Как вы уже поняли, тема посвящена животным. Выкладываем фото любимцев (не забываем заботиться о других и использовать спойлер для широкоформатных файлов), рассказываем случаи и истории из жизни ваших любимцев. Будем рады всем!
Усы, лапы, хвосты и прочая документация
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-11-22 12:57:20
Официально - Берта, ей через пару месяцев будет три года, домашние наименования: Бертуччо, Чупакабра, Страшный, Упырь, Пёсч, Собачатины Кусок, Крокодилья Морда, Меховик... В общем, люблю ее очень :3
Поделиться32014-01-04 20:32:52
Фотографий пока нет, и будут только если кое кто из вк мне их не перешлёт. но вот история есть))
Родила Саянка в ночь и не сына и не дочь. А целый джекпот в 6 голов. Сам принимал роды. По правде я должен был свернуть всем кроме одного шею и выкинуть. Но рука не поднялась на эти милые лохматые комочки. Обгулялась она случайно и по вине брата который выпившим её выгуливал. Наш папа дворянин, и щенки получились интересными. т.к гордый лаячий профиль и усы с бородой как у терьера х)
Самое весёлое было когда щенки подросли и стали бегать по комнате. Правда их уже было 5 один помер на 4й день нахлебавшись вод от родов. Эти щенки сожрали всю стену с обоями, разодрали диван, проссали весь пол насквозь, загрызли телефон, растепали 12 пар носков, сожрали трусы, порвали майку, сожрали 2 пары тапочек, обгрызли плинтуса, сожрали кусок стены и кусали ноги по ночам. Одна Вивьенкой названная в полночь безумно любила выть на луну. Терпел такое 2 месяца, потом благо раздал. Последний остался парнишка Алтаем назвали. Можете не верить но уже трахотеррорист. Затрахал все ноги, подушку и мягкую игрушку котоаря вечно сваливалась с полки. Да и у меня Сайка постоянно мэннэтик-с делала ему. Вроде бы подмывает от следов мочи, а у того стояк уже... ой... В общем через 3 месяца уже не осталось щенков лишь моя собака и кот которого вернули домой(отдавали на время т.к собака загрызть хотела, щенки всё таки, защищала их от кота - а коту вообще похрен было). Получил лишний опыт собачника. И теперь уже точно решусь убить следующую партию щенков, оставив одного. ибо замучали до нельзя... Хоть с другой стороны и радость принесли. Но поверьте лучше уж сразу убить, и не столько ради себя. Этих еле пристроили в руки хорошие. Выкинуть на улицу слишком жестоко. Да и в конце концов с одним легче совладать нежели с кучкой. В общем весёлая осень была...
Поделиться42014-01-05 10:25:10
Apsio
У нас десяток вообщн, но живут в вольере, а потому я им только рад хд роды не принимали, сука сама справилась.