По следу зверя
1. Имя.
Эостра | Примера, Primera (исп. Первый)
2. Возраст.
3,5 года
3. Пол.
Самка
4. Вид и параметры.
Волк обыкновенный | 85 см | 43 кг
5. Стая и желаемая должность.
Черное перо | Первая Вестница
6. Внешность и характер.
В этот кокон из стёкл и ран
Не проходит тьма или свет...
Стоит только увидеть эту волчицу, и сердце твое правдиво подскажет тебе, что это странное животное. Она крупна ростом, пожалуй, зачастую выше других здоровых волчиц, но на фоне компании, в коей ей довелось ошиваться, она кажется худосочной и относительно мелкой. Черная шерсть её, подобно графиту, лишена здорового лоска и всякого отлива, неряшлива, невзрачна, местами грязная и свалявшаяся. Тело её относительно неказисто и с пропорциями здорового животного малость разнится: явственно чувствуется угловатость, словно бы нездоровая худоба оного, жилистость и сухость. Ноги её длинны, мощны, лопатки её выпирают, еще чуть-чуть и ребра её можно будет пересчитать чрез свалявшуюся кое-где шерсть. Она может показаться жалкой, отвратительной и мерзкой той самой истощенностью, что ей свойственна, хрупкой, особенно в окружении своих мощных телом собратьев. Её безжизненный отрешенный взгляд придает её образу еще большую меланхоличность, что также подчеркивает её иллюзорную слабость. Глаза её подобны филиновым - округлы и насыщенно рыжи, с круглыми, способными сужаться до мизерных размеров в редкие моменты приступов безумия, зрачками. Её клыки чуть желтоваты, но неизменно остры и цепки, когти - жестки, пускай и утратившие всякий блеск подобно угольной шерсти своей обладательницы. Лоб узковатой, резкой морды увенчивает череп филина, клюва лишенный. Сквозь огромные глазницы бесстрастно взирают на тебя жутковатые своим равнодушием глаза.
Да, Эостра - лишь оболочка некогда живого организма, вылезшая из-под земли. Высохший кокон, некогда заключавший в себя так и не успевшей до конца завершить свои метаморфозы бабочку, по иронии судьбы оставленный в целости и до сего момента. В её душе - бездонная пропасть, наполнить которую ничто не в силах. Эостра, по сути своей, недалека от механизма - хваленный ум её сосредоточен на разной сложности четких алгоритмах, подчеркнуто сухих цепочек размышлений и максимально трезвых выводах, а так же соответствующим последним действиям. А те, в свою очередь, наиболее правильные, безупречные - как всегда от неё и ожидают. Источник физической силы её непонятен здоровому существу, и это зачастую оное и пугает. И, конечно же, та потусторонняя, несвойственная здоровому, да что там, живому организму словно бы давит на оппонента. При встрече с ней инстинкты явственно и правильно подскажут тебе - уходи. Не надо с ней связываться. Не надо.
Не спешит вступать в драку. Один на один столкновений с ней обычно не происходит - надо быть безумцем, чтобы пойти на такое. Её тактика - редкие выпады, меткие, точные и с максимальным уроном противнику. И с минимальными потерями себе, естественно. Она чувствует боль, конечно, но не придает ей сильного значения, что еще слегка увеличивает её опасность. Но, пожалуй, бояться таки как раз стоит её из-за отсутствия в ней каких-либо чувств - холодная жестокость её способна упокоить в земле немало душ.
Молчалива она, неразговорчива, лаконична. Речь её лишена тональностей, эмоций каких-либо, меланхолична и отрешенна.
Примере до седьмого коления сдался этот бессмысленный культ, эти символичные черепа на мордах её собратьях, которые, кстати, тоже не больно-то её и интересуют, этот злополучный ворон, во имя которого они производят все манипуляции и операции. Ей вообще ничего не нужно. Но ведь ей отец, её ориентир в этой черно-белой жизни хочет от неё этого - следования этому культу, за этой глупой красноглазой птицей, не сильно-то отличающейся и от других птиц. И она следует оному - точнее, велению отца. Его-то она никогда не ослушается и ему, пожалуй, дозволено делать с ней что угодно.
7. Пробный пост.
Останки гнили себе спокойно в земле. Сырой мрак тесно сдавливал их, они стали угодьями обитания могильных червей и прочих редуцентов. Теперь это не жизнь - это среда обитания для другой жизни. А предыдущая давно уже покинула это тело, оставив его сливаться с окружающей оное земной массой.
Но некое магического вмешательство испортило воцарившуюся здесь было идиллию. Мощь исходящей из вне силы была настолько высока, что ей невозможно было сопротивляться.
И оно подчинилось, постепенно вновь становясь собой.
Становясь ей.
Она, подчиняясь грубому приказу, стала рыть себе путь на поверхность. Это было трудно - земля сковывала её тело, хоть и горная порода была сравнительно рыхлой. Наконец-то, механическим движением ставших какими-то мощными лап она выскребла себе путь на поверхность. В легкие хлынул воздух, по венам и артериям потекла кровь - непривычно обжигающая после ледяного плена земли. Слипшуюся и грязную шерсть небрежно взъерошил ночный ветерок, а в небе тускло мерцала луна.
Она, волчица, снова под этим небом. И в то же время... это была не она.
- Дитя моё, твоё рождение стало первым, и имя твое - Примера.
Меня звали Эостра. Её мысль должна была прозвучать с толикой детской обиды, ведь именно так бы она прозвучала, стой сейчас перед отцом своим прежняя волчица. Но нет. Это была сухая констатация факта. Да, меня все еще так зовут.
- Твоя душа пуста, но твой разум мудр...
Так вот оно что, - безразлично прозвучало в голове. Казалось, из-за той непривычной пустоты в душе внутренний голос будет дробиться на эхо, разбиваясь о стенки разума. Её не пугала собственная бесстрастность, собственный голос, как напугал бы её в той, предыдущей жизни.
- ...поэтому череп великой ночной птицы послужит оправой твоему разуму.
Ясно.
С этого момента её внутренние монологи разделились на две категории: равнодушное смирение с поставленным перед ней фактом, как раз и ограничивающееся монотонным "ясно" или некий четкий и безупречно выполняемый алгоритм действий. Мне так сказали - значит, я так сделаю.
Из земли на поверхность стали вылезать новые волки - чуть смутно в памяти мелькнули знакомые образы, какие-то древние ассоциации из прошлой жизни. Братья. Она не чувствовала радости от их появления. В то же время, оно её нисколько не огорчало.
Отец что-то торжественно рокотал в их сторону. Эостра - нет, Примера - понимала, что это тоже теперь не совсем те братья, которых она некогда знала. Точнее не она, а та волчица, что была в этом теле доселе. Теперь это не её семья, теперь это просто свои. Почти как союзники, но только свои.
И вот он, отец, тот, кто вытащил её зачем-то из-под земли, кому она обязана подчиняться, за неживую жизнь, подаренную им ей, своей дочери, встал перед ними. Он бы показался её торжественным, каким-нибудь нереально могучим, перед которым она бы непременно затрепетала и невольно склонилась бы в уважительном поклоне, хоть здесь и не особо почитается такая подобострастность, но не сегодня. Сейчас она видела перед собой просто отца.
- Мои дети, вы - вестники смерти, и во веки веков будете прислуживать мне и духу Огима. Пусть я буду и отцом вашим, и вашим девятым братом, имя мне - Новена.
Она бы возмутилась - зачем ей прислуживать еще какому-то духу? Даже в той жизни она не могла это понять. Но сейчас все стало гораздо проще. Ясно. Отец сказал - я сделала.
По следам игрока
1. Ваш игровой опыт.
Годика эдак 4 наскребу.
2. Частота посещения форума.
Точно сказать не могу, но буду стараться бывать несколько раз на дню.
3. Что в первую очередь сподвигло на регистрацию?
Интересный мир, интересный персонаж и вроде бы, я надеюсь, еще активная игра.
4. Способ связи с вами (ICQ|vk.com|Skype).
Отредактировано Eostra (2013-12-19 22:02:18)