Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 1 в честь появления на свет.)

Флуд part 1 в честь появления на свет.)

Сообщений 721 страница 750 из 751

721

Dingays
Я скрою этот флуд, только давай в новой теме не упоминать никого из вышеперечисленных?) Людям неприятно,..

0

722

Floyd написал(а):

И я не являюс. чьей либо рукой. У меня свои две и башка. Но коли так важно, то я был одно время модером Мориона.

Ну и? нет... вы не поняли)) Вы мне как и все остальные люди мориона ничего не делали, не вижу смысла недоверять вам.

Floyd написал(а):

Перестаньте оскорблять участников левых форумов.

Да... извиняюсь уж больно наболело. Сугубо моё мнение, так что это не означает... ай.. нехотя говорю но Рисенка может и не для всех столь плохая. но для меня пожалуй единственный враг =\

Хм. Ну раз модерировали на крупном проекте опыт у вас как полагаю есть, хотя бы теоретический(читал признание что первый проект). Но если будут вопросы или потребуется поддержка обращайтесь ^.^ где то сам помогу, где то могу и ребят попросить))

Маруша написал(а):

Да восстанови ты вк и отвирти эту Милк... аж слушать надоело))

Я её контакт утерял, у тебя есть её контакт? а ещё лучше было бы узнатьсидит ли она в ролевом мире)) 2 года уже не виделись наверное и забыла кто я есть...

0

723

Маруша написал(а):

Домогался? Эм... может быть, именно после этого он сбежал оттуда? Оо

Нет. там не я виновен)) с ним всего 1 вечер общались и весьма сдружились. только вот жаль что шутки у него не смешные. Научила бы братика юмору ;3

Маруша написал(а):

Я скрою этот флуд, только давай в новой теме не упоминать никого из вышеперечисленных?) Людям неприятно,..

Ладно ладно... просто высказал своё мнение.
Floyd
Это всего лишь статус, админ прав у меня нет, так что не переживайте))

Отредактировано Dingays (2014-01-04 00:42:06)

0

724

Dingays
Я не знаю милк. Мы не подруги.
Как вы могли сдружиться? Он же ёж!

0

725

Floyd
Давайте знакомится что ли) мне уже интересно что же за человек создал это ролевое чудо ^.^ не знаю как другим, но мне именно то что надо. Давно подобное искал, но животная тематика настолько скудная... Благо хоть ваш форум есть, всё же лучше банальных проектов молодятины "жили были 2 стаи бац война". Ну а если есть интерес, думаю и смогу хотя бы молодость вспомнить, поиграться х) а то надоело админить да на ТП задницу просиживать. А тут прямо праздник, мало того что ролевая приятная так ещё и одна оооочень славная особа что греет душу не меньше самой ролевой :3 Дирзушку не обижать - не то буду ругаться))

0

726

Dingays
Хорошие кадры всегда на форуме полезны, поэтому при желании работы найдется и на твою душу хд

Предлагаю на "ты", шо уж там.

Вот. А еще мне завтра в семь утра вставать, поэтому простите великодушно все - откланиваюсь на покой

0

727

Dingays
Хорошие кадры всегда на форуме полезны, поэтому при желании работы найдется и на твою душу хд

Вот. А еще мне завтра в семь утра вставать, поэтому простите великодушно все - откланиваюсь на покой

0

728

Маруша написал(а):

Как вы могли сдружиться? Он же ёж!

кто он? и я не говорил что сдружились. но по крайней мере под конец общения были лишь приятные эмоции))

0

729

Floyd написал(а):

Ваше дело предложить сударь))

Floyd написал(а):

Москва? время.

0

730

Блин жаль хостинг не работает. так бы скинул фотки...

0

731

Dingays
Почему у меня фотка боком и не хочет делаться нормально... редактор на планшете ни к черту. Обрезала, называется(
Floyd
Доброй ночи!

0

732

Маруша написал(а):

Почему у меня фотка боком и не хочет делаться нормально... редактор на планшете ни к черту. Обрезала, называется(

А чего фотографии то не загружаются?

0

733

http://ipicture.ru/ я здесь гружу

0

734

Маруша
Я лично привык строенным грузить))

0

735

Маруша
Ладно с документами покончено надо бы теперь вк вернуть. *Зевнул* как же я ненавижу взламывать и пр... бандюгой себя чувствую...

0

736

Dingays
У меня встроенный не отображается.
Ах ты! Не мог раньше вернуть...
Все, сейсас кину фотку и уберу флуд...

0

737

Маруша написал(а):

Все, сейсас кину фотку и уберу флуд...

Чегось?

Маруша написал(а):

Ах ты! Не мог раньше вернуть...

Ну мне чудо прогу лишь сегодня дали))) ломает всё от вк до gmail и webmoney эта дрянь тупо за 10 минут индексирует сайт, и даёт пароль от того или иного профиля. Авторская работа приятеля, вещь что надо жаль одноразовая. ему каждый раз что то переписывать приходится что бы сайты и АНБ не запалили))

0

738

Раз все архивы открыты для пользователей, будем хранить здесь.

0

739

Маруша
Да, не вижу смысла для создания другого архива. Лучше уж отдельную тму в админке (я потом сам)

0

740

У вас очень хороший форум. Очень красивая и интересная ролевая. Пожалуйста забаньте этого мудака Dingays, он у вас всё взломает и испортит. Этот человек и правда Хатико, его манера общения и разговоров! НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ! Он только и ждёт что вы отвернётесь! я была в его команде он лживый, и подлый! не верьте иначе беда вашей ролевой! баньте его полностью и по нику и по ip! Поверьте он очень опасен. Храни вас бог от этой мрази! Обязательно скажите на другие ролевые что Хатико вернулся, пусть все знают что угроза реальная.

0

741

Вы должно быть ошибаетесь.

0

742

Qwerty написал(а):

я была в его команде он лживый, и подлый!

Эм. Вы явно ошибаетесь, я никогда не имел дела с неадекватными людями :3

0

743

Канеша канеша! Ты думаешь я так это оставлю? ты врал мне, ты врал всем нам! ты нас предал! а потом стал совсем подлым и стал портить ролевые. ничего Пашка я в БДР скажу всё. Толька не БДР за табой будут ахотится! а РПГ это новая команда Ролевики Против Грязи, а ты грязь, большая грязь что всё портит! прощай я ушла!

0

744

Ты кто вообще? .__. и я не Пашка а Андрей, если вы не знали.

0

745

Пожалуйста, прекратите. Научитесь забывать прошлое, давать людям второй шанс.

0

746

Та пашла ты нахер! Мне уже сказали я завтра буду собирать РПГ, сама небось такая же пезда без мазгов коль этага пидара зашишаещь

0

747

Ребят ребят. Ничего не надо делать. Давайте я просто опять свалю прочь с ролевого мира? вас устроит? в замен не трогайте форум и этих людей.

0

748

Отличные бойцы за справедливость, пишущие с ошибками, нагло, с матами, поливая грязью незнакомых людей. Я не собираюсь общаться ни с кем из гостей. Всем удачи.
Вот она, незавидная участь миротворца...

0

749

Ути какая мы гнида хитрая! думаешь всё так простенька? какбэ ни так. да па тебе суд плачит патамушта взломы наказываются! а мудак должан сидеть в тюрьме! понял! думаишь уёбище ты так просто атмажешься? а то мы тя не знаим, сто пудова перед ними глазки строишь на деле то писька мала и гроша не стоит да!? РПГ насрать на твои просьбы, мы тебя изгоним бес ты тупарылый! даже если придётся ламануть Вороний ручей! всё тебе хана мазурик бля!

0

750

Приношу свои глубочайшие извинения, что не смогу ни обратиться к вам всем по никнеймам, ни процитировать ваши сообщения, перегруженные угрозами, оскорблениями и восклицательными знаками (чертов мобильник ><), так что...
Гости, перестаньте засорять гостевую; ваши детские вопли здесь никому не нужны.

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Флуд part 1 в честь появления на свет.)