Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форма_line

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

С отыгрышем и без.
+
-

0

2

Итак.

Маруша тихая, и они с Шимук могут дополнять друг друга. Шимук тоже меньше остальных (даже меньше Маруши), они могут вместе охотиться на мелкую дичь. Ну и то, что они не бойцы, тоже может немного сплотить. Т.к. Маруша бросается колкостями, а Шимук это терпит, их отношения могут выйти замечательными. Я предлагаю нейтральные отношения, которые при желании Руш перерастут в дружбу.

0

3

Shimuk
Отлично! Запишу после отыгрыша С:

0

4

Маруша
Тогда давай флешбэк. Шимук оставили с Руш, а взрослые пошли на охоту. Они уже знакомы, но как выстоятся их отношения - посмотрим.

0

5

Shimuk
Давай немного попозже? Сейчас я не в силах играть.

0

6

Маруша
Я создам, как сможешь, пиши

0

7

Shimuk
Хорошо, спасибо)

0

8

Маруша
В этой теме  http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/anna-vasiliok.2/0_725e5_5170b98a_S

+1

9

Напоминаю, что у нас так и не начался флешбэк.

0

10

Shimuk
Извини, скоро все будет)

0

11

Маруша написал(а):

Извини, скоро все будет)

Я вижу... до сих пор флешки нет. ты что как и язарегаешься только что бы во флуде торчать?))

Ну меня думаю в негатив можно. всё таки масочник и пр. и вообще недоверчивый к непойми кому. хотя можно и злющего врага "насаильника", на самый крайняк и нейтралитет неплохо)) выбор за тобой.

0

12

Neskeo написал(а):

Я вижу... до сих пор флешки нет. ты что как и язарегаешься только что бы во флуде торчать?))

Ну меня думаю в негатив можно. всё таки масочник и пр. и вообще недоверчивый к непойми кому. хотя можно и злющего врага "насаильника", на самый крайняк и нейтралитет неплохо)) выбор за тобой.

Даваааай, негатив хд
Я не торчу хд Я в квесте участвую :р

0

13

Маруша написал(а):

Даваааай, негатив хд

Отлично куда именно?)

0

14

Neskeo написал(а):

Отлично куда именно?)

В негатив хд