рады приветствовать тебя на наших землях, скрывающих множество тайн, загадок и удивительных открытий. Готов ли ты ступить на тропы, по которым издревле ходили твои предки? Окунуться в жизнь, окутанную мистическим туманом Первых Времен? Примерить шкуру дикого зверя? Готов ли?..
16.01 Разрабатываются новые квесты! Просьба всех участников пройти в соответствующую тему!
31.12 Поздравляем всех жителей Вороньего Ручья и его гостей с праздником! Желаем всего самого доброго, светлого, множества идей и сил для их реализации! В связи с праздниками игра в настоящем времени будет приостановлена, вскоре будет разработан новый ряд квестов. Счастливого Нового года, друзья!
21.12 Как и обещалось, произведена зачистка неактивных профилей.
Середина октября, вечер, грядет закат. На улице прохладно, однако последнее на сегодня солнце еще пригревает. Небо чистое и спокойное - единственное во всем Ручье. Но в Северном Лесу все не так спокойно: собираются плотные тучи и, возможно, начнется сильная буря.
Братство
Уже не видать им покоя прошлых времен. Волки рассредоточены по всему Лесу, исключая Северных - наиболее опасных - участков. Сейчас их напряжение как никогда велико, ровно как риск, которому поддались они, распределившись группами.
Черное Перо
Они больше не желают ждать. В их черных головах такие же мысли, и свои зверские планы они воплотят, во что бы то ни стало. Группа Вестников направляется к Братству, другая - в Северные горы тащит огромный тяжелый труп. Даже небо дрогнуло от такого богохульства: кажется, скоро начнется буря в Северной части Леса. Впрочем, помешает ли она воплотить этот страшный план? Врядли.
Отписываемся в указанном порядке; игроки, чья отпись может быть пропущена, записываются в таблицу в круглых скобках (...); персонажи, отыгрывающиеся гейм-мастером, помечены квадратными скобками []. Если в локации 2-3 игрока, на пост дается 4 суток, более трех - 2 суток.
Как, что и почему вы слушаете? Расскажите о своих любимых исполнителях, песнях, составах, годах творчества. Навевает на обсуждение вечной темы выбора жанра? Идите к нам.)
Я не люблю вдаваться в истории групп. Для меня важнее их творчество. То есть непосредственно песни. Не заморачиваюсь, почему слушаю то или иное. Просто так хочется в определенные моменты жизни. Сейчас это снова панк-рок. Давайте обсудим что-нибудь из этого жанра? Уверена, на ВР есть панки и под-них-косящие. Ну, или просто любители такой музыки
Моя музыкальная история началась в те же года, что и активная, нелепая ролевая. Мне было около 11, у меня появился собственный компьютер, а мой брат открыл для меня свой сетевой диск с музыкой и клипами. Так как музыка требует больше внимания, сначала коротко отмечу клипы) Многие видели этот клип на MTV, но я узрела его впервые у брата. И знаете, каков тогда был любимый момент? Когда эта пышногрудая сударыня в чулочках залезла с ним в гроб
Еще одной яркой вещью стал клип Lumen - Не спеши. К слову, великолепнейший фильм, из которого сделана нарезка, я посмотрела лишь через 5 лет.
Клип понравился мне не столько тем, как сменялись кадры неизвестного фильма, сколько самой музыкой. Моей первой рок-группой стал Lumen, верность которому я несу уже такое треть жизни) Мой 11-12-летний мозг млел от резких, иногда даже революционных фраз, в том числе и от матов, которых было там совсем немного. В этом году, закачав в плеер те старые альбомы, не узнала сразу пару песен потому, что не слушала их из-за матов в детстве (правильная девочка, блин)) 4 апреля 2013 года я впервые посетила их концерт в своем городе. И знаете что? ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО! Было холодно, и когда мы шли по улице домой, я продолжала орать песни с больным горлом. А еще со мной там познакомился мой молодой человек, по сути, первый настоящий (не учитываю детское баловство).
рекомендую к прослушиваю
Lumen - 6 миллиардов Lumen - Fuck off Lumen - 02 Благовещенск Lumen - Государство Lumen - Ложь Lumen - Слова Lumen - Тень Lumen - Иди в отмах Lumen - Вся вера и любовь этого мира Lumen - Марш согласных
рекомендую к прочтению
Тэм - Простор оков
В костре страстей И больно, и смешно. Хоть пой, хоть пей, Когда предрешено Узнать озноб Усталости от дней, Презреть сироп Похожих, как одна, ночей В которых мне И больно, и смешно - Летал во сне С вершин на дно.
Все сны пройдут, оставив нам простор оков: Чуть выше плинтуса. Чуть ниже облаков.
Сироп ночей, густая патока минут, Опять ничей, опять нигде не ждут, А шесть камней: пол потолок и стен квартет Скрывают мир, как будто его нет! Знакомый склеп, в котором слеп, В котором глух, в котором нем, В котором сплю, в котором ем, И в нём свобода, или плен, В нём воедино сплетены Тельняшка дней и перламутровые сны…
Все сны пройдут, оставив нам простор оков: Чуть выше плинтуса. Чуть ниже облаков.
Тэм - Отечество
Пёсьи головы на сёдлах, Бабы голые на мётлах, Мертвецы на “крокодиле” - Мы всё это проходили. Разношёрстная элита Хрюкает возле корыта, И так во мне моё Отечество Душит веру в Человечество...
Трупы вмёрзшие в дорогу, “Воронки” возле порога, Каша из воды и пыли - Мы всё это проходили. Волком брат глядит на брата - Всё было так уже когда-то... В них тоже дым Отечества Снёс веру в Человечество...
Обворованы все скопом! Каждым князем, и холопом, Ведь с пайзой любой дурак Всем орёт: "Давай ясак!" И за шиворот, под шкуру... Сперва тайком, а после, сдуру, Не боятся и, наглея, Тащат, грабят всё смелее… Заберите мои деньги - Мне останется мой дом. Заберите мою крышу - Меня спасёт гитары звон. Вы порвите эти струны - Мне останется мой смех. Когда придёте за последним, Мы снова перебьём вас всех. Бывает так, моё Отечество Когда нет веры в Человечество...
Тэм - Прогноз погоды
Весна запуталась в шнурках, Упала где-то по пути, А люди ждут и повторяют: “Должна прийти. Вот-вот должна прийти…”
Не интересна им война в Корее, Важнее новости иного рода - По вечерам, спеша к экранам поскорее, Россия слушает прогноз погоды.
По всей стране сплошной туман Из равнодушия сгустился, И видим мы то тут, то там Он очень низко опустился.
Над ним тяжёлых чёрных туч Из злости целая армада Несётся небо закрывая, Как будто бешеное стадо.
А под ногами - голый лёд Из будних мелочных обид, Из зависти паскудной бытовой. Страна принаровилась и скользит.
Давно уж потеряли берега, Разлились реки воровства, И за бугор круглогодично Летит зелёная листва.
Вулкан народного терпения Не спит уже, а тихо курит. Неосторожное движение, И он шарахнет со всей дури,
Чтоб прекратить уже дожди Из слёз, что льются часто, рьяно, И сильных гонят на борьбу, А тех, кто слаб - на дно стакана
И радуги, чуть было не забыл - Зажгутся радуги вокруг от добрых дел, Ведь кто-то в этом омуте из мути Сдаваться и тонуть не захотел
А главное, что всё это гнильё, Весь этот ненавистный тлен Почувствовать мешает и понять, Что набирает силу ветер перемен...
Весна запуталась в шнурках, Упала где-то по пути. А люди ждут и повторяют: “Должна прийти. Вот-вот должна прийти…”
А также другие стихотворения солиста Рустема Булатова
Одновременно с Люменом я начала слушать другой русский рок - Кино и Ария несколькими песнями вошла в плейлисты. Обе эти группы покоятся в сборнике моего репертуара, а моя гитара терпеливо переживает простые аккорды и бои их песен.
Три года назад я познакомилась с юношей во время игры в Perfect World, и это знакомство подарило мне любовь к группе, которую я на самом деле уже слышала однажды. В 11 лет я слышала две песни - Lonely Day и Chop Suey. Кто догадался - тому пирожок. SOAD - мать, а Серж - отец. Сначала это привилось с симпатией к тому юноше, но неизбежное взросление позволило осознать, насколько они офигенны. Я почитала переводы песен и поняла, насколько они близки к моему собственному мироощущению, к моей манере письма тех же постов. Это невозможно передать словами, поэтому:
к прослушиванию
System Of A Down – Peephole System Of A Down – Needles System Of A Down – Sugar System of a Down – Hypnotize System Of A Down – Kill Rock 'N Roll Serj Tankian – The Unthinking Majority Serj Tankian – Gate 21 Serj Tankian – Lie Lie Lie Serj Tankian – Sky Is Over Serj Tankian – Baby
переводы к прочтению
BOOM!
Я шел по вашим улицам, Где все ваши вложенные деньги приносят доход, Где все вами построенные здания стонут, Там на вас работают безликие и бездумные клерки. Я думал о домах с искусственными лужайками, Где живут все ваши страхи, Притупленные телевидением, агрессивной рекламой, На которую молится потребительство, Всеми вашими поддельными диаграммами и схемами, На которых все хорошо, Эффектом "кривого зеркала", или "испорченного телефона", Фильтрацией информации для публикации... И все это придумано, чтобы прибыль наживал ваш сосед - Молодец он, ловко все устроил!
Бум, бум, бум, бум! Каждый раз, когда вы сбрасываете бомбу, Вы убиваете маленькое божество, Детей собственных детей! Бум, бум, бум, бум, Бум, бум, бум, бум, Бум, бум, бум!
Современная глобализация проводится наряду С осуждением невинных, ненужными смертями, Громадными корпорациями, манипулирующими Вашими чувствами, прикрываясь флагами и лозунгами. Это можно назвать игрой коммерческих соглашений, Главная цель - деньги, остальное им похр*н. 4000 детей умирает от голода каждый час, А в это время биллионы тратятся на бомбы, Чтобы устроить смертоносный ливень!
Зачем нам убивать себе подобных?
Sad Statue
Пусть влюблённый завоёвывает, А твоя любовь превратится в пепел. Постоянство становится безграничным. Прощение – это величайшая жертва. Красноречием блещет завоеватель.
Образы времени и пространства заняли другие позиции. Этот обрывок типичной трагедии Оправдывает конфеты И бренди, успокаивающее нервы. Красноречием блещет завоеватель.
Ты и я, Мы оба – часть истории, Вместе с печальной Статуей Свободы И поколением бунтарей.
Ты и я, Мы оба – часть истории, Вместе с печальной Статуей Свободы И поколением бунтарей.
Я забыл, Я забыл сказать тебе, что Оправданы конфеты И бренди, успокаивающее нервы. Красноречием блещет завоеватель.
Пусть влюблённый завоёвывает, А твоя любовь превратится в пепел. Постоянство становится безграничным. Прощение – это величайшая жертва. Красноречием блещет завоеватель.
Ты и я, Мы оба – часть истории, Вместе с печальной Статуей Свободы И поколением бунтарей. Поколение.
Что заставляет нас оставаться равнодушными При виде человеческих страданий? Страдания, страдания.
Ты и я, Мы оба – часть истории, Вместе с печальной Статуей Свободы И поколением бунтарей. Поколение,
Принадлежащее, Принадлежащее к…
Harakiri
Мы дневные птицы, Решившие лететь против ветра. Мечтая, мы просыпаемся, Чтобы поцеловать тех, кто рождён, чтобы умереть.
Мы седеющие стада тех, Кто ранит друг друга своей ложью. Мечтая, мы просыпаемся, Чтобы поцеловать тех, кто рождён... Рождён, чтобы умереть. Рождён, чтобы мереть.
Рыбы Выбросились на берег, чтобы совершить харакири. Дрозды Тысячами упали с неба. Их красные крылья Пронеслись с небесного моря И, отразившись от земли, Они увенчали солнце.
Они увенчали солнце. Они увенчали солнце. Но я верю, что они стали свободными, Когда их время пришло. Они были потоплены Всевышним, Но я верю, что они стали свободными После очищения солнцем.
Наши памятники - Это возвышающаяся доктрина нашего времени, Отвлечённая от мудрых путей развития. Будущее будет считать историю преступлением. Поэтому отец, скажи, когда настанет время восстать.
Они увенчали солнце. Они увенчали солнце. Но я верю, что они стали свободными, Когда их время пришло. Они были потоплены Всевышним, Но я верю, что они стали свободными.
Мы дневные птицы, Решившие лететь против ветра. Мечтая, мы просыпаемся, Чтобы поцеловать тех, кто рождён, чтобы умереть.
Мы седеющие стада тех, Кто ранит друг друга своей ложью. Мечтая, мы просыпаемся, Чтобы поцеловать тех, кто рождён... Рождён, чтобы умереть.
На этом первое повествование о моих вкусах я, пожалуй, закончу.