Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Идея новогоднего конкурса!

Идея новогоднего конкурса!

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Конкурс к Новому году:
Лучшее фото

33% - 2
Новогодний пост

66% - 4
Свой вариант (идеиидеиидеи)

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Лучшее фото

Идея заключается в следующем: после празднества вы сливаете 1-3 фото мне в личку или, если не хотите палиться, на какой-нибудь аск (создам, если надо будет), а потом, путем голосования, выберется победитель конкурса. Оценивать будут участники исходя из собственных симпатий. Все будет анонимно.)

Новогодний пост

Идея Маруши: вы описываете процесс отмечания праздника и путем голосования выбирается лучший пост.

В качестве подарка выступит какая-нибудь вещь, скорее всего, личный презент от меня на выбор.)

0

2

Пост)

0

3

Я смотрю, борьба идет не на жизнь.
Может оба конкурса сделать? Или только пост, а фотки по желанию зальют пользователи? х)

0

4

Floyd написал(а):

Или только пост, а фотки по желанию зальют пользователи?

+   Вот.

0

5

А давайте сделаем не конкурс, а акцию новогоднюю? Каждый форумчанин сделает своими лапками подарок другому/другим/всему форуму. Это может быть обработанные аватарки/юзербары/листовки(если для форума). Или нарисовать что-нибудь тематическое :)
Мне кажется, Флойд меня поддержит, а поддержите ли вы?  http://fantasyflash.ru/smiles/wolf/image/wolf4.gif

+1

6

Маруша
Флойд поддерживает.))

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Разное » Идея новогоднего конкурса!