Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Взаимоотношения жителей » Кровь... Разум... и Оскал...

Кровь... Разум... и Оскал...

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Могрим
Ну, я тоже не люблю негатив и не знаю, что отыгрывать в нейтрале) Некоторым кажется, что я весьма легка в поведении, но не вижу особого труда налаживать отношения вроде симпатии или любви. Ибо такому персонаэу, как Шимук, нужен либо кнут, либо самый сладкий пряник. А коли мы хотим чего-нибудь приятного, даю заявку на дружбу и опеку с твоей стороны.

0

32

ба, ребят!!! извините, если напугал вас. я пытаюсь вжиться в роль разрушителя. и разрушение это должно касаться всего. как красоты вокруг себя, так и персонажей. я тож хочу раскрыть этого акционника.
и я вполне не против каких-то отношений между вами(я вообще не имею права вам указывать). но в игре Куатро будет жутко гавниться по этому поводу))

0

33

Shimuk написал(а):

коли мы хотим чего-нибудь приятного, даю заявку на дружбу и опеку с твоей стороны.

Ладно, я не против. Можешь, если хочешь, тему в ФБ создать, с меня первый пост или наоборот, как хочешь короч) мне ещё Куатро надо ответить в нашем отыгрыше...

0

34

Могрим
Тему создам, первый будет с тебя)

0

35

Shimuk.
Окааай)

0

36

Могрим
Отыгрыш здесь:
Флешфорвард|Могрим, Шимук|И однажды я спас мир

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Взаимоотношения жителей » Кровь... Разум... и Оскал...