Вверх страницы
Вниз страницы

Вороний Ручей. Мудрость природы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Взаимоотношения жителей » Все это началось с Большого Взрыва

Все это началось с Большого Взрыва

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть желание связаться с омегой? Только своевременные отыгрыши, только хардкор.
http://s6.uploads.ru/Mk0mp.gif

свободные места

Любовь: !!!
Тайная любовь:
Запретная любовь:
Влечение: !!!
Секс:
Привязанность:
Влюбленность:
Симпатия:
Сильная симпатия:
Тайная симпатия: !!!
Интерес:
Сильный интерес:
Флирт:

Знакомые:
Приятели: !!!
Тайные друзья, подруги:
Напарники: !!!
Друзья детства: !!!
Друзья:
Хорошие друзья:
Лучшие друзья:
Названные братья/сестры:

Недоверие:
Неприязнь:
Игнор (с вашей стороны): !!!
Недруги:
Соперник:
Насмешки:
Антипатия:
Ненависть:
Вражда:
Враг №1:

Совесть:
Проводник: !!!
Меня уважают:
Наставник:
Ученик:
Под моей защитой:
Я под защитой: !!!
Я спасла жизнь:
Мне спасли жизнь:

Кровное

Близкое

Отец

Мать

УлджиЯ не хочу любить ослепленного законами волка. Ты выбрала для меня не тот путь, где бы я была счастлива. Но у меня не выходит, не получается испытывать к тебе отвращение.

Сестра

ДэкиэнаА вот ты, Чистюля, дороже мне все луговых цветов, коими я украшу твою могилку. Как мы и договаривались...

Первая влюбленность

Флойд - ???

Маруша - Флешбэк|Маруша, Шимук|От логики ты не перестанешь чувствовать - ???
Дэкиэна - Флешбэк | Шимук, Дэкиэна - разные сестры
Куатро - Флешфорвард|Shimuk, Куатро - тонкие грани жизни для него и смерти для нее
Могрим - Флешфорвард|Могрим, Шимук|И однажды я спас мир - путь к дружбе и заботе друг о друге
Флойд - ??? - ссора с первой любовью
Улджи - ??? - ???

Отредактировано Shimuk (2014-01-16 21:48:45)

0

2

Кому-то нужна мать?

0

3

Мгла
Если не нашли ничего подходящего в "свободных местах", то можем договориться и на мать)

0

4

Shimuk, да нет, хочется создать умудрённого жизненным опытом персонажа, поэтому я не против иметь взрослую дочь. И тогда я могу найти себе друга, твоего отца.

Отредактировано Мгла (2013-12-30 20:29:52)

0

5

Мгла
Тогда у вас еще одна дочь) А вот взаимоотношения с матерью будут у Шимук не очень. Дело в том, что Шимук и ее сестре навязывали идеи Содружества, однако, моя героиня это отрицает, хоть и повинуется, ибо вариантов нет. Ваша волчица в моем представлении нечто вроде реального волка из Содружества, следующего всем, от точки до точки, правилам, и, соответственно, обучившая этому своих детей. Вот так)

0

6

Shimuk, хорошо. Я постараюсь создать такого персонажа, что будет не очень сложно, ибо я сама такая по характеру. И можно мне имя поменять на Улджи.

0

Вы здесь » Вороний Ручей. Мудрость природы. » Взаимоотношения жителей » Все это началось с Большого Взрыва