Полночь..

Мне ещё 3 шаблона заполнить осталось для фирм т.е 30 минут где то.

0

699

Маруша написал(а):

не Рисен

Это я и так понял. Сомневаюсь что ты стала бы с такой скотиной связываться. Даже сукой назвать нельзя, собаку обижу..

0

700

Dingays
Это было сказано на вопрос "что насчет Ани", вроде бы... я поняла, что ты интересуешься делами Клэр, не так разве?
Это не Винтер... это Сильвер.  Ладно, сказала... у вас были терки?
30 минут? Лааадно... а то думаю, задерживаю тебя))

0

701

Маруша
Просто скажи кто это. У меня из-за доброты моей врагов мало.
Рисенка - это зло №1
Клэр - так местная истеричка которая просто дейстует на нервы но не враг.
Винтер - Причина клейма злостного Хатико и.т.д и.т.п ну появление слухов и пр как раз из-за впк появились. Она разрушила мою семейку, она жутко оскорбила и унизила меня, из-за неё мне до сих пор школота покоя не даёт. Но при всём этом я почти нейтрален к ней, лишь недоверие и капелька негативности. т.к я с ней и общался потом, и извинилась даже. ну а это бредовое и подлое отношение объясняется её сложноватым характером)) своеобразная неблагодарная дама так скажем. И она просто несерьёзно относится к отношениям на виртуальном плане, да и в реале немного стервозна. Не из приятных человек но на нервы в отличии от клерки не действует, ну а немножко неприязни лишь от тех событий. так что с ней уживусь)

Отредактировано Dingays (2014-01-04 00:08:15)

0

702

Маруша написал(а):

"что насчет Ани", вроде бы... я поняла, что ты интересуешься делами Клэр, не так разве?

Я думал Винти звать Аней .___. ой старый я да склерозный..

Маруша написал(а):

это Сильвер

Эм какой именно? с ВПК?

0

703

Ну почему у нас нет другого средства связи, людям читать это не обязательно хд

0

704

Маруша
Ты не поверишь... здесь есть ЛС!

0

705

Dingays
Винтр Юля.
Сильвер с впк это мой брат... так что точно нет хд
С Мориона...

0

706

Shimuk
Ты не поверишь, что нам тут удобнее) или вк...которого нет... не читай, глазки закрой

0

707

Динго, добра вам.
Очень лестно читать ваш отзыв, особенно учитывая, что у админа что ни неделя, то приключение с компом...
Итак, по порядку.
1. К нам НУЖНО.
2. Всякие слухи не имеют под собой почвы, покуда человек себя не покажет.
3. Пробуйте ради бога, почему нет?)
4. Вряд ли. Вроде как агрессии со стороны женского пола нет хд
5. Вообще то коллектива, как таквого, пока нет. Живем дружно . Спокойно. Из шкуры вон никто не лезет, излишнего внимания не проявляет. Все, что я сам ценю в коллективе.)
6. А вот тут могу разочаровать, ибо пока что возраст большинства примерно 13-15 лет, хотя у нас имеются и несколько исключений.
Могу сказать только, что мы еще встаем на ноги, так что в будущем все может быть иначе и в лучшую сторону.

0

708

Маруша написал(а):

Мориона...

Эээ... Ну и? я не понял а он вообще кто? о___О правая рука той пиздосьи?

Маруша написал(а):

Сильвер с впк это мой брат...

НЕТ!? не верю! и вообще из ВПК я ценю лишь милку. Персефонка тоже хорошая и справедливая.. Но блин. Милка такая милаха, я прям тащусь от неё. жаль её вк утерял давно... эх милки ^______^
Shimuk
Почему вы то появляетесь то исчезаете?

0

709

Маруша
А шимук у нас кто? Не бось Персефоныч да!? я зуб даю что здесь как обычно 40% мориона 60% впк. ну где ты там и они. все кроме милки  :'( эх...

0

710

Dingays
Правая рука Широ... впрочем, я там мало была, могу чего-то не знать.
Сильвер-нежить? Да, мой брозер) но он меня потом жестко послал. Сразу понял, что там людей адекватных нет, и свалил... а я ругаться вздумала...

0

711

Dingays написал(а):

Эээ... Ну и? я не понял а он вообще кто?

И вообще какая хрен разница, в Мориона лишь Риска со мной воевала остальные не трогали. Плюс если учитывать стиль написания самого форума то и человек должен быть более менее приятным)) так что не бойся ^__^

0

712

Dingays
Да восстанови ты вк и отвирти эту Милк... аж слушать надоело))

0

713

Dingays написал(а):

И вообще какая хрен разница, в Мориона лишь Риска со мной воевала остальные не трогали. Плюс если учитывать стиль написания самого форума то и человек должен быть более менее приятным)) так что не бойся ^__^

Что? Увидел Флойда онлайн? Или ответ в гостевой? *ухохатывается*

0

714

Маруша написал(а):

Сильвер-нежить? Да, мой брозер

Будешь орать и ругаться, но шутки ради я до него домогался .___. один раз.

Маруша написал(а):

Правая рука Широ

Ахаха успокойся если морион то не страшно, я ничего не имею против морионовских людей... Ну разве что кроме самой риски. ибо эта зараза даже на Деффа смела налететь так ещё и на пернатого. Ладно обливание говном себя я простил. Но трогать команду в ТехПоддержки это уже значит воевать со мной. За Дуку, Садхаку, Ичимарку, Деффа, Минту, Пернатого, Арески(Артём), Герды, Лазаря и никодиму буду рвать себе жопу. После наезда Риски на Герду я как раз и обозлился. Да Гердушка у нас эталон дизайнов, доброй души человек, если бы не она не было бы столько дизайнеров и прочего! она сподвижник всей той красоты которую сейчас можно наблюдать, и стыдно должно быть гнать на неё что либо. Хотя чего удивляюсь, думаю все уже забыли что такое ролевой кодекс...

0

715

Маруша написал(а):

Что? Увидел Флойда онлайн? Или ответ в гостевой? *ухохатывается*

Серьёзно он здесь?) зови во флуд пойду гляну гостевую.

0

716

Dingays
Перестаньте оскорблять участников левых форумов. За это у нас моются. Велком ту правила.

И я не являюс. чьей либо рукой. У меня свои две и башка. Но коли так важно, то я был одно время модером Мориона.

0

717

Dingays
Перестаньте оскорблять участников левых форумов. За это у нас моются. Велком ту правила.

И я не являюс. чьей либо рукой. У меня свои две и башка. Но коли так важно, то я был одно время модером Мориона.

0

718

Floyd написал(а):

Динго, добра вам.
Очень лестно читать ваш отзыв, особенно учитывая, что у админа что ни неделя, то приключение с компом...
Итак, по порядку.
1. К нам НУЖНО.
2. Всякие слухи не имеют под собой почвы, покуда человек себя не покажет.
3. Пробуйте ради бога, почему нет?)
4. Вряд ли. Вроде как агрессии со стороны женского пола нет хд
5. Вообще то коллектива, как таквого, пока нет. Живем дружно . Спокойно. Из шкуры вон никто не лезет, излишнего внимания не проявляет. Все, что я сам ценю в коллективе.)
6. А вот тут могу разочаровать, ибо пока что возраст большинства примерно 13-15 лет, хотя у нас имеются и несколько исключений.
Могу сказать только, что мы еще встаем на ноги, так что в будущем все может быть иначе и в лучшую сторону.

Отлично, я тогда зарегистри... эээ... ну в общем я уже с вами)) я с вашей мишурой очень даже знаком ^_^

0

719

Dingays
Домогался? Эм... может быть, именно после этого он сбежал оттуда? Оо
Дадада, не хочу вспоминать прошлое.

0

720

Floyd
Извини нас, тролляг этаких. Мы просто давно не видились хд можешь снести флуд с глаз долой, а если что, я тоже в баньку. Правила для всех)

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 1 в честь появления на свет.)