Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Цитаты из фильмов

Цитаты из фильмов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Смысл игры заключается в следующем: игрок отправляет цитату из фильма, другой должен сказать, что это за фильм и оставить свою цитату. Условие одно: источником может быть либо фильм, либо мультфильм, но не (мульт)сериалы. Также, если никто не может отгадать цитату, следующий игрок имеет право пропустить ее и кинуть свою.
Я начинаю:
"- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было украшено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом."

0

2

Floyd, это "Достучаться до небес"?
Моя цитата ===>

Порой, какая-то мелочь может изменить твою жизнь. Не успеешь и глазом моргнуть, как что-то происходит, когда ты совсем этого не ждешь. Все твои планы на будущее меняются, и неизвестно, куда тебя это приведет. Это путешествие длиною в жизнь, наши поиски света. Но иногда, чтобы обрести свет, нужно пройти через кромешную тьму. По-крайней мере, так было со мной.

0

3

Suigetsu
Жизнь Пи?

0

4

Floyd, нет.

ПОДСКАЗКА: в главной роли снимался Зак Эфрон.

0

5

Suigetsu
"Счастливчик".)

Следующая:
- Куда он идет?
- Он идет вперед найти своего врага и спасти город, который его не любит!

0

6

Floyd, "Балто".
Моя цитата ===>

- Мне бы только дать им понять, что они мне не хозяева. Даже если умру, хочу остаться самим собой.
- А я не могу себе этого позволить…

0

7

"Голодные игры"???

0

8

Red, да (:   Загадывай!)

0

9

Предоставляю ход другому, у меня пока что ничего в голову не приходит...

0

10

"— Это гундабатские варги. Они догонят тебя!
— А это росгобельские кролики. Посмотрим, кто кого!"

0

11

Floyd, "Хоббит: Нежданное путешествие".
Моя цитата ===>

- Ну?
- Не захотел, потому что он был напуган так же, как и я. Я смотрел на него и видел самого себя.

0

12

Suigetsu
"Как приручить дракона".

"Бить собаку - последнее дело".

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Цитаты из фильмов